@Swaalf
Je n'ai jamais été traité avec autant d'incivilité et d'impolitesse. « Complet » (J'ai vu qu'il restait encore beaucoup de place). J'ai vraiment essayé de communiquer avec le monsieur dans mon meilleur français, mais il n'a fait aucun effort pour me comprendre. Nous sommes maintenant sur le grand terrain de camping en ville, et il est lui aussi assez complet, avec 240 emplacements (fin septembre). Mais les gens autour de nous étaient sympathiques, et en ville, nous avons pu déguster un délicieux repas.
Quel endroit merveilleux ! Accueil très chaleureux. Emplacements magnifiques et spacieux (avec ou sans soleil). Trois petits lacs pour la baignade, le bronzage ou le stand-up paddle avec vue sur les montagnes. Calme assuré en basse saison (le chien peut aussi profiter de l'eau). Sanitaires propres et bien rangés. Il y a même une aire de jeux pour adultes avec des équipements pour vos séances de sport en plein air. Promenades, petites ou grandes, possibles. Malheureusement, le restaurant et le bar étaient déjà fermés. Nous reviendrons sans hésiter 😍
C'est merveilleux ! Calme… Beaucoup d'espace, ambiance détendue et agréable. Si vous avez de la chance, vous serez au bord de la Dordogne où vous pourrez nager et faire du paddle. Des excursions en canoë bien organisées sont proposées depuis le camping. Un bar convivial pour prendre un verre à l'ombre. Sanitaires très propres (avec papier toilette et siège). Beaulieu, en Dordogne (une belle ville), est facilement accessible à vélo en 10 minutes. Merci Roos et Marijn. Nous reviendrons avec plaisir.

5 étoiles pour la vue enchanteresse de ce magnifique endroit au fond de la vallée. Longues promenades (jusqu'au parc aquatique) et courtes promenades (autour du lac). Ruisseaux et lac (la baignade est interdite, mais les chiens peuvent y accéder). Réveil matinal au son des cloches des vaches et au galop des chevaux. Le restaurant est (désormais) ouvert uniquement en journée. Pain frais le matin. Les sanitaires sont très rudimentaires, d'où la note de 1 *. Pas de commerces à proximité.

Superbe camping au sommet du Cañón do Sil. Vues magnifiques. La route y est également magnifique, parfois raide, mais facile à parcourir. De belles promenades et balades en vélo (électrique) sont possibles. C'était calme et nous avons pu trouver un bel emplacement tout en haut, à 7 mètres de hauteur, d'où la vue est magnifique depuis notre lit. Le restaurant n'est pas exceptionnel. Sanitaires super propres, merci à Anita. Le camping offre un magnifique point de vue.
Magnifique camping (certainement le plus beau de la presqu'île) où règne encore la paix. Un endroit magnifique avec une superbe vue sur la mer. À quelques pas de la magnifique plage de sable et des magnifiques rochers. Les chiens sont autorisés (pour le moment) sur la plage. Douches magnifiques et sanitaires impeccables. Le restaurant (comme beaucoup ici en ce moment) est fermé. Nous sommes ici avec 6 campeurs, donc beaucoup d'espace (cela sera différent en haute saison). Accueil agréable.
bel endroit au milieu des Picos sur une petite rivière. promenades longues et courtes possibles À la réception, vous recevrez toutes les informations du personnel très sympathique le restaurant est très bon et très abordable. Du pain frais super savoureux le matin pas de commerces à proximité. La dernière partie de la route comporte effectivement quelques trous, mais elle est toujours parfaitement praticable. les sanitaires sont très propres. Bref, un bel environnement également pour le chien.
beau petit camping calme (21 places) au bord de la rivière Merveilleux pour les chiens et les humains. malheureusement, nous n'avons passé qu'une nuit sur le chemin du retour mais je reviendrai certainement un jour. Nous avons eu de la chance qu'il reste encore 1 place (ensoleillée) disponible. il est donc utile d'appeler à l'avance canoë vers et depuis le camping petit bar sympa pain le matin sanitaires super soignés et propres Et n'oubliez pas les propriétaires hospitaliers
Nous venons juste d'arriver pour un examen car (après avoir réservé 3 nuits) j'ai été choqué par la dame qui m'a dit que ce n'était pas pour les chiens, même hostiles aux chiens. le contraire est vrai Il y a beaucoup de gens ici avec des chiens (qui respectent les règles) et si vous n'allez pas à la plage devant la porte (qui est surpeuplée) mais marchez 5 minutes vers l'est, vous trouverez de jolies plages privées avec beaucoup d'espace.
Enfin ils sont à nouveau ouverts Quel endroit merveilleux c'est. Nous sommes venus ici plusieurs fois les années précédentes. sanitaires basiques mais très propres directement sur la plage de galets privée surtout beaucoup de repos, de baignade et de détente le chien en profite également au maximum (options d'échappement limitées) Assurez-vous d'avoir un réfrigérateur plein, il n'y a pas de magasin ou de restaurant à proximité Cependant, le boulanger et le primeur viennent parfois le matin chers propriétaires
Quel endroit merveilleusement agréable au milieu d'une nature magnifique avec vue sur les montagnes. Vous vous sentez plus que bienvenu ici. Belle région pour faire du vélo (même sans vélo électrique) le long de la rivière, du lac et jusqu'à la palourde. Baignade dans le lac (ou dans la piscine nouvellement construite) Le chien Jules a joué à merveille avec Lizzy Arjen Christine Fleur et Maud bonne chance dans votre aventure Nous aimerions certainement revenir
joyau sur la mer des wadden (et t amstelmeer). petit camping à l'ambiance décontractée et cosy. tentes campeurs tentes safari cabane de randonneur. Trouvez votre propre spot Max environ 20 spots. propre et juste sanitaire bonne eau chaude. endroit couvert confortable avec cuisine extérieure où il est également agréable de s'asseoir avec une boisson et une collation (boissons du réfrigérateur à vendre). à distance de marche surf plage ou paddle board, baignade. chiens très bien accueillis. nous reviendrons

Sur le chemin du retour et toujours curieux de connaître ce camping avec tant d'avis différents Quel bel endroit au milieu des dunes et vous pouvez marcher directement sur la plage (maintenant aussi juste avec le chien en liberté) ne vous attendez pas au luxe, imaginez chaud en été car il n'y a pas d'ombre. content pas de chalets ni de mobil-homes Pour le moment (beau temps) très bon et détendu. propriétaire très sympathique plomberie datée mais propre

Grand camping avec une atmosphère détendue sur une rivière propre dans une petite ville très agréable avec une boulangerie, une petite boutique, des restaurants et des bars Malgré le fait qu'il était complet à Pentecôte (uniquement français), le très sympathique propriétaire Richard nous a permis de rester dans le plus bel endroit, au bord de la rivière. les sanitaires sont soignés et propres les chiens sont les bienvenus et sont également autorisés (en liberté) dans la rivière Dans l'ensemble un solide 10

Beau camping au bord d'un lac (de baignade) dans le magnifique Morvan avec lacs, forêts et rivières. Sanitaire propre. emplacements spacieux, nous étions au bord du lac, vue légèrement limitée par une haie. Le chien s'est bien amusé à jouer dans l'eau. ville accueillante avec boulangerie, marché, terrasses accessibles à pied. supermarché à 500 m. Propriétaires (néerlandais) très sympathiques. Un endroit à retenir.
magnifiquement situé contre le parc national de la Veluwe. forêt "propre" pour une promenade canine menant à la sandery et la lande. beaux endroits spacieux parfois avec vue directement sur le parc national. super gérant sympathique et à l'écoute. sanitaires simples mais propres. Si ce camping continue d'exister, il pourrait bien devenir notre préféré dans la Veluwe
Quel super endroit . directement sur le lac à température de baignade. avec de belles vues sur le lac et les montagnes. . trouvez vous-même votre place selon que vous vouliez de la vapeur ou non. haute saison beaucoup de choix. si vous optez pour le luxe, vous ne devriez pas y aller. Si vous voulez vous détendre, oui. sanitaire à la française mais je n'ai jamais eu une aussi merveilleuse douche à effet pluie (continuez à tenir la ficelle). très gentille dame à la réception

21 magnifiques emplacements de camping-car (gravier) avec électricité et eau sur chaque emplacement. sanitaires simples mais propres. merveilleux dans la forêt pour les chercheurs de paix et un bel environnement de marche et de cyclisme. les mauvaises revues sont toujours pour l'ancien propriétaire. 😰 accueil très sympathique.
Excellent Cp pour visiter Schiermonnikoog (bateau à distance de marche) et faire du vélo autour de t Lauwersmeer. nous étions au port qui est un endroit magnifique. Maître de port merveilleusement calme. € 15,60 avec électricité
Grand camping. Bon restaurant raisonnable de gestionnaires. Belle piscine. Les sanitaires ont été fermés (pour la première fois ces trois semaines, probablement à cause de Corona), donc je ne peux pas juger. Cela donne beaucoup d'espace pour nous et le chien. (sur la partie arrière)

Très convivial, à jour, clair, possibilité d'évaluer vous-même les emplacements, etc., bref, une super appli que j'utilise beaucoup.
Bel environnement. Belle zone de marche. La nuit au milieu de nulle part. Nous étions (fin juillet) avec 1 autre campeur. Le ciel étoilé est incroyable ici. Cool la nuit
Un paradis. Camping magnifiquement entretenu avec 10 emplacements spacieux. Propriétaires très sympathiques Salles de bains propres un cadre magnifique. Pas de magasins, alors assurez-vous d'avoir de la nourriture et des boissons à bord.
Ces gens le comprennent complètement. L'hospitalité est primordiale ici. Endroit idéal pour rester quelques jours, bar confortable, cuisine simple mais bonne, la plomberie pourrait être meilleure, mais suffisante. En bref, je préfère garder cet endroit pour moi.
Beau camping avec des propriétaires très sympathiques. Le camping-car à t more était plein, mais après nous avons été très heureux que nous soyons à l'arrière du camping où nous avions plus d'espace et de paix et toujours à 1 minute du lac. 1 nuit il y avait 5. Super salles de bains propres. Très bons restaurants. Dog friendly.Beau lac pour nager et bronzer plage spacieuse