@Swaantina
- 2009
Sitecode: 22002
Excellent camping de transit. Le camping a été repris par d'autres personnes qui ont fait de leur mieux. Continuez votre bon travail. Les sanitaires sont propres et excellents.
Si vous aimez le calme et n'avez pas trop d'exigences, ce camping est idéal. Propriétaire très sympathique. Sanitaires dans la grange, propres et bien entretenus. Situé au bord de l'Yonne.
Magnifique camping dans une région magnifique. En vous éloignant du camping, vous pourrez encore apercevoir les sommets du Puy du Sancy. Sanitaires très agréables et soignés. Propriétaires enthousiastes. Un camping où il fait bon revenir !
Camping agréable et personnel sympathique derrière la réception. Nous avons pu changer de place car il y avait trop de soleil, sans problème. Beaux sanitaires, la plupart des gens n'en ont probablement pas chez eux. Dommage que nous étions de passage, sinon nous serions restés une nuit de plus.
Quel beau camping ! Quelle vue ! Le seul bémol, ce sont les nombreuses mouches, mais le propriétaire, très sympathique, n'y peut rien.
Sitecode: 91948
J'y suis depuis deux ans. Nous avions un bel emplacement, proche des sanitaires. Tout était à nouveau parfait. Super pour rouler en scooter sur le boulevard. Haut de page
Magnifique camping. Nous étions avec notre camping-car sur l'asphalte, bien qu'il pleuve. Propriétaire très sympathique qui vient vous aider avec le terminal de paiement.
Nous avons déjà séjourné dans ce camping-car. Nous y étions depuis une semaine maintenant et c'était encore une fois merveilleux. Beaux lieux et sanitaires soignés. C'est dommage que les autres campeurs posent encore un tapis ! Herbe de route devant le camping-car. A l'année prochaine !
Accueil sympathique en néerlandais. Beau camping spacieux, probablement magnifique avec du beau temps. Installations sanitaires super.
Camping soigné et magnifique. Les sanitaires ont l'air bien 🤩 Accueil sympathique.
Camping beau et soigné. Sanitaires en bon état. Vous vous tenez avec le camping-car sur le gravier avec de l'herbe à côté, séparé par des haies. Accueil sympathique en anglais.
Sitecode: 20592
Le camping est désormais fermé ! Dommage
Beau camping où vous profiterez de l'entrée colorée du camping malgré la pluie. Sanitaires en bon état… Accueil sympathique et vous pourrez constater par vous-même où vous en serez.
Bien pour 1 nuit, puis repartira rapidement. L'emplacement est magnifique, proche de Ruoms. Les sanitaires sont vétustes mais propres.
Sitecode: 91948
Beau camping proche de la plage. Bel endroit avec une promenade sur la plage. Quel dommage que le 2ème bâtiment sanitaire ferme la nuit alors que le camping est plein. Tout le monde n'a pas de toilettes à bord.
Beau camping avec tout ce que vous pourriez souhaiter. Sanitaires soignés. 3 kilomètres de la côte.
Sitecode: 82024
Petit mais beau camping dans une belle région, entouré de collines. Nouveaux sanitaires.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Le bâtiment sanitaire est génial !! Accueil sympathique 👌
Camping magnifique et calme avec propriétaire et enfants (adultes) très sympathiques. Nous nous sommes tenus avec notre camping-car sur du gravier en direction de l'étang à poissons, ce qui était facile à faire. Je crois que ce camping est populaire en haute saison.
Parc de camping-car soigné. Un cadre magnifique et de délicieuses glaces à la ferme. Propriétaires très sympathiques.
Sitecode: 20920
Beau camping et les installations sanitaires sont excellentes. Accueil sympathique. La vue est sur la rivière 🤩
Surtout ne séjournez pas dans ce camping, pour 30 euros beaucoup trop cher. La plomberie est déplorable.
Beau camping et vous pouvez vous enregistrer vous-même! Pratique comme camping de passage. Amende sanitaire.
Beau camping, superbe vue! Propriétaire très sympathique. Bâtiment sanitaire excellent
Camping soigné! magnifiquement situé dans les bois! Sanitaire propre et bien.