@Swalue
- 2017
C'est la troisième fois que je visite ce camping, et c'est toujours mieux ! L'accueil est toujours aussi chaleureux. Le prix est toujours de 14 €. Le cadre : en pleine nature et au calme absolu. Dommage qu'il y ait eu des gens à côté de nous qui ont écouté la radio pendant des heures, perturbant ainsi le calme. Soyez tous respectueux les uns des autres.
Nous avons trouvé cet endroit inadapté par une chaude journée. Il faisait 30 degrés Celsius. Alors que nous cherchions un autre endroit, une femme très désagréable nous a demandé de partir immédiatement. Un endroit peu agréable. C'était entre deux grands entrepôts, rien d'autre.
Un camping-car charmant ! Calme, spacieux, personnel sympathique et serviable. Le plus : le terrain de jeu avec des jouets pour les chiens. Ils ne pouvaient pas s'en passer. Malheureusement, il y avait peu d'espaces pour se promener ou se promener sans laisse dans les environs. Le cadre est néanmoins très beau !
Un poste de police en désordre. Sur une route très fréquentée. Des eaux grises sont déversées sur la chaussée ! Des panneaux solaires sont installés au sol chez les résidents permanents. Sans oublier le bruit et la puanteur de l'usine d'aliments pour bétail. La vue est magnifique ! Par une belle journée chaude, une brise agréable 😀 Le terrain est très en pente. Ça pourrait être tellement beau. La voiture garée à côté de nous a reçu une contravention. Nous n'avons pas dormi là.
J'ai merveilleusement bien dormi ! Les cloches n'ont sonné qu'à 19 heures. Alors repose-toi.
dans un cadre magnifique, sous les arbres et au bord de l'eau et parc à proximité. merveilleusement calme. Il n’y a presque jamais personne. C'est un petit village où il n'y a qu'une boulangerie fermée le lundi.
Arrivé le 10 octobre : Abri d'urgence pour cause de crue des eaux au CP Vianden ! Accueil chaleureux et personnes très serviables. C'est en partie pourquoi nous ne sommes restés que quelques jours😉 Il n'y a qu'un seul inconvénient : si vous êtes à l'avant, vous entendrez le bruit de la route. Mais il y a une solution à tout. C'est super calme devant le bâtiment sanitaire. Astuce : demandez de l'aide pour les lave-linge séchants OU lisez attentivement ! Jusqu'à la prochaine fois.
9 octobre Ici aussi, la technologie a fait ses débuts, faisant perdre au CP un peu de son charme d'antan. Il y a désormais une barrière et vous pouvez réserver à l'avance. Si vous ne l'avez pas fait ou ne le saviez pas, vous devez tout remplir juste derrière la barrière, au coin à gauche près de la machine. Le prix a également encore augmenté, mais les sanitaires sont toujours vétustes : les douches éclaboussent tout et les lumières s'éteignent avant d'avoir fini.
Un de nos endroits préférés. Augmentation significative des prix après Corona : initialement 15 €, mais il fallait payer l'électricité. Maintenant en octobre 2023 c'est 22 €, = tout compris électricité, douche, vaisselle, eau, etc. à gauche où vous garez la voiture et eaux noires à droite en entrant.
Bel endroit, utilisez les coordonnées, pas le code postal ! Une promenade sur les deux ponts est fortement recommandée. Dommage que la poubelle était pleine et que tout le monde allait tout jeter à côté
La place pour la nuit est maintenant £ 20. Nous allons regarder de plus près. Pour plus d'informations voir photo.
Bel endroit! Payez 20 £ à l'avance et 15 £ de réduction sur le repas du soir. Les 5 £ restants sont pour l'eau et l'électricité. Donc au final une soirée agréable, bonne bouffe, bon spot horizontal, possibilité de promener le chien à travers les champs depuis le pub.
Super endroit pour une nuit, un peu tordu. Dommage qu'un mois plus tard le courant ne fonctionne toujours pas. Je me demande à quoi sert 2 branchements électriques au sanipaal ! Très bon conseil de Fleurette5 sur la gare routière.
L'un des plus beaux endroits pour camper où nous sommes allés. Il n'y avait (presque) rien à remarquer concernant l'inondation de juillet 2021. Seuls quelques arbres sont restés tordus. Dommage qu'il faille encore tenir le pommeau de douche. Lorsque vous le relâchez, la douche s'arrête immédiatement à toutes les douches !
De beaux endroits, pas mal de trafic, même la nuit, pas de magasins trouvés, mais des noix L'alimentation achetée peut être interrompue : la machine fournit un code QR avec lequel vous pouvez interrompre l'alimentation et la rallumer plus tard.
Sitecode: 2067
Bel endroit au bord de l'eau! Nous n'avons payé que 8,60 €. Électricité et eau gratuites. Wifi, que demander de plus. Le seul inconvénient était que les endroits sont un peu petits et pas clairement indiqués. Comptoir de service ouvert de 16h à 20h. Mesdames très sympathiques.
Super endroit, à condition qu'il n'y ait pas de cirque sur les emplacements pour camping-cars. Nous avons été sur le parking. Malheureusement, oubliez de sauvegarder le GPS, car le GPS actuel vous envoie dans la colonne sani. De la colonne sani, tournez à droite sur la piste, puis encore à droite. Au bout du parking pour les voitures se trouvent les emplacements camping-cars à gauche dans l'herbe verte.
Bel emplacement! Tout est présent. Poubelles usagées qui se trouvaient derrière le restaurant. Le magasin et le restaurant sont fermés le samedi.
Pour la deuxième fois, bien que ce soit un super endroit. Mais comme nous avons encore mangé délicieux au restaurant! Nous sommes en fait revenus pour ça. Très bon service et un bon prix😉 Cette fois aussi vu des flamants roses.
Spacieux emplacements de camping-car, bonne surface. Le soir un peu de mal avec les jeunes, probablement parce que c'était samedi. Dimanche matin, une balayeuse à six heures et demie! Il s'est avéré qu'il y avait des courses de vélo cross ce jour-là. Le site est donc également utilisé à d'autres fins récréatives.
Bel endroit pour passer la nuit, mais pas le samedi où nous y étions. Les jeunes sont venus le soir avec un générateur bruyant qui puait! Et de la musique bruyante! Dommage ... L'endroit mérite plus d'étoiles.
Pas un vrai camping-car, mais c'est super pour une nuit. Propriétaire sympathique, il y a des toilettes, une douche et de l'électricité. La nuitée coûte 5 euros et si vous voulez de l'électricité, c'est 7 ..
Sitecode: 42050
Le meilleur Camperplace de tous les temps! Tellement propre, spacieux, confortable, bonne réception et aussi un bon prix! Pas de soucis avec des pièces de monnaie pour la douche (presque une salle de bain privée), la vaisselle ou l'électricité! Si seulement il y en avait plus comme ça.
Endroit fantastique Calme, beau bain naturel à côté où vous pouvez également boire et manger quelque chose. Place libre, électricité et eau et déchargez les cassettes. Nous nous en souviendrons certainement.
Sitecode: 19816
Camping forestier Prima avec des propriétaires hollandais. Des endroits spacieux ... des douches fines (mais pas tellement) et des points de service suffisants. Dommage que le prix par chien (vous) soit si élevé .. € 2,50 par nuit ph
Heureux endroit! Petit bruit de la route plus loin ... magnifique bain naturel ... nous les avions à NL. 6 spots pavés ... et puis un oeuf va tout droit pour vous! Dommage qu'ils ne vérifient pas. Nous y retournerons certainement.
Camping de ferme confortable à petite échelle avec des enfants, des oies, un paon et des vaches comme voisins. Il y a une douche, des toilettes, mais aussi une machine à laver. l'eau, couler tout ce que vous pourriez souhaiter. Accueil chaleureux et tout pour £ 12. Mais tout est vrai pour son argent ... ici aussi. C'est simple mais propre. Dommage qu'il y ait un train et que vous ayez des problèmes de circulation.
Beau cadre, à distance de marche, agréable promenade le long du vieux canal et sur le chemin, vous tomberez sur une vieille ruine datant d’environ 1200 ans. Aussi Britstops place donc vous rencontrez également de nombreuses nationalités différentes. Donc, ça vaut le coup si c'était seulement pour le déjeuner ou le dîner, ou une bonne conversation.
Agriculteur simple campant avec des poules, des canards, des oies et une chèvre. Rien de spécial. N'est-ce pas trop cher pour les normes anglaises. Nous avons payé £ 12 et £ 3 pour l'électricité. La douche coûte 0,50 £ mais qu'est-ce qu'ils étaient sales! brrr. Et cela ne devrait pas être nécessaire.
Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités. Nouveaux propriétaires enthousiastes, sanitaires propres et beaux. Possibilités étendues telles que le point de charge pour des vélos électriques. Beaucoup d'idées pour le futur proche.
5 mai 2017. Sous le grand marronnier était au début de l'allée. accueil gentil géant. Cadre agréable, mais en fait, vous êtes sur la route et il y a du bruit le samedi matin de voitures et de gros camions, car il est situé à une intersection et la route monte vers un centre de jardin.
12 et 13 mai 2017. Les nouveaux propriétaires néerlandais. SVR camping. cabane barbecue mignon, de beaux espaces ouverts. passé deux nuits. vélo dans la belle région. Enchanté, WC et cuisine dans la maison principale. Il n'y avait pas trop, mais il est une salle de douche un peu petite.
2 mai 2017. géant beau camping, dame sympathique, tout compris 16,50 €. Très bel immeuble avec douches, cuisine avec tous les accompagnements, et assis le matin du pain si délicieux de la boulangerie. Si nous ce chemin-là, ce qui sera certainement notre arrêt à nouveau!
Nous étions là-bas le 1er mai 2017. Ce fut notre première nuit dans un camping-car. Bel endroit vert, malheureusement, très complet, donc nous avons eu aucun pouvoir. Malheureusement, nous ne pouvions pas trouver les toilettes, donc pas d'eau. Mais Aldi à proximité, donc le fait de manger.