• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Swinkie

2018

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

une place de parking au restaurant. les informations générales ne sont plus correctes. vous payez 15 € pour vous garer. il n'y a pas d'installations. vous pouvez manger au restaurant, vous ne payez que pour cela. ce n'est pas un mauvais endroit pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un bel endroit, de jolis lieux de salutation. Sanitaires agréables et très propres. Soyez prudent car si vous allez trop loin dans une rue, vous resterez coincé. Soyez donc très attentif. Un repas très savoureux sur la terrasse de l'agriturismo. Il y a aussi beaucoup de locaux qui viennent manger, donc c'est bon signe. Divers produits propres à vendre. Recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

beau camping, accueil sympathique. De nombreux endroits sont beaucoup trop raides pour qu'un camping-car de 7 mètres puisse les gravir. On nous a donné un autre endroit. La distance à vélo jusqu'au magnifique village d'Orta est facile. Pas trop touristique, fortement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un camping très sympa, belle piscine propre. Les installations sanitaires étaient un peu plus anciennes, mais très propres. Belle terrasse où l'on peut se faire préparer les sandwichs typiques de la région Padina. L'emplacement à distance de vélo de Ravenne et de Classe était particulièrement génial. Des administrateurs très sympas. Ils nous ont laissé surveiller l'équipe néerlandaise pour eux jusqu'à la fermeture.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit magnifique. endroits au bord d'un petit ruisseau ou sur un grand champ. sanitaires avant ou milieu. Prestations de service. plus vieux mais propre. une belle grande piscine très propre. était ouvert toute la semaine d'août.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit pour camping-car à distance de vélo d'Erfurt. sanitaires super propres. endroits pavés. sinon il n'y a rien à voir à faire. statiwgeld pour la carte et 10 min de douche gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit surtout pour visiter Noto. il y a un bus régulier gratuit pour la ville. ce qui est très utile. les taches sont petites car elles sont assez bondées. la douche est payante. mais pour visiter Noto bien

Sitecode: 102079

Un très petit camping-car, tout vient d'être refait à neuf. Propriétaires attentionnés. La plomberie est bonne, ils vendent du vin, de la confiture, des artichauts. Mais tu n'es pas obligé d'acheter ça. Quand il fait très chaud, vous pouvez vous rafraîchir entre les arbres citus

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Très bel endroit pour camping-car. L'emplacement est fantastique, mais sur une colline assez raide. La plomberie est bonne, belle piscine. Nous n'avons pas pu l'utiliser à cause du mauvais temps (mai 2023). Propriétaire sympathique. Par temps de pluie, vous pouvez toujours vous rendre à la prise à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beau camping. Lorsque nous y étions, presque tout le site était fermé à cause d'une réservation quelque chose avec des chevaux. Correct pour 1 nuit. Sanitaire ancien mais propre. Raisonnable pour le prix.

Sitecode: 20718

Beau camping-car, descente assez raide. Le propriétaire était occupé avec tout et se promenait sur sa voiturette de golf. Situé en bord de mer. Sanitaire un peu vieillot, pas d'eau chaude. Douche avec une pièce de monnaie. Le WiFi laissait également beaucoup à désirer

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

endroit idéal pour visiter Marsala et les dégustateurs de vin (Marsala). Le propriétaire veut que tout le monde soit sur le terrain. Nous étions en fond de terrain. Beaucoup de place. Sanitaire ancien mais soigné.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un parking fermé près de Trapani. Vous pouvez facilement faire du vélo vers la ville et les champs de sel. Pour les citadins un bon endroit et pas cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petite place de camping-car. Faites une réservation car beaucoup de ceux qui viennent du bateau atterrissent ici. Sanitaire un peu vieillot mais pas sale. Village à proximité, agréable pour manger ou boire quelque chose. L'emplacement est magnifique au coucher du soleil, vous regardez une "montagne dorée".

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Un excellent endroit pour passer la nuit lors d'un voyage à travers. Toilettes disponibles. Supermarché et restaurant avec service de petit-déjeuner sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

C'est un super camping. La façon dont il y a du style. Avec un camping-car de plus de 7 mètres, mieux vaut chercher autre chose. Le restaurant est bon et abordable. Il faut grimper un peu aux toilettes et aux douches. Bon service, un Bush passe quelques fois par jour à la gare où vous pouvez prendre le train pour Gênes. Gens amicaux. Remettez votre passeport, assurez-vous d'avoir un ex plastifié. vous avez avec vous et vous le remettez. Donc pas de problème.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Nous avons trouvé cet endroit pour camping-car excellent. A proximité du départ du bateau. Douche et WC à disposition. Le bus pour visiter Palerme s'arrête juste devant. Vous pouvez acheter les billets de bus au ticket de bus à la réception. Une explication pratique sur la façon de se rendre à toutes sortes d'endroits à Palerme et sur le bus dont vous avez besoin. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

beau camping calme. grands emplacements avec raccordement à l'eau. belle piscine, mais il faisait trop froid. belle douche et toilettes. utilisation des équipements de la cuisine. gérant très sympathique. l'électricité est facturée séparément. pour le camping nous avons payé 12,50 électricité 0,25 ct !! Bonne chance avec ton entreprise

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit entre les champs de légumes pour 4 à 5 campeurs. propriétaires très sympathiques et très serviables. une piscine chauffée. et chaque jour un repas très copieux et super savoureux (4 à 5 plats) avec du vin. bref, un endroit à ne pas manquer. cartagena ville tres sympa et visite de l'usine liqeur 43 est egalement recommandable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

un endroit agréable pour un petit nombre de campeurs. il y a un agrandissement de 4 places. belle piscine. couple d'entrepreneurs débutant très sympathique et serviable. la cuisine est faite tous les jours. des prix très abordables. bref, un endroit à ne pas manquer

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

un gîte et un camping-car pour 7/10 campeurs. Bien situé entre les champs de légumes et à distance de vélo de Lorca. très beau couple d'entrepreneurs belges enthousiastes. douche/piscine bien. ils assurent des activités régulières comme manger des crêpes, ragoût avec des frites, super petit déjeuner. bref, fortement recommandé. Bonne chance avec ton entreprise.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel endroit pour 4 à 5 caravanes / camping-cars. par nuit 20€ pour camping-car et 2 personnes. l'emplacement est génial, vous regardez sur les vignes. un menu 3 plats (quelle que soit la marmite) est servi par jour pour 15€. les propres vins sont délicieux et très abordables. nous pourrions utiliser la douche sur demande. On nous a permis de rendre les déchets, tout n'est pas encore complètement rangé, mais ça aussi a son charme. vraiment recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

appelé à l'avance la réservation n'était pas nécessaire. on arrive et on dit qu'ils sont pleins ! Ont été renvoyés à un terrain étrange de l'autre côté de la rue pour les campeurs! coûte 26€! la baignade coûte 15 € pp !! nous n'avons pas aimé et nous sommes revenus pour dire que nous partions. maintenant il y avait quelqu'un d'autre derrière la réception ! Oui, je vais trouver un autre endroit pour vous ! maintenant ce n'est plus nécessaire. les toilettes étaient très sales et nous en avions fini avec ce camping !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bel emplacement pour les campeurs et terrain séparé pour les tentes. Une belle piscine. les sanitaires sont soignés et propres. matériel de haute qualité utilisé. vous pouvez prendre le petit déjeuner et le dîner ici. dîner, vous indiquez vous-même le nombre de plats (4 au maximum). le propriétaire du vignoble propose des dégustations de vin. était instructif et délicieux. nous avons acheté n nombre de bouteilles. gens amicaux. bref, fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping avec de généreuses flaques d'eau. à une distance raisonnable de Dinant. les sanitaires sont régulièrement nettoyés, mais sont vétustes. Apporter son propre papier toilette est un point négatif. il y a une sorte de restaurant où l'on peut manger des pâtes maison. c'était savoureux, mais le choix de menu est donc très limité. vous ne mangez que 2 jours de suite. une gamme plus étendue serait un atout

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

la photo avec ce lieu de service n'est pas là mais appartient au camping beau rivage à navarrenx.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

beau camping emplacements spacieux beaucoup de verdure. se trouve sur un ruisseau qui coule. belle piscine, bonnes installations sanitaires, propre et bien rangée. accueil très sympathique. village accessible à pied. ça vaut le coup d'y aller bref un endroit où retourner.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Très beau camping, situé sur un petit lac. Les enfants peuvent y jouer. Les sanitaires sont bien, propres. C'est un uriner tranquille quand il n'y a pas trop d'enfants qui hurlent. Nous avons payé 12 € par nuit pour 2 pers / camping-car. Patron de camping sympathique. Il n'y a rien à faire, mais toujours amusant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon emplacement, même s'il était plein, le directeur nous a finalement aidé un très bel endroit juste au bord de la rivière. Les sanitaires étaient propres et soignés. Peu pour un grand site. Un bel endroit pour visiter Karlstejn.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Grand terrain sans autres installations pour 1 nuit à faire.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 20340

Beau camping, grandes places. Situé sur la rivière et près de 1,3 km du château. La piscine est belle, pas chauffée alors continuez à mordre. Belle terrasse avec restaurant. La plomberie est bonne, propre. Un beau camping recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Sitecode: 22004

Beau camping tranquille. Grands endroits. Les sanitaires sont neufs et propres. La piscine chauffée est géniale. En bref, un must.