@Sybeltje
- 2017
Super endroit à visiter Spoleto. Les poteaux électriques sont désormais actifs, mais 8 euros pour 12 heures, c'est très cher et on ne s'en rend compte qu'une fois qu'on a payé son ticket.
Sitecode: 20892
L'avis ci-dessus concernant 1 douche et 1 WC est incorrect, un peu plus loin il y a un bâtiment avec des sanitaires récemment rénovés. Il y a au moins 6 toilettes et 6 excellentes douches pour les hommes et les femmes. L'odeur d'égout est bonne. Nous n'avons pratiquement pas eu de problèmes avec les moustiques, mais c'est probablement dû à la période de l'année.
maintenant ouvert à nouveau. bonne base pour faire du vélo autour du lac (60 km) sur une piste cyclable large et plate
Camping caractéristique, personnel très sympathique. belle base pour visiter Sinque terra. Navette gratuite qui peut vous emmener à la gare toutes les demi-heures. le restaurant est excellent, ils font tout pour vous faire plaisir.
base idéale pour visiter Bernkastel Kues (2 km) famille sympathique et très serviable. il y a un restaurant où ils organisent un barbecue le vendredi et le samedi soir, ce qui était excellent. petit moins : le seul robinet d'eau sur le CP est à 0,5 m de la décharge chimique. Si nécessaire, nous avons rempli une bouteille d'eau dans les toilettes.
camping morne, mal entretenu (nous n'avons pas été aux sanitaires, donc pas de jugement là dessus. beaucoup de matériaux de construction sur place et poubelles débordantes.
un joyau caché. la navigation va errer, il est donc conseillé de suivre les instructions sur leur propre site Web. nous avons été envoyés sur des sentiers sablonneux où vous ne voulez vraiment pas être.
Le camping s'appelle désormais camping Ouzouni, très déroutant car le camping à côté s'appelle Ouzouni plage. nous nous sommes retrouvés sur le dernier. Si vous souhaitez vous rendre au camping Oèlia, vous devez prendre le camping de gauche. A notre arrivée, les deux propriétaires essayaient de nous attirer. nous n'avons pas vraiment aimé ça.
Le 5 mai toujours fermé.
super endroit pour camping-car à proximité du vieux centre. toutes commodités disponibles. appelez pour le code du portail. Bon endroit avant de monter sur le bateau.
toujours fermé aujourd'hui 26 avril.
La tromperie manque dans la description, elle est présente ...
J'étais dans ce camping pour la 2ème fois. Joli hôte et hôtesse (Look et Miranda) à l'arrivée, vous obtenez beaucoup d'informations sur la région, des sandwichs sont livrés au camping-car le matin.Beau petit camping (réservé aux adultes). Excellent WiFi. Bâtiment de toilettes rénové et maintenant il y a aussi une bibliothèque. Pour nous certainement un camping que nous visiterons plus souvent.
Ouvert pendant les heures d'ouverture
Nous avons été trois nuits au CP et sont très heureux. Amical et cordial, et puisque le RV était plein, nous étions sur l'autre environnement staan.mooie sur le terrain et joli village à quelques minutes à pied.
Excellent emplacement, ouvert pendant les heures ouvrables. Il a été immédiatement demandé si nous voulions l'eau du robinet, ne manquez pas de trou d'homme et couverture profil de WA et Maxima (voir photo)