@Sybik

a évité les soir ou la discothèque est ouvert à proximité votre nuit sera mauvaise air avec beaucoup de passage le week-end avec jeune alcoolisé et bruyant.
l emplacement est parfait proche plage et commodité l air est pas mal il y a le nécessaire pour les cc
au top snack et plage à proximité les sanitaires et douche sont neuf en revanche une note de 7 car pas d aménagement pour camping car (vidange ravitaillement eaux) sa reste le seul hic karim
très belle aire pratique avec supérette gaz à proximité l'aménagement est bien convenable la nuit est calme tout est OK pas très loin du lac de vassiviere pour ce ravitailler
endroit calme et paisible pour y passer la nuité dommage aucune installation pour camping car en revanche sanitaire neuf avec 3 douche eaux chaude à proximité plage et snack a disponibilité
très calme pour une nuité
endroit très calme et paisible remplissage d eau gratuit petit étang sympa et entrée sur le bois d'allogny pour balade à pied ou en vélo
Sitecode: 19310
J'ai hésité à noter 10 étoiles,cette endroit est magnifique proche étang et jeux pour enfant un park dédié pour les camping car avec tout le nécessaire pour évacuations et remplissage des eaux gratuit supermarché boulangerie et plusieurs boutiques sont accès à moins de 200m un endroit avec beaucoup de monde par beau temps ce que je reproche cest que les poubelles ne sont pas vidé régulièrement
aire gratuit pour ravitaillement de l eau et eau usé coin tranquille avec table de pick nick tabac bar pain journaux à 10min de marche