@Sylvi59
Sitecode: 20934
L'endroit est directement sur l'Atlantique. Non, les sanitaires ne sont pas propres. Les hommes devaient se doucher avec les femmes, et seules 2 douches sur 4 étaient possibles. Les toilettes n'étaient pas nettoyées du tout. Le sol a été nettoyé. 1 seau d'eau pour tous les sanitaires. Ça pue partout. La ville est magnifique. Le marché est un bon endroit pour faire du shopping et manger. Malheureusement, il y a beaucoup de déchets sur la plage et personne ne s'en soucie.
Ici, c'est exactement comme vous le souhaitez. eau chaude, grandes douches et tout fonctionne. Endroit très propre. Ali apporte du pain frais tous les jours. Plage accessible à pied et très propre. Chaises longues et parasols à louer. endroit merveilleux
Nous avons passé un excellent séjour. L'endroit est encore en construction. Sanitaires eau propre et chaude. Mon point fort était la piscine. Gerd reçoit du pain le matin et vous pouvez également y manger le soir, c'était très savoureux. Tafraoute est une jolie petite ville et vous pouvez faire un tour aux pierres bleues. Cela vaut vraiment le détour. Et sous un bon éclairage, on peut aussi voir la tête de lion.
Ce CP est catastrophique. pire qu'un chantier de construction. Déraisonnable. Même si ce n'est pas encore la saison, tout est sale et rien n'est fait depuis des lustres. On ne peut pas s'y sentir à l'aise. Il n'y a aucune étoile pour ça
Sitecode: 19485
100 dh la nuit, il faut payer un supplément pour la piscine, ce qui est une honte quand on regarde l'endroit sale et les toilettes qui n'ont pas été nettoyées depuis des années. Le propriétaire se promène toute la journée dans les lieux, il aurait suffisamment de temps pour enlever les détritus et la saleté. Mais personne ne lève le petit doigt. Nous ne sommes restés qu'une nuit et voulions voir le village. C'est facile d'accès à pied et très agréable
Sitecode: 19320
Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons été accueillis avec des dattes fraîches et du thé. Ali a préparé une pizza marocaine le soir. Très très savoureux. Sanitaires propres. wifi gratuit. Nous sommes également allés nous promener dans le village dans l'après-midi. Et comme c'est si beau, on reste un autre jour
Sitecode: 19385
accueil sympathique, sanitaires très propres, juste au bord de la rivière, service restauration. Super sur la route d'Erfoud
Nous sommes tous seuls sur la place. Piscine fermée, restaurant fermé, sanitaires médiocres, eau froide uniquement pour les femmes, super chaude pour les hommes, wifi médiocre. Nous continuerons demain
Sitecode: 20515
Y arriver est un défi. Ce serait bien s'il y avait des panneaux sur le chemin du camping. Les sanitaires sont propres, mais 1 WC et 1 douche ne suffisent définitivement pas. Il n'y a pas d'ombre, la vue est superbe.
L'endroit est actuellement presque vide. Les sanitaires, bien... mais l'eau des douches est chaude. Propriétaire très sympathique. La plage est juste devant la porte et la médina est à 10 minutes à pied. Magnifique là-bas 10 € par jour avec électricité et WiFi gratuits