@SylviaBrink
Emplacements propres et spacieux. Accueil chaleureux. Wi-Fi perfectible. Pas d'eau chaude pour les douches ni pour la vaisselle. Camping-car, 2 adultes, 1 chien + électricité : 30 €. Prix trop élevé pour la prestation, surtout hors saison.

Nous lui avons attribué 4 étoiles pour l'accueil chaleureux, les emplacements spacieux, le cadre magnifique, le prix et les délicieuses pizzas. Les sanitaires sont très vétustes mais fonctionnels. Le camping a été repris à l'été 2024 par de jeunes propriétaires enthousiastes qui méritent d'avoir la chance de faire de ce projet une réussite. Un joyau caché avec un fort potentiel. Bonne chance ! Prix avec carte ACSI : camping-car, 2 adultes, 1 chien, électricité et douche comprises : 15,00 €
Sitecode: 22011
Camping avec de nombreux habitués (lire : néerlandais). La réception parle et communique en néerlandais. Les sanitaires et le coin vaisselle sont excellents, propres et disposent d'eau chaude en abondance. Le restaurant est déjà fermé en raison de la saison tardive. Tarif : camping-car, 2 adultes, 1 chien, électricité 29,00 € Douche : à payer séparément
Excellent camping, emplacements spacieux et pavés. Bonnes installations sanitaires. Belle vue depuis le bord de mer. Le camping lui-même est moins bien entretenu, mais apparemment, des travaux sont en cours. La plage est infestée d'oies, mais malheureusement aussi de déjections canines, ce qui est davantage la responsabilité des résidents que du propriétaire. Nous avons dégusté un délicieux repas chez Koeck, sur le camping même. L'accueil chaleureux de Moeke Mooren. Réserver sur le site web est facile. Prix : 32,00 €, chien compris (2,00 €). Idéal pour le vélo et la marche.
Un magnifique terrain de camping-car avec des emplacements spacieux, ouvert depuis juin 2025. Le Wi-Fi, les sanitaires, la piscine et le jacuzzi sont excellents. Le séjour et la cuisine comprennent même un lave-vaisselle, un lave-linge et un sèche-linge moyennant un petit supplément. Un terrain de camping-car merveilleusement calme avec une hôtesse très sympathique. Les commentaires sont pris au sérieux et suivis. Un sauna sera également disponible prochainement. Un fantastique centre de bien-être, comme on en trouve rarement. Nous serions ravis de revenir. Réservé aux adultes, en ce qui nous concerne 👌

Excellents emplacements de camping avec et sans électricité. Un calme absolu en pleine nature. Circulation automobile occasionnelle sur la K17, calme la nuit. Sanitaires propres, une douche et un WC. Capacité : 3 prises électriques. Profitez du vélo dans un paysage paisible. Tarif : 10,00 € par nuit Douches : 1 € par personne Chiens : gratuit
Nous avons eu de la chance qu'il n'y ait pas d'activités et que seulement trois autres personnes soient présentes sur le site. Toilettes et douches disponibles, basiques mais fonctionnelles. Cependant, faute de personnel, il est demandé de les nettoyer vous-même. Bref, nous avons eu de la chance, mais sinon, le rapport qualité/prix est un peu décevant. Camping-car, électricité, 2 personnes + chien : 24 €
Excellent camping, 65 emplacements. Entrée avec plaque d'immatriculation, puis paiement à la réception. Excellent camping de transit, directement sur la 3. Restaurant de qualité. Emplacement assez grand. Camping-car, 2 personnes, 1 chien, toutes taxes comprises : 24,00 € avec ACSI.
Petite tache (117, 117A et 117b). Sanitaires, douche 8 minutes 1 euro, caution carte douche 10 €. Service de sandwiches. La messe est caisse enregistreuse. . 2 nuits pour camping-car + électricité, 2 adultes : 55,00 €. Un meilleur état pour moins d'argent
Excellent endroit pour camping-car, installations d'un camping. Service camping-car complet. Installations sanitaires bien. Taches sur l'herbe ou le gravier. Propriétaire sympathique. Même un service de sandwich. Prix : camping-car, 2 vw. 1 chien, électricité, 1 baguette 15,30 €

Petit camping calme au bord d'un lac de baignade. Excellentes installations sanitaires. Manager 3 langues extrêmement sympathique. Prix : 16,00 €, électricité et chien compris
Il n'y a rien à redire au camping lui-même : propriétaires sympathiques, cadre, piscine, sanitaires, excellent emplacement. En ce qui nous concerne, il y a trop de Néerlandais, trop de regards furtifs sur les voisins et trop de bavardages de la part de nombreux habitués. Heureusement, après le journal de 20 heures, le calme est revenu et le grand plaisir du calme et de la tranquillité peut commencer. Ergo : camping 5 - camping public 2 = 3 étoiles pour nous

Un joyau pour ceux qui recherchent le calme et la tranquillité. Piscine : brr, mais disponible Accueil : sympathique Reste : big ten Environnement : génial Toilettes : ok Douche : chaude mais appuyez souvent sur le bouton Pas d'ACSI ; 2 vw, camping-car + électricité 25,00 € par nuit
Belle piscine, super ! Emplacement pour camping-car : spacieux Restaurant climatisé : bien audible dans tout le camping. Si vous voulez en être dérangé, vous le pouvez. Sinon, vous pouvez l'ignorer. S'éteint à 23h et se rallume vers 9h. Prix ACSI 23,20 (camping-car, 2 VW, 1 chien). Zone de promenade : bof, nous ne l'avons pas découvert, nous sommes restés 2 nuits. Accueil : sympathique
Super camping, propriétaire sympathique, choisissez votre propre emplacement. Sanitaires simples mais propres, aucun problème d'eau chaude. Lac de baignade places debout pour adultes partout. Service de sandwiches. Mauvaise connexion Wi-Fi. Entrevaux est facilement accessible à pied, une jolie ville. Intermarché à proximité. Prix ACSI : camping-car, 2 adultes, 1 chien 18,90 € p.n.
Camping agréable et calme avec des propriétaires sympathiques, mais ce n'est pas un joyau pour nous. Endroit spacieux. Inconvénients : eau tiède pour la douche et la vaisselle, pylônes électriques crépitants. Belle promenade jusqu'aux ruines de La Baume. Bon prix ACSI : 19 € la nuit (camping-car, 2 adultes, 1 chien).

Sitecode: 20550
Beau camping avec des emplacements spacieux et séparés, il manque juste d'être tondu. Installations sanitaires correctes. Piscine ok. Propriétaires néerlandais. Prix ACSI 2 vw+ camping-car 20,00 (chien 4 00 €)

Rien que des éloges, en termes d'emplacement, de prix et d'équipements. Pas de mots supplémentaires à dire 🫶
Beau camping calme à 1500 m du centre de l'Amérique.Emplacements très spacieux. Sanitaire bien entretenu. Propriétaire extrêmement sympathique. Réduction ACSI/SVR/NKC. Nous espérons revenir ici.
Se tenait sur le camping avec 6 places sur un petit terrain, entre les mobil-homes. Certaines sont louées, d'autres sont des propriétés privées, souvent miteuses. D'autre part, de nombreux clients réguliers / mobil-homes. Sanitaire propre. Je n'ai pas essayé le restaurant, je ne l'ai pas trouvé très attrayant. Service de pain mais pas le mercredi. Supermarché non accessible à pied. En ce qui nous concerne, ce n'est pas le camping que nous recherchons et trouvons le tarif ACSI de 26,00 € trop élevé
Camping calme, propriétaires très sympathiques, parlent anglais et français. Sanitaires en excellent état, suffisants et propres. Service pain. Supermarché/station essence à 1200 m. Piscine à côté du camping (à régler séparément). Wifi 1 euro par jour, mais aussi une connexion forte. Courant de refroidissement pour le chien à côté du camping. La seule chose qui pourrait déranger est le son du D944b.
Envoyé deux fois par e-mail via le site Web s'il y avait de la place pour aujourd'hui, mais pas de réponse. Toujours à la recherche d'un autre camping, je l'ai trouvé à Masevaux, camping municipal

Camping fantastique, calme, spacieux dans un jardin historique. Profitez de l'espace, de l'hospitalité des propriétaires hollandais. Bonnes installations sanitaires. Village avec restaurants et commerces accessibles à pied. UN MUST DO pour tout le monde!
Camping très calme dans un verger. Plus d'environnement. Pas de spots plats, sauf pour camping-car (2). Les installations sanitaires étaient raisonnables, mais propres. Service de pain de la boulangerie locale avec un bus, alors dépêchez-vous quand il y a peu de campeurs, la malchance est partie. Propriétaires sympathiques.
Arrivez et trouvez un endroit, branchez et jouez. Le propriétaire viendra dans l'après-midi, merci de vous signaler. Service de pain à la boulangerie locale, à 100 mètres. Quartier calme mais avec le son de la cloche de l'église. Près de l'eau. Bon camping de transit pour une ou deux nuits. Amende sanitaire. Bon rapport qualité/prix. € 17,-- p.n.
Camping pas trop grand, beaucoup de tentes/lodges permanents. Places raisonnables (sauf 36 et 37, qui sont dans la cours du bâtiment sanitaire. Les sanitaires sont soignés. Malheureusement, juste à côté d'une autoroute et aussi d'une voie de fret, qui circulent également la nuit. La piscine a l'air bien entretenue. Tarif Acsi pour 1 nuit (2 ps, 1 caravane, électricité) 19,90 €
La plomberie est bonne. Lieux assez spacieux. Prix correct (20€ la nuit). Service pain. Piscine pas essayée mais semble correcte. La plage n'est pas accessible à pied; du camping à 13 km en voiture, marcher le long de la route n'est pas très agréable. Pas grand chose d'autre à faire.
En soi un bon camping, de bonnes installations sanitaires, une excellente piscine avec des chaises longues, des propriétaires sympathiques qui ne parlent que le français. Cependant, à cause du bruit des voitures et motos (le samedi soir), nous sommes partis au bout d'1 journée Bon tarif : 17,30 € (ACSI), 2 ps, caravane, électricité, 1 chien. Le camping n'est pas si facile à trouver en raison d'une mauvaise signalisation
Beau camping encore très calme, assez isolé. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Propriétaires néerlandais très sympathiques. Service pain. Petit magasin. Restaurant/Table d'hôte. La piscine n'était pas encore ouverte. Supermarché non accessible à pied. Nous pensons que c'est recommandé.

Un camping agréable, assez petit, certainement calme. Cadre magnifique à proximité de la vieille ville d'Aignan. Délicieux vin du vignoble local à 200 mètres. La plomberie est bonne. Les emplacements sont spacieux. Propriétaires très sympathiques, dont le propriétaire parle un anglais excellent. Service pain. Piscine (toujours fermée). Table d'hôte si désiré. Remise ACSI 2 personnes, caravane, chien, électricité 20,20 € la nuit).

Beaux emplacements spacieux avec électricité et robinets d'eau. Petite cuisine avec pizzas fraîches, boissons, snack. Service de pain et petite boutique. Cadre magnifique. Piscine avec transats. Sanitaires propres, trois douches, deux toilettes. La capacité semble limitée lorsque le camping est plein. Propriétaires néerlandais très accueillants. Il y a deux chiens errants sur la propriété, qui peuvent être "enfermés" si vous le souhaitez.
Quel endroit fantastique, au milieu du silence. Petit camping avec piscine (5 emplacements de camping), roulotte, cabane dans les arbres, gîte et chambres d'hôtes. Propriétaires très accueillants. Fortement recommandé pour les demandeurs de paix.

Excellent site tranquille sur un lac de baignade. Excellente zone de marche. Hôtesse sympathique. Lieux spacieux. Le camping est divisé en deux parties : les chiens ne sont pas admis au fond du lac, mais la partie supérieure l'est. Sanitaires excellents au top, je ne sais pas en dessous.Nous étions au lieu 246, à deux pas du bâtiment sanitaire. Tarif ASCI (camping-car, 2vw, 1 chien, 4 kWh d'électricité) 18,00 € pn.
Très bien situé sur un lac de baignade. Propriétaire sympathique. Sanitaire pas si moderne mais bien entretenu et propre. Excellent pour un séjour d'une nuit et la circulation est préférable au CP de Moosburg même. camping-car/2pers/1 Hund/électricité 24,50€
Camping calme dans une belle région. Emplacements raisonnables sur le camping, surface caillouteuse. Emplacements de camping pas attrayants. Sanitaire vétuste mais propre. service de pain. Pour un bon camping de transit en ce qui nous concerne. Tarif ASCI : 2 adultes, 1 chien 20 € tout compris
Bon emplacement, emplacements raisonnablement spacieux, certains terrains graveleux. Réception ouverte de manière limitée le matin, plus loin de 14h à 20h. Bien sanitaire. Je ne suis pas allé au restaurant/bar Prix ACSI : camping-car, 2 VW, 1 chien 22 € par nuit et aucun autre frais.
22,00 € électricité comprise pour 2 personnes et un camping-car. Douche sans monnaie. Bel environnement. Emplacements spacieux, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Bien bien!
Bons emplacements pour camping-cars, propriétaire sympathique, menu du restaurant limité mais bon. Cadre magnifique. Gardez à l'esprit qu'il s'agit d'un camping pour les jeunes (plus) actifs kayakistes / rafters

Petit camping tranquille. Bons emplacements pour camping-cars avec surface dure nivelée. Bonnes installations sanitaires, évacuation des eaux sales et réapprovisionnement en eau propre en ordre, vidange des toilettes chimiques en ordre. Accueil sympathique.
Horrible, occupé et insociable
Sitecode: 19125
Sanitaires en excellent état, emplacements camping-car (galets) en résumé, sur le camping (herbe) mieux. Resto rien à redire. Cependant, le prix est également ferme, 92 € pour 2 nuits (camping-car, 2 adultes, 1 chien) incl électricité, ortstax etc.

petits endroits, full house, wifi gratuit, près de la plage avec solarium, prix raisonnable
Super endroit, pourrait même choisir un campeur d'eau pourrait poser. La plomberie est excellente, même une douche pour chien. Le restaurant est bon. Centre St Johann à 20 minutes à pied. Tout complet. Nous reviendrons.