@Sylviepatrick
Bonjour Très dessus il y a pas eu de mise à jours se n'ai plus Un campin car park trop chère maintenan 15 euros au lieu de 11 euros dommage
Aire un peu loing du village pour les personnes à mobilité réduite une grande côte le chemin qui longe la rivière pour aller dans le village est fermé Nuits calmes confirmé Pour 11 euros le prix avec eau raisonnable avec électricité si nous arrivons dans les 6 premiers si nom compliqué de se brancher.
Merci à la commune pour L'air de stationnement pour camping car pas du tout loin pour aller au marcher pour faire ses courses un très grand marché le jeudi merci encore à commune
Nous avons passé une nuit sur la nouvelle aire De stationnement très très bien aucun bruit Gratuite service payant Je recommende
Emplacement très bien pour seulement 5 euros Le papy passe le soir très gentil
Merci à la commune pour l'eau et l'électricité gratuite emplacement très bien pour passer plusieurs nuits L'office du tourisme oh stop pour les informations
Un super emplacement gratuit et très propre 2 euros l'eau très correcte Pas loing du centre ville et le super marché inter. Il y a un distributeur a sacs pour les déjections canine Sur le parking Merci beaucoups à la commune
Bien pour passer une nuit Le village cympatique L'épicerie multi service Vous trouverez tout pour vous dépanner. Les jeunes gerant très agréables
Super emplacement bitumé gratuit possibilité vidanger et eau 3 euros Merci à la commune
Un belle emplacement près de la rivière espace vert pour promener les chiens avec distributeur de sac pour crotte pour garder l'endroit propre Nous avons passé une nuit sans bruit très agréable je conseil à cette période