@Sytze-en-Willy
- 2020
- McLouis Anders Anders
- 2008
Bien situé près de la marina, surface dure. Un peu incliné, il faut donc un peu mettre à niveau si l'on veut se tenir droit. Excellentes installations sanitaires, auxquelles vous accédez avec une étiquette. Vous récupérez l'étiquette auprès de la capitainerie du port, qui est présente une heure matin et soir. La ville de Haren est plutôt agréable, de nombreux restaurants et snack-bars sont accessibles à pied.
Magnifiquement situé sur la Weser avec vue sur la ville. Vous pouvez facilement traverser le pont jusqu'à la charmante vieille ville. L'endroit coûte 11 euros par 24 heures, que vous pouvez facilement payer avec l'application Easypark. Il faut 50 centimes pour entrer dans le bâtiment sanitaire, la douche coûte encore 50 centimes toutes les 3 minutes. Attention : le pont vers/depuis Höxter n'est pas adapté à la plupart des campeurs, la largeur maximale est de 2,10 m. Nous avons fait un détour par le pont de Lüchtringen.
Bien pour une nuit, il y a l'électricité, l'eau potable et un point de vidange pour les toilettes chimiques. Substrat de pierres. Bien situé sur l'eau, un peu plus loin du centre de Västervik.
super camping, beaucoup d'espace, sanitaires propres, bel emplacement.
Bel endroit et beaucoup d'espace. Mais l'électricité est très chère et les connexions disponibles sont limitées. Il y a 1 colonne, donc si vous avez besoin d'électricité, vous devriez pouvoir vous tenir près d'elle. Les spots sont très tordus ! Heureusement, le bloc sanitaire avec des toilettes raisonnablement propres rend le temps un peu plus positif.
Super endroit pour camping-car plat, gratuit. Si vous voulez de l'électricité, cela coûte 50 cents par kWh. Il y a 6 connexions. Il est possible d'évacuer l'eau sale et de vider les toilettes chimiques. pas d'autres installations. Bien pour passer la nuit.
Pas cher, 10 euros comprenant l'électricité, le remplissage et la vidange de l'eau, plus le WiFi gratuit. L'endroit n'est pas particulièrement beau, il est assez éloigné de la route mais sans vue ni beauté naturelle. Vous vous tenez bien et pouvez rester 24 heures. Le paiement se fait uniquement par carte, pas en espèces. La boulangerie est à 50 mètres. Bon choix pour une nuit en transit.
Pour 5 euros vous tenez 12 heures, ce qui nous a suffi car nous sommes arrivés vers 19h45. Vous êtes près de la rivière et d'un pont qui la traverse. Les installations sont soignées. Nous avons trouvé un branchement électrique qui avait encore 36,77€ de crédit dessus..! Nous avions donc l'électricité gratuite 😀 La ville était très confortable, de belles maisons à colombages et de nombreux restaurants. Au centre, à environ 500 m, il y a aussi des toilettes publiques spacieuses et raisonnablement propres.
Grande place gratuite dans un parking spacieux, calme la nuit. Il y a même une connexion Wi-Fi gratuite (FreiFunk-Unkel) disponible. Vous pouvez évacuer l'eau et vider vos toilettes en face du bâtiment de la Croix-Rouge à côté du parking.
Très paisible et calme la nuit. Le parking peut être plein s'il y a un événement à la Sayner Hütte. Ensuite, il est également difficile pour les campeurs de longue durée de manœuvrer et de se garer. Il n'y a pas d'installations, mais passer la nuit est excellent.
Emplacements spacieux, en partie avec de belles vues, assez plats. Il y a une piscine, qui n'a pas l'air d'être chauffée, mais une fois qu'on est "à travers", c'est agréable et rafraîchissant par temps chaud. Le camping est très complet : belles douches (payantes), sanitaires en suffisance, belle cuisine, wifi sur place, etc. A noter : si vous réservez en ligne via le site internet, vous bénéficiez de tarifs plus avantageux qu'en vous inscrivant à l'accueil à votre arrivée. En ligne c'est 10% moins cher !
Sitecode: 72020
Super endroit où séjourner, petit mais agréable. Le terrain est bien plat à l'avant, plus à l'arrière il est trop en pente. Sanitaires simples composés d'une douche, de toilettes et d'un lavabo. Agréablement calme et pourtant central sur Langeland. Propriétaires très sympathiques. Nous étions quatre adultes, le camping-car, une voiture et deux tentes et pourtant nous n'avons payé que 100 couronnes.
Lieu de camping simple, bon pour une nuit. Agriculteur sympathique et une belle vue sur les collines et les terres agricoles. Cependant, le bruit peut être entendu de l'autoroute, la taille ne nous dérange pas. Il y a de belles installations sanitaires : une pièce avec une douche, un lavabo et des toilettes. Le terrain est assez en pente, des rampes/cales sont nécessaires.
Endroit très bon marché pour rester dans un quartier agréable. L'espace pour le camping-car est grand et il y a quelques tables de pique-nique sur la propriété. L'agriculteur peut offrir environ quatre campeurs et une place spacieuse. L'électricité est amenée au camping-car via un enrouleur, alors assurez-vous d'avoir une prise adaptateur. Les sanitaires se composent d'un WC avec lavabo et d'une salle d'eau avec douche et WC. Simple mais suffisant. Nous avons payé 100 couronnes pour 4 personnes.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Nous avons été autorisés à choisir un endroit nous-mêmes. Il y a aussi une grande section pour les caravanes permanentes (mobiles). Il y a un lac de baignade à proximité, mais le camping lui-même dispose d'une piscine extérieure merveilleusement grande et chauffée. Les sanitaires sont sommaires mais suffisants. Le personnel est sympathique, parle allemand et très bien anglais.
Grands emplacements, situation calme, accueil sympathique. Beaucoup de mouches, alors gardez les écrans de votre camping-car fermés. Les sanitaires sont simples mais bien. Les douches notamment sont très spacieuses.
Cet endroit semble être fermé / disparu.
Beau camping calme avec de belles installations sanitaires neuves. Les places sont légèrement inclinées, donc si vous posez le camping-car commodément, vous n'avez pas besoin de rampes. En pré-saison vous êtes ici avec la carte ACSI pour 19,20 € taxe de séjour comprise (camping-car, électricité, 2 personnes).
Emplacements très spacieux, en partie pavés pour se tenir debout avec un morceau d'herbe devant votre porte. Belle vue sur les terres agricoles. Des sanitaires propres et de superbes averses de pluie ! Très bon wifi. Moins cher et plus silencieux que les emplacements de camping-car du port de Zwartsluis ou de Vollenhove. Propriétaire sympa. Conduire jusqu'au camping depuis la digue nécessite des compétences de direction avec des campeurs plus longs. Mais à part ça : hautement recommandé !
Camping simple, bien si vous n'êtes pas exigeant. L'électricité est bien réglementée, la plomberie est assez récente mais pas luxueuse. Le WiFi (heureusement gratuit) est un drame: la connexion est toujours désactivée et la vitesse est très faible. Pour nous, ce camping était idéalement situé, à savoir directement sur le Pieterpad. Depuis ce camping, nous avons parcouru deux étapes: de Gennep au camping-car et le lendemain du camping-car à Swolgen, 2x21 km.
Nous étions sur le terrain pour le camping d'hiver pendant deux nuits. Très calme, très calme et sombre la nuit. Le bloc sanitaire est spartiate, mais offre le minimum dont vous avez besoin: toilettes avec papier toilette, lavabos, deux douches et eau chaude. Vous pouvez évacuer de l'eau sale, faire le plein d'eau fraîche et vider vos toilettes chimiques. L'électricité n'est que de 4 ampères. Le WiFi est gratuit et très bon. Et cela pour 10 euros la nuit (2 personnes). Rien à redire pour cet argent.
Camping à petite échelle avec toutes les commodités dont vous avez besoin. Grands endroits, également assez spacieux pour le camping-car. Sanitaires simples mais soignés. Terrasse et cantine à disposition. Le WiFi fonctionne correctement. Bel environnement.
Deux nuits ici, super endroit si vous sortez pendant la journée. Très calme et paisible la nuit. Pas d'installations, seulement un poteau électrique avec seulement 4 connexions. Vous devriez donc avoir de la chance si vous avez besoin de 230V. Difficile à trouver sans une bonne navigation en camping-car: il faut passer sous la piste et cela n'est possible qu'à un seul endroit si vous mesurez plus de 3 mètres.
Assez d'espace. Aucun administrateur ni barrière, vous pouvez donc toujours arriver. Inscrivez-vous avec une note + de l'argent dans un sac en plastique. Les douches et les toilettes sont propres et gratuites, même si notre eau était tiède. Vous payez l'électricité au poteau électrique lui-même. La nuit silencieuse, c'est pourquoi chaque voiture qui passe dérange. Astuce: chaque pôle d'alimentation a 6 connexions, nous avions encore assez de crédit sur 5 vd 6 :-)
Camping-car simple et plus silencieux avec 31 places assez spacieuses. Vous pouvez payer avec votre carte bancaire ou carte de crédit, puis placer l'impression derrière le pare-brise. 24 heures avec alimentation et WiFi raisonnablement rapide pour 15 euros. 80 litres d'eau douce coûtent un euro.
Bon endroit pour camper pour visiter Vienne. A 300 mètres du métro, achetez un ticket à 8 € qui vous permet d'utiliser toutes les lignes pendant 24 heures et vous vous déplacez partout. Il y a un excellent restaurant wok pas cher à côté du camping-car. Installations sanitaires propres, douche agréable et chaude. Reculez autant que possible, c'est le moins de bruit de la circulation.
Bel endroit pour se tenir si vous voulez visiter Salzbourg. Proche de l'autoroute. Belles installations sanitaires modernes et spacieuses. Machine à laver pas chère, 1 € pour 30 minutes. Dame sympathique à la réception, n'a eu aucune expérience négative, nous pouvions juste rester une nuit sans harceler.
L'un des campings les plus petits et les plus calmes de l'Ossiacher See. places spacieuses sur terrasses. N'est pas directement sur le lac. Vous pouvez nager gratuitement dans le camping d'un collègue, mais c'est une marche de 1,6 km. Excellent WiFi, propriétaire extrêmement serviable, salles de bain propres. Nous pensons que c'est un camping assez cher avant d'être un camping SVR. Dans la soirée, de nombreux moustiques traversent le marais adjacent.
Petit camping avec propriétaire sympathique et serviable. Les sanitaires sont très propres. Les endroits sont spacieux, mais ne conviennent pas aux campeurs grands ou lourds, car le sol est plutôt mou. Situé sur le toit de l'auberge, donc près de l'autoroute Inntal. Vous pouvez entendre l'autoroute, mais vous reprendrez rapidement la route. Avec la Innsbruck Card, vous pouvez par exemple prendre gratuitement le bus et les différents téléphériques.
Beau camping aux emplacements spacieux, accueil chaleureux, situé directement au début ou à la fin du Pieterpad. Robinet d'eau sur place, c'est bien. Ce que nous n'aimons pas: vous devez payer pour l'eau chaude (20 cents) et pour la douche (50 cents pour 5-6 minutes) et le WiFi est très cher. À notre avis, cela en fait un camping cher pour ce que vous obtenez.