@T&Lontheroad
- 2024
Un endroit idéal pour passer la nuit, avec un restaurant à seulement 50 mètres. N'oubliez pas vos bouchons d'oreilles, car l'établissement est situé le long d'une voie ferrée où un train de marchandises passe plusieurs fois par heure la nuit.
Aire de stationnement pour camping-cars au Camping Car Park. Grand emplacement avec de grands emplacements. Situé sous plusieurs lignes à haute tension, il ne dégage pas beaucoup d'ambiance. C'est néanmoins un endroit idéal pour passer la nuit en voyage.
Endroit magnifique, vue magnifique, sanitaires impeccables, cadre magnifique pour faire du vélo, accueil très chaleureux, rapport qualité-prix parfait. Ce camping-car est notre coup de cœur. Tom et Lae
Bon emplacement pour camping-car avec des sanitaires propres et agréables. Propriétaires très sympathiques et serviables. Magnifique environnement rural. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement camping avec sanitaires très propres. De beaux emplacements délimités avec vue sur les champs. Propriétaires très sympathiques. En diagonale en face du Landal avec snack-bar et restaurant. Nous reviendrons ici.
J'y ai passé 2 nuits le week-end dernier. Quel bel endroit pour camping-car calme. Propriétaires très sympathiques, sanitaires propres, belles douches chaudes. Cette aire de camping-car a été bien pensée, comprenant une zone d'évacuation des eaux grises/prise d'eau et une zone d'évacuation des eaux noires bien situées et séparées. Un cadre magnifique avec de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo et le village de Grolloo accessible à pied. Nous reviendrons certainement. Salutations Tom et Lae de Kivet.
Il m'a fallu quelques recherches mais je l'ai trouvé. Rendez-vous sur le site (avec toutes sortes de remorques) à côté du bâtiment de Douve. L'entrée du magasin se trouve à droite lorsque vous entrez sur le site. Vous pouvez payer là-bas. Merveilleusement calme en effet. Pas un seul bruit de la rue commerçante animée ne pénètre dans les emplacements camping-car. Nous avions un camping-car avec toutes les commodités, nous n'avons donc pas utilisé les douches et les toilettes.
Super camping, surtout si vous êtes de passage. Propriétaire très sympathique qui parle anglais. Les pizzas du restaurant sont en effet délicieuses, tout comme le vin blanc. Ce fut pour nous une étape plus qu’excellente.
Bel endroit pour se tenir debout. InterMarche à 5 minutes à pied. Merveilleusement calme juste à la sortie du village et à 7 km de l'autoroute/route à péage.
quel endroit fantastique sur le lac. L'électricité n'est pas gratuite mais qui donne un s…. Pour 13,50 € pour camping-car, 2 personnes et électricité. Pas d'argent pour cet endroit merveilleux