@T-G
Camping fantastique ! Vous êtes accueillis par Tuncay et sa femme Arife, des gens adorables ! Nous étions ici avec notre camping-car. Le camping est niché en pleine nature, au bord de la rivière. Pour vous rendre à Alanya, vous pouvez facilement prendre le bus qui s'arrête juste devant le camping. Le camping est magnifiquement verdoyant et dispose d'une belle piscine. Les sanitaires sont impeccables. Nos petits-enfants y ont passé une journée et ont beaucoup plus apprécié qu'à leur hôtel !
Le seul camping de la ville. La piscine était propre et assez grande. Le propriétaire était sympathique. Les sanitaires étaient malheureusement très sales ! Une raison pour laquelle nous n'y sommes restés qu'une nuit. Dommage ! Le camping serait bien plus agréable avec un peu d'entretien et de soins.
Camping fantastique ! Propriétaires sympathiques et accueillants. Sanitaires propres, belle piscine. Terrasse confortable où vous pouvez nous rejoindre pour un repas maison le soir – vivement recommandé ! Le dolmus vous emmène à Kusadasi en 10 minutes. Un endroit vraiment magnifique où nous retournerions sans hésiter si nous retournons en Turquie (nous étions en camping-car).
Très beau camping entre les montagnes. Propriétaire super sympa. Tout est propre, il y a des bâtonnets parfumés et des lingettes humides dans les toilettes, ainsi que des fleurs fraîches dans les chambres... Incroyablement atmosphérique et bien entretenu.