@T-J
Membre de Campercontact depuis 2020
2019
Nice sur la Meuse, au calme. Vous vous tenez l'un derrière l'autre, de sorte que si vous ne pouvez pas vous asseoir dehors, vous avez également une belle vue sur la Meuse de l'intérieur. Populaire, si vite plein.
Super endroit pour passer la nuit. Tranquillement. Possibilités de cyclisme donc assez.
étaient ici le 20 juillet, merveilleusement calmes, pas de bruit le week-end. Délicieux.
excellent emplacement, surplombant l'eau. Davantage de municipalités devraient mettre à disposition de tels lieux.
Étaient heureux d'être autorisés à rester ici. Droit sur les vasières, merveilleusement calme. Pas d'installations, mais vous en avez à bord.
Sitecode: 20505
Il y avait trois autres campeurs néerlandais dans la cour de cette belle ferme. Quartier agréable. Tout a l'air bien soigné. Accueil chaleureux et possibilité de décharger les toilettes et de prendre de l'eau. Que veux-tu d'autre?
nous étions curieux de connaître le nouveau cp de Lemvig, mais nous avons également pêché derrière le filet à travers le spectacle des monster trucks.
Bel endroit juste sur l'eau. Peut-être un peu occupé avec les campeurs, mais presque impossible à battre par beau temps. Étaient ici au début de juin
Merveilleux endroit dans un parking. Nous étions là-bas au début du mois de juin et avons pu placer le camping-car de manière à ce que vous ayez également une vue sur le lac.
Bel endroit sur l'eau et calme aussi.