@T-J
Membre de Campercontact depuis 2020
Nice sur la Meuse, au calme. Vous vous tenez l'un derrière l'autre, de sorte que si vous ne pouvez pas vous asseoir dehors, vous avez également une belle vue sur la Meuse de l'intérieur. Populaire, si vite plein.
Super endroit pour passer la nuit. Tranquillement. Possibilités de cyclisme donc assez.
étaient ici le 20 juillet, merveilleusement calmes, pas de bruit le week-end. Délicieux.
excellent emplacement, surplombant l'eau. Davantage de municipalités devraient mettre à disposition de tels lieux.
Étaient heureux d'être autorisés à rester ici. Droit sur les vasières, merveilleusement calme. Pas d'installations, mais vous en avez à bord.
Sitecode: 20505
Il y avait trois autres campeurs néerlandais dans la cour de cette belle ferme. Quartier agréable. Tout a l'air bien soigné. Accueil chaleureux et possibilité de décharger les toilettes et de prendre de l'eau. Que veux-tu d'autre?
nous étions curieux de connaître le nouveau cp de Lemvig, mais nous avons également pêché derrière le filet à travers le spectacle des monster trucks.
Bel endroit juste sur l'eau. Peut-être un peu occupé avec les campeurs, mais presque impossible à battre par beau temps. Étaient ici au début de juin
Merveilleux endroit dans un parking. Nous étions là-bas au début du mois de juin et avons pu placer le camping-car de manière à ce que vous ayez également une vue sur le lac.
Bel endroit sur l'eau et calme aussi.
Juste un endroit où il fait calme la nuit. Bien dormi.
Endroit spacieux et calme dans les bois.
Endroit calme Nous étions ici 31/8 et il n'y avait que 2 campeurs.
Parking désolé près de la gare. Les installations ne sont pas disponibles. Il y a un robinet sur le bord du site où aucune eau n'a été utilisée pendant des années.
Beau camping-car avec tous les équipements, qui sont également gratuits. Cependant, vous devez être présent tôt pour une place. Étaient ici les 12 et 28 août et à 15 heures tous les lieux étaient déjà occupés.
Cet endroit n'est définitivement pas attrayant. Environ un kilomètre plus loin vers Belfort à la même base les loisirs sont un grand parking où vous pouvez facilement rester et passer la nuit.
Nous sommes ici début juin 2018. Magnifique vue sur la vallée du Rhin. Très calme
Nous étions ici début juin 2018. Un endroit calme où séjourner pour nous. Dans la matinée, quelques foules à cause des parents qui amènent leurs enfants à l'école. Mais sinon super endroit.
Endroit spacieux et calme. Bonnes installations. Idéal pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Excellent séjour d'une nuit. Nous étions ici au début de juin. La patinoire était fermée. Merveilleusement calme.
camping-car spacieux, calme et si nécessaire, l'eau et les options disponibles gratuitement.
06.12.2017 endroit délicieux sur le Nethe. Calme et une bonne base pour explorer la région. Le matin, vous vous réveillez avec des brochures touristiques en néerlandais sous les essuie-glaces avec des informations sur les attractions de la région.
Sitecode: 12026
13-6-2017 endroit calme à la périphérie de la ville. Les sites pour les campeurs sont à l'arrière du terrain de stationnement, avec vue sur les pâturages. Super endroit de nuit
Étaient ici mai 2017 et a vu le stationnement un signe que les campeurs seraient interdits. Par conséquent, tout simplement conduit.
4 juin 2017. Belle station calme avec toutes les commodités. En dehors dans la nature.
28 mai 2017 Bonne escale lors du passage. calme la nuit.
27 mai 2017. Tout rempli de voitures. Je viens de trouver une place sur le tarmac. Difficile de savoir où le point de charge. Avoir une nuit tranquille.
24 mai 2017. Sur deux places de parking réservées aux camping-cars. Merveilleusement calme. Bon endroit pour rester. centre Varde à moins de 5 minutes. Bien si vous aimez les vieilles villes.
Étaient ici le 22 mai 2017. dispositions escale Prima pour rejet des eaux usées et des toilettes. prendre de l'eau. Tout est gratuit. Aussi endroit idéal pour visiter le centre-ville Ribe. calme la nuit.
Calme, avec vue sur les pâturages, bien pour une nuit.
Bon endroit de nuit, n'a eu aucun problème avec les jeunes, et que le vendredi soir. Situation un peu plus tard. Pourtant, ce serait une honte si l'église allait lever cet endroit.
Bel endroit, calme.
Super endroit, une nuit calme. Vous êtes assis derrière l'autre, de sorte que vous n'êtes pas en regardant le voisin sur son assiette.
lieu de la nuit Grand, installations gratuites pour l'eau et l'évacuation. Cependant, il y a un bouton "Dépensez Block" si vous voulez déposer dans une contribution volontaire.
Aire camper ce après sur le terrain. Eh bien tout. Jolie ville avec deux belles églises.
motorhome charmant et tranquille. toilettes, mais pas toutes ouvertes.
Sitecode: 11962
Plus tard dans la soirée, il est calme, avant le bruit du trafic. Pour évacuer l'eau ou de décharge doit être ouverte en premier la porte en insérant 2 €.
Endroit calme pour rester, le parking à côté de lui est quelque chose d'amusant à se tenir debout.
pas fin par nuit, bien situé.
endroit agréable et paisible. Belle vue sur le lac.
séjour d'une nuit agréable. Quiet!
Super endroit, calme après la mi-10.
Nuitée place pour une nuit si vous êtes de passage.
Sitecode: 19155
Super endroit, calme. Bus à Pampelune à distance de marche. Spacieuses et magnifiquement paysagé.
Nice place to stay.
Bel emplacement, certains endroits sont étroits.
Sitecode: 19615
Bon arrêt pour la nuit. Calme et spacieux. L'eau et l'évacuation libre. Quel étrange camp encore plus.
Beaux volumes, relativement calme, les robinets d'eau et d'évacuation possible. Un bon endroit pour rester.
Stood par la foule au parking à 150 mètres. Agréable et calme. En face du camping-car arrête un bus qui va à Santiago toutes les heures. A la fin de la ligne que vous êtes un facile 10 minutes à pied de la cathédrale
Pour sommeil- un endroit correct de nuit. beaucoup de retour dans la soirée et encore des ustensiles voitures.
spot de nuit Nice, calme. Nous étions dans le parc de stationnement à la station sani. Nous avons découvert plus tard que le camping-car se encore 100 mètres plus loin était, mais il était complet. Nous avons passé la nuit sans être dérangé.
Sitecode: 22009
Spacieux lieu sur le canal, peu de trafic. Belle.
Belle endroit calme pour dormir, l'eau et l'évacuation. Que pourrions-nous voulons.
Bel endroit, belle et grande place, calme.
spot de nuit Nice, calme.