@T.Neugebauer
- 1995
Nous y avons séjourné avec notre camping-car en octobre et nous nous sommes sentis à l'aise dès notre arrivée. Le camping a ouvert ses portes en mai 2025. Chaque emplacement est équipé d'un point d'eau potable, d'une vidange des eaux usées et d'un branchement électrique. On y trouve un restaurant haut de gamme, une magnifique terrasse avec piscine extérieure, une petite épicerie, plusieurs saunas aménagés pour la nuit, un espace sauna et, bien sûr, un personnel accueillant et des hôtes chaleureux.
Parking bien organisé ; nous y avons séjourné plusieurs fois et l'apprécions toujours. En haute saison, le bruit peut être présent jusqu'à 23 h environ, car le Luna Park est juste à côté. Le centre est à 5 minutes à pied. L'accès en voiture n'est possible que pendant les heures d'ouverture.
C'est un parking qui sert en partie de place de parking, il n'y a pas d'électricité mais il y a une vue et une plage à couper le souffle. Depuis l'emplacement, vous pouvez rejoindre à pied un petit bar de plage, un plus grand bar de plage ainsi que le restaurant du camping voisin. Vous obtenez une clé pour une simple douche avec un tuyau d'arrosage. Nous étions ravis !
Une escale fixe lorsque nous passons en camping-car - une place de parking simple et bien entretenue, un très bon restaurant directement sur la propriété - et comme si cela ne suffisait pas, des opérateurs très sympathiques !
Nous voyageons avec un grand camping-car de 11,10 m, avons obtenu une magnifique place au premier rang en juillet 2024, l'opérateur nous a accueillis juste à l'entrée - très serviable et sympathique ! La plage est très bien entretenue, il y a un bon bar de plage juste en face du terrain, il y a une plage publique à environ 100 mètres si quelqu'un ne veut pas payer de frais pour des chaises longues. Un endroit idéal avec électricité, eau et évacuation.
Sitecode: 19280
Nous voyagions avec un grand camping-car en août 2023 et avons choisi l'endroit pour voir Saint-Marin avec les Vespas, nous étions sans voix d'enthousiasme, piscine bien entretenue, vue fantastique et emplacements au milieu des vignes - après plus de 25 ans d'expérience, c'est l'un des meilleurs plus beaux endroits que j'ai vus - n'hésitez pas à y jeter un œil !
Un véritable paradis, que nous visiterons en juillet 2024 - profitant de l'atmosphère d'un parc et assis sur une prairie verdoyante devant notre mobil-home. L'accès avec les grands camping-cars de plus de 9m est réservé aux conducteurs expérimentés, le propriétaire est très sympathique et serviable ! L'endroit est proche du centre de Pompéi, mais c'est quand même très, très calme ! Ce qui est également important, c'est que l'endroit soit clôturé tout autour et que vous vous sentiez très en sécurité !
L'espace de stationnement avec vue porte bien son nom. Il s'agit d'une maison en bois qui sert de maison d'hôtes et peut accueillir 30 personnes. Elle est située à 1000 m - à environ 10 minutes du plus haut village de montagne de Styrie ! Les opérateurs sont styriens, honnêtes et chaleureux ! Il est possible de commander un très bon petit-déjeuner buffet préparé avec amour - merveilleux ! Il y a 5 places de parking disponibles
Un camping merveilleux pour les propriétaires de chiens - de beaux endroits différents - certains même avec un barbecue. Nous reviendrons à coup sûr !!!