@T595nl
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2024

Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Super camping. Terrain herbeux stabilisé. Cependant, les chemins d'accès et de sortie sont un peu boueux suite aux récentes pluies. Le propriétaire est très sympathique et donne de nombreuses explications. Un seul WC et une seule douche, c'est un peu juste pour la taille du camping. Mais si vous êtes autonome, ça suffit. Il y a un lave-linge et un sèche-linge. Tarifs : 30 SEK par cycle de lavage/séchage 200 SEK sans électricité 250 SEK avec électricité
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 197830
Endroit magnifique. Cependant, des travaux sont actuellement en cours sur la parcelle boisée voisine (07/08/2026). Lors de notre séjour, il n'y avait aucune activité. Nous avons donc passé un séjour merveilleusement paisible.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Quel endroit magnifique ! Et tenu par une propriétaire adorable et très sympathique. Tout est parfaitement organisé. L'accueil est des plus chaleureux. Chut, c'est un petit bijou !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit sympa. Propre et bien rangé, même si les sanitaires sont un peu vieillots. Spacieux, cependant. Propriétaire agréable et serviable. Le terrain est un peu en pente. Au premier emplacement, la différence de pente entre l'avant et l'arrière était de 10°. 😉 La grotte est intéressante, sans plus. Elle ne vaut pas forcément le détour. Mais c'est sympa si vous êtes dans le coin.
5 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit magnifique Il faut parcourir quelques kilomètres sur un chemin de gravier. Mais cela en vaut largement la peine. Une jolie plage de galets et un espace barbecue. À recommander absolument si le calme est important pour vous.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Sitecode: 197477
Quel endroit fantastique ! J'étais complètement seul, à l'exception de nombreux rennes. J'ai aussi aperçu quelques veaux. Par contre, je ne comprends pas pourquoi il faut payer pour accéder à ce lieu magnifique.