@T812
- 2012
Endroit calme au bord d'un lac. Bien pour une nuit, rien de spécial sinon. L'eau devrait être gratuite, plus ne fonctionnait pas, même après avoir entré le code. Une tentative pour savoir ce qui est arrivé à nos crédits sur le terminal de paiement a abouti à un message d'erreur Windows. Nous avons juste abandonné. Nous n’avons pas vidé le réservoir d’eaux noires, après tout, il est agréable de tout rincer ensuite.
Selon le panneau, vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici avec un camping-car ou une caravane. Voir l'image.

La douche est devenue froide au bout d'une minute et après le dîner, nous avons soudainement eu des voisins qui avaient mis leur camping-car à moitié à notre place et à moitié à côté de nous. Cela était autorisé tant qu'il y avait de la place ailleurs sur le site. Le menu du restaurant était limité, mais la nourriture était bonne, les boissons malheureusement pas froides. Nous nous attendions à plus. Pour 245 SEK, vous pouvez vous tenir debout partout sur du gravier et prendre une douche froide.
super endroit. toilettes et douche très propres. payé.

Bel endroit. Pour le moment difficile d'accès en raison d'une fermeture de route pour cause de travaux. Nous avons dû faire un détour. Google nous a envoyé à travers le terrain de la centrale électrique, apparemment c'était possible dans le passé (il est maintenant fermé par une clôture). Le CP est accessible de l'autre côté. Deux foyers, intérieur et extérieur. À côté du couvert se trouvait du bois de chauffage. n'a pas vu d'autres campeurs, peut-être à cause de la fermeture de la route. Certains excursionnistes.
cette place de camping-car n'est plus accessible / utilisable. pour l'instant un gros chantier. probablement développé après cela
Je suis étonné de lire tous les commentaires sur la gentillesse du manager. Comme s'il s'agissait d'une autre personne. Il était carrément désagréable avec nous. Tourné, recommandation absolue.