@TBERGADO
Membre de Campercontact depuis 2026
L'emplacement est en plein soleil, sans aucune ombre. L'accès est un peu difficile ; il est préférable de suivre les panneaux indiquant le terrain de football. La pente est assez raide pour les fourgons et les camping-cars. L'électricité, l'eau et toutes les autres commodités sont en parfait état. Il y a une zone de collecte des ordures. C'est un endroit calme. Un droit d'entrée est à prévoir : 20 € à partir de juin 2026. Le tarif est de 25 € en juillet et août.
Endroit tranquille, partiellement pavé et partiellement non pavé. Vidange des eaux grises et noires gratuite, mais l'eau est payante. Pas de poubelles. Fontaine à proximité.
Suffisant pour une nuit. Il y a une aire de pique-nique et une pelouse bien entretenue. Il n'y a pas de point d'eau ni de système de collecte des déchets. C'est un endroit calme, avec un supermarché Carrefour juste à côté. Des machines à laver sont à disposition.
Endroit paisible pour passer la nuit, séjour maximum de 72 heures. Des installations pour la vidange des eaux noires et grises et le remplissage des réservoirs d'eau sont disponibles gratuitement.