• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@TCLeeuw

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

C'est toujours un camping formidable ! Ils ouvrent un peu plus tôt que prévu par beau temps ! Prix raisonnable : 15 € !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Même en hiver, c'est un endroit idéal pour séjourner car l'eau et l'évacuation des eaux usées fonctionnent correctement. Nous étions venus pour le sentier de Pieterpad, situé à 1 km. Nous avons payé 14 €, électricité comprise (5 kW), un excellent rapport qualité-prix.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Parking agréable, ouvert et plat, avec des places spacieuses. L'accès aux points d'eau pour le remplissage et le déchargement est un peu difficile. Le site est sécurisé par un portail très lourd qui nécessite un code pour s'ouvrir à chaque entrée. Le prix est assez élevé : actuellement 22,50 € hors électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Excellent camping d'hiver, même si l'eau est coupée par temps de gel. Des prises électriques sont disponibles, et il est possible de vider ses eaux usées. Grand terrain où vous pouvez choisir votre emplacement. Merci de mettre votre argent dans une enveloppe. 13 € plus 1 € par personne de taxe de séjour. Nous avons utilisé ce camping pour deux étapes du Pieterpad.

J'ai évalué un lieu—il y a 2 mois

Un endroit idéal pour séjourner même en hiver pour 10 €. Emplacements spacieux et pavés pour camping-cars. Eau et vidange des eaux usées incluses. L'électricité est disponible en supplément. Un concept génial ! Vous ne payez que ce que vous consommez. Nous avons réalisé deux étapes du Pieterpad.

J'ai évalué un lieu—il y a 3 mois

Emplacements magnifiques, plats et spacieux avec une vue imprenable. Service disponible même par temps de gel. Réduction de 3,50 € si vous n'utilisez pas l'électricité. Emplacement idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique camping ! Calme, espace et nuits blanches ! Idéal pour les balades à pied ou à vélo et, bien sûr, pour dîner au charmant restaurant-musée de la bière ! Fermé le lundi.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Excellent camping avec un prix de base intéressant et un petit supplément pour l'électricité ou les douches ! Système simple et efficace : paiement à l'utilisation. Bel espace ouvert et spacieux avec vue ! L'ambiance détendue est garantie. Nous avons loué une voiture en bon état auprès d'une agence locale du village pour 38 € (tout compris). C'est un plaisir d'explorer (à pied) des endroits inaccessibles aux camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Camping spacieux sur un terrain plat et agréable. Emplacements très grands. Le camping est assez terne et manque de charme. Il aurait clairement besoin de verdure. Les douches et l'électricité sont en supplément, un système que nous apprécions. Cependant, un prix de base de 20 € est beaucoup trop élevé. Le propriétaire est sympathique et disponible !

Sitecode: 91992

Camping avec emplacements spacieux et ensoleillés. Facile d'accès et bien entretenu. Possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Village avec restaurants à proximité. Propriétaires sympathiques et dévoués.

Sitecode: 91915

Si vous arrivez à ignorer l'atmosphère encombrée, il n'y a rien à redire ! C'est spacieux, paisible et sans lumières vives ! Prenez un jeton d'eau au Café Cueva pour 3 €. Appréciez la promenade jusqu'à la grotte et l'excellente cuisine du restaurant El Rincon !

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit idéal pour passer la nuit, agréable et calme, au bord de la route goudronnée. Il y a un marché sur la route d'accès le mercredi matin !

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement idéal avec toutes les commodités. Joli village avec de nombreuses terrasses à 10 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un endroit idéal pour séjourner. Un bon point de départ pour des promenades à pied ou à vélo, ou tout simplement pour visiter la ville.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le grand emplacement est fermé aux campeurs par une barrière de sécurité ! Vous ne pouvez désormais vous garer que le long du mur.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Un beau camping spacieux avec de bons emplacements en périphérie de Lochem. On dirait un parc paysager… tellement beau ! Tout est parfaitement organisé. J'espère que le prix de base pourra être maintenu bas, par exemple en faisant payer les douches. Quoi de mieux ? Oui, ouvert en hiver, car c'est aussi magnifique ici.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Le 19 mai, nous étions au camping-car. L'emplacement est spacieux et convient donc parfaitement à un grand camping-car. L'accueil était chaleureux. Les sanitaires sont très propres et largement suffisants. Vous pouvez rejoindre le centre de Mostar en bus ou en taxi, mais la marche est également très facile (30 minutes). Le matin, nous avons eu la surprise d'un délicieux petit-déjeuner servi dans le camping-car. Nous avons payé 25 euros, tout était inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

L'emplacement du camping-car coûte désormais 20 euros par jour. Le long d'une route très fréquentée. Nous n'avons pas passé la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Joli CP sans complication avec des places spacieuses. Ne vous laissez pas décourager par les 500 derniers mètres sur un chemin de terre ! Pas encore d'électricité, mais il y a le WiFi et de belles sanitaires ! Potager pour l'auto-cueillette ! A proximité de la cascade ! belle promenade là-bas sur recommandation du propriétaire du CP 20€ camping-car 2P

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

belle réception courte ! Partie arrière nouveaux espaces spacieux. Électricité incl. cependant je mesure 207 volts donc nocif pour le matériel ! 20€ 2p + camping-car. bonne machine à laver gratuite. Réception Wifi sur tout le camping !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

excellent accueil. Choisissez un emplacement avec réception ! était presque plein à 12h00. les taches particulièrement grosses sont rapidement éliminées ! nous avons payé 20€ pour 2 personnes sans électricité !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Grand parking au restaurant avec une belle terrasse au bord de la mer (observation des tortues) nourriture délicieuse.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Cet après-midi (10/05) le CP a été évacué par la police ! Une quinzaine de campeurs ont dû partir immédiatement sous peine d'amende ! De plus, le stationnement juste pour aller aux grottes n'était pas autorisé !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

super parking mais il n'est plus permis de mettre une chaise dehors ! Le propriétaire n'est pas non plus content de cela mais nous le dit immédiatement à notre arrivée. De plus, les avis précédents sont corrects.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

super endroit. Nous avons passé plusieurs nuits dans un calme absolu. belle balade depuis le cp !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Si vous êtes autonome, ce n’est pas un si mauvais endroit pour passer la nuit près d’Athènes ! Le sympathique gérant du camping explique en bon anglais comment et quand fonctionnent les transports en commun vers la ville. elle vous guidera vers le lieu de votre choix. Tirez la chasse d'eau et tirez de l'eau ! pas de rejet d'eaux grises, pas de wifi. Et vous regardez au-delà de l'entrée en désordre ! tu viens pour la ville ! Nous avons payé 21€ en espèces 2p sans électricité !

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

bel endroit au bord de l'eau. endroit maladroitement délimité par des filets verts ! Sanitaires basiques, wifi excellent, bon restaurant à 600 mètres en longeant la route ! un endroit idéal pour s'en sortir.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Magnifique CP géré par une famille. Tout est propre et bien rangé. Sanitaires très soignés. Et aussi dans la région où il y a beaucoup à faire 👍

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

camping magnifiquement situé ouvert toute l'année ! Bienvenu chaleureusement ! Choisissez vous-même un endroit agréable au printemps. prix 1 jour 25,60€.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Accueil très sympathique. camping ouvert toute l'année. Paiement en espèces uniquement 20€ électricité comprise

Sitecode: 19313

Emplacement camping fermé jusqu'au 18-4

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent CP pour le prix installations correctes et agréables et calmes la nuit. 2 km du centre. Ce vendredi il s'est vite rempli de Français malgré le temps pluvieux

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

A notre arrivée, il s'est avéré que le restaurant était fermé jusqu'au 30 novembre. Cela n'a pas été mentionné sur le site donc nous avons été déçus 😢 Passez la nuit dans un camping calme et bien équipé ! bel endroit 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel emplacement et emplacements spacieux avec électricité et eau ! Ouvrir le portail électrique avec une porte piétonne est un défi Nous avons réussi à payer via notre code, mais la serrure électrique de la porte piétonne refusait toujours ! J'ai trouvé un chemin à gauche du portail et de l'accès ! Portail ouvert de l'intérieur ! Et si le courant est coupé ? Dan est emprisonné ! nous sommes encore repartis !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

belle place pavée agréable et calme à deux pas du village ! évacuer uniquement les eaux grises

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit. environnement calme. robinet d'eau et évacuation des eaux grises/noires. joli village à proximité. belles balades dans les environs et ferry pour l'Espagne !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

En gros, rien de mal avec ce CP. super endroit près du village ! Calme peut-être un peu ennuyeux ! eau du robinet/évacuation eaux grises et noires au niveau de la clôture face à l'entrée regarder attentivement n'est pas clairement indiqué

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent CP pour une nuit Pour le moment, la promenade n'est possible que jusqu'à la moitié du chemin en raison des récents incendies de forêt.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

CP temporairement inaccessible en raison d'incendies de forêt, itinéraire pédestre également partiellement bloqué

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parking à moitié rempli de matériaux de construction. Stationnement pendant 20 minutes maximum !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit sur une grande pelouse sans chanter, même pas une poubelle Mais cela ne coûte rien et vous bénéficiez de beaucoup de paix et d’espace. nous avons fait l'une des nombreuses promenades !

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

quel endroit magnifique et agréable et gratuit aussi👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

s'est bien tenu, nuit tranquille avec environ 10 autres campeurs. Agréable faire du vélo le long du canal jusqu'aux différentes écluses et ascenseurs.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Des lieux spacieux. Idéal pour faire du vélo et de la marche. Boulangerie à quelques pas. Cuisine délicieuse à bon prix à la Pizzeria bei Mario dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bel endroit abrité sans installations. diverses promenades courtes/longues possibles Déjà pleines l'après-midi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

s'amuser avec l'eau. Camping simple. Quand il y a du monde, restez proches les uns des autres ! Maintenant 280nok hors électricité

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Même si nous y avons fait le plein, nous avons dû payer 100 NOK pour vider les toilettes. Passer la nuit est désormais également interdit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ce CP ne convient qu'aux petits camping-cars. Il est aussi très tordu. Maintenant, c'était plein de voitures de randonneurs. Nous avons continué avec notre camping-car de près de 8 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit pour passer la nuit Grande place asphaltée avec beaucoup d'espace pour campeurs à l'arrière ! Belle balade de 4km autour du lac !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Beaux espaces ouverts spacieux pour un bon prix de base. Si vous utilisez l'électricité ou la douche, vous payez un supplément et il n'y a pas d'heure d'arrivée/départ. Après tout, ce n'est pas ainsi que devrait être un camping. La région est idéale pour la marche et le vélo, directement depuis le camping-car. Propriétaires sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Un emplacement de camping-car où nous reviendrons souvent. Beaucoup de possibilités de promenades, même en hiver. Belle vue. Gestionnaire sympathique. Le numéro de téléphone du CP est incorrect, il devrait s'agir du 004983267950 Des sanitaires sont également disponibles, mais nous ne les avons pas utilisés. Bus gratuit avec carte d'hôte pour Oberstdorf.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Emplacement camping-car ouvert normalement. Il n’y a rien de mal à cela, nous avons fière allure. Belle vue sur la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

excellent CP avec emplacement de service qui fonctionne bien ! Mais plusieurs endroits sont TELLEMENT étroits que vous vous retrouvez face à face. Dommage! Aucune nuisance d'aboiement n'a été constatée !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Il y a désormais un panneau avec le texte « interdit aux caravanes et camping-cars » ce CP appartient au passé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent CP, calme, espace, vue et excellente prestation incluant électricité ! 12€ en coffret inox office de tourisme sur la route principale à gauche. promenades à pied et à vélo

le camping est fermé !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Mini camping magnifiquement situé pour un prix très raisonnable. Accueil très chaleureux. Itinéraire facile en vélo électrique jusqu'à Zittau et le point des trois pays.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit et agréable pour regarder les avions. Des gens sympathiques Nous avons été autorisés à utiliser la machine à laver moyennant un petit supplément. en vélo jusqu'à la belle Görlitz en quinze minutes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Endroit paisible où séjourner. Puissance disponible, sinon pas d'installations. Belle balade à vélo jusqu'à Rakotzbrücke.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

de bons endroits aussi pour les femmes de grande taille et payez ce que vous utilisez, c'est comme ça que nous l'aimons. propriétaires sympathiques De plus, je suis d'accord avec les 2 derniers avis.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ce CP mérite une chance. Tranquillité et emplacements très spacieux sur un sol plat en herbe. nombre limité de connexions électriques Les tentes et les caravanes sont également les bienvenues, il s'agit donc en fait d'un mini camping. sanitaire simple mais impeccable et douche payante De nombreuses possibilités de vélo et de marche obstruent le chemin à proximité! Grebbeberg et Ouwehands à quelques kilomètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bel endroit avec vue sur une prairie. Heureusement que des commodités de base. Prix très raisonnable. C'est aussi très bon pour le cyclisme. La marche longe beaucoup la route, nous n'en sommes pas tellement charmés.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Bel endroit sur le lac. Beaucoup d'ombre, propre et bien rangé. La réception Internet est correcte, pas de réception TV possible à cause des arbres. Le prix est maintenant de 150 SEK

Ce Camperplace n'existe plus ! L'autre canal latéral est un nouveau

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

beaux endroits sur l'eau Zone tranquille Aucun service pour le moment Sur piste cyclable ! Auxerre 20km

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

le site était ou fermé pour cause de rénovation ! On ne sait pas si CP reviendra, il semble que non !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super endroit beaucoup d'espace, des voies pavées et de l'herbe pour s'asseoir dehors sous votre auvent. Cabane d'information avec des informations sur le CP et les environs ! heureusement pas de toilettes. eau et électricité 6 ampères en ordre. De nombreux itinéraires cyclables et pédestres directement à partir du CP. Pourboire au gérant.. garder la vue sur les champs en gardant la végétation basse côté sud.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Ici vous trouverez tout ce dont vous avez besoin. Tortosa est facilement accessible en vélo via une piste cyclable ou à pied, même itinéraire. Nous l'avons trouvé très beau via Verde dans le pays.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Sitecode: 22090

endroit idéal pour se tenir debout avec votre camping-car acsi 16 € choix de divers endroits avec/sans ombre/vue L'accueil est très serviable Et comme mentionné précédemment, une base idéale pour les itinéraires cyclables et pédestres

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Un bel endroit dans la nature de temps en temps une voiture passe devant. Ce n'est plus gratuit avec un repas. Excellent repas apprécié.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Bonne nourriture pour un prix raisonnable. Au camping-car, nous pouvions nous asseoir au soleil mais nous étions dérangés par le bruit de l'oreiller gonflable sur lequel aucun enfant ne jouait.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Bel endroit spacieux avec de belles vues. Plomberie non utilisée. Belle zone de marche et de vélo directement depuis le camping-car. Propriétaires sympathiques. Asperges en vente même en février. Je reviendrai ici.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 5 ans

Bel endroit, c'est dans mon à 10 sur 1. Installations sanitaires très belles et très propres. Propriétaires très sympathiques. L'environnement est TOP, vous pouvez marcher dans toutes les directions. Le cyclisme est également fantastique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Emplacements merveilleusement spacieux sur une belle pelouse plate! Sani bien organisé, les eaux grises un peu plus difficiles. Fantastique marche et vélo directement depuis le camping. Propriétaire sympathique où vous obtenez des informations et vous pouvez également récolter gratuitement dans leur potager!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Pas de CP officiel mais un parking magnifiquement situé qui peut être plein de voitures en été. Pas d'installations sauf poubelle. Belle marche

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Bel endroit pour 4,50 €. Magnifique dans la nature et un village avec quelques magasins et un seul restaurant à proximité! Juste à travers la route d'accès un peu étroite avec des fosses. Taper et décharger l'eau dans l'ordre!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 6 ans

Super endroit calme bien situé. Endroit spacieux avec ou sans ombre. Réception possible. Électricité possible avec supplément! Eau / toilettes / décharge fines. Marcher jusqu'à Nylons 2 km le long d'une route peu fréquentée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Acceptez les critiques précédentes et sachez également qu’il vous sera demandé combien de temps vous resterez et que vous paierez immédiatement! Voulez-vous partir plus tôt que prévu, aucun remboursement! Cependant, la 8ème nuit est gratuite. Si vous restez au même endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Pour 14 € pas mal de camping Sanitaires spacieux et plusieurs x pd sont nettoyés! Les places sont désignées mais vous avez votre mot à dire sur la réception des plats, le soleil, etc. Le bruit de la circulation est toujours audible, mais vous l’avez près de la ville! Plage près de 10 minutes à pied

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Merveilleusement calme beaux endroits spacieux! Vous pouvez également vous asseoir dehors! Au soleil ou à l'ombre! Village accueillant avec terrasse et dégustation de vin / huile d'olive chez le fermier! Sentier de randonnée à l'Èbre! Super endroit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit plat et soigné avec beaucoup d’espace dans la nature, pendant la journée, il est possible pour certains amateurs de visiter le joli parc pour 5 € (chiens admis). Vous pouvez facilement marcher cela en 1 ou 2 heures! Kiosque avec terrasse et toilettes ouverts pendant la journée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Assez sûr et assez plat assez d'espace. Si vous signalez que vous êtes debout, vous obtiendrez des informations et un dossier sur les écluses et la bonne ville pour marcher! Le cyclisme est également génial. Pour goûter le vin 1800 ff et bien sûr nous achetons pour un prix raisonnable alors pas de frais de CP

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bien que l'application soit fermée, ce camping est toujours ouvert le 18 octobre et très occupé. Le prix est de 15,30 € TTC de taxe de séjour. Ce n’est pas un terrain de camping de premier ordre, mais c’est agréable et proche du centre, mais aussi du bruit de la circulation. Assez bon pour 1 nuit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit pour se tenir avec beaucoup d'espace. Gestionnaires amicaux. La vidange des toilettes n'est pas si pratique et fraîche dans un conteneur. Belle cyclisme dans la région.

Sitecode: 19015

Excellent parking où vous pouvez passer la nuit en paix. Passez devant le restaurant et vous arriverez dans une grande zone non pavée où nous pourrions passer la nuit gratuitement. Pas de commodités! Peut visiter le musée en plein air et l'église. Aussi des possibilités de randonnée!

Sitecode: 19165

Bel endroit ou des blocs nécessaires. Belle vue. Payer via l'application maintenant seulement, y compris le prix de l'électricité 150 couronnes. WiFi gratuit avec bâtiment sanitaire. Bonne et spacieuse salle de bain. Douche 10 couronnes laveuse et / ou sécheuse 20 couronnes. Lieu de déchargement pour cassette de toilette et eaux grises introuvable

Super endroit

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Quatre places de camping-car ont été aménagées à partir de 8 places de stationnement. Toilettes présentes, bien, vidange chimique possible et endroits plats. Belle vue sur la mer et le port. Beau village et nombreuses terrasses dans la région. Aldi à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Il suffit de conduire entre les emplacements fixes pour aboutir à une sorte de site CP du camping. Endroit bien défini avec toutes les installations et bien sûr utiliser un excellent sanitaire! Lavage séchage possible. En mai, nous avons payé 12 € hors électricité. Grandes possibilités de vélo et de randonnée

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous n'avons pas trouvé un endroit agréable, beaucoup de nids-de-poule et de trous de graisse, mais à l'ombre et donc pas de réception. Continuation vers le camping à proximité avec étonnamment beau CP pour quelques € de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous n'avons pas trouvé le CP aux coordonnées spécifiées. Il y a un parking qui mentionne un parking privé. C'est un endroit agréable sur la Sarre et personne ne vous renverra.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit à visiter Baumwipfel Pfaff saarscheife 600mtr. Aussi beaucoup d'autres promenades. Point d'information à l'entrée pfad. La route est audible et il n'y a pas d'installations. Vous êtes dans une partie séparée d'un grand centre de santé. Dessinez simplement un billet à la barrière d’entrée! Coûts 4 € / j

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Encore excellent CP dans un bel environnement naturel. Spacieux endroits durs! Payer pour l'eau et l'électricité si vous l'utilisez.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Belle place de campeur dans la belle nature. Super possibilités de marche. La plomberie est top. Le seul inconvénient est que vous ne pouvez rester que deux nuits.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

A première vue, un joli CP avec vue sur la rivière. Bel appartement et beaucoup de place. Il y a des clients français réguliers mais tout est soigné. Nous avons entendu beaucoup de bruit des routes et du centre et même de l'autre côté le matin

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Nous n'avons pas pu trouver de PC! Un grand bâtiment est maintenant placé à l'emplacement des coordonnées. En traversant le village, nous avons trouvé 7,5 mètres trop serrés, alors nous sommes rentrés.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Assez beau CP. Légèrement incliné. La facilité a bien fonctionné. 7 € ont été collectés dans la soirée. Belle promenade le long de la rivière et à travers la vieille ville

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Juste un mélange nix de stationnement faux coûts nix mais aussi aucune disposition. Village 800 mtr. Belles possibilités de marche / vélo

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima CP bons endroits légèrement tordus mais solubles avec des blocs. Maintenant, 10 points de puissance avec des pièces. Pas de plomberie pour le moment. Eh bien bien e / v pour camping-car également possible lavage du camping-car. Cependant, le bruit de la circulation. Bonne promenade facile à Ronda

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima cp à faire visite de la ville. Pas de bruit. Sani utilisable. bon repos pas cher juste devant la porte. Piste cyclable le long de la rivière et le 1er pont qui mène directement à la ville. 30 minutes presque sans voiture. Aucun panneau de direction!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Super endroit surtout si vous pouvez vous tenir au premier rang. 3 douches juste renouvelées 1 €! Aussi nouvelle machine à laver et à sécher. Des travaux sont en cours sur davantage de plomberie. La réception est sympathique et serviable. La place est très massive mais est intelligemment organisée et bien praticable même pour les grands et très grands campeurs! Bruit de la circulation Bon point de départ pour faire du vélo ou se promener le long de la côte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Beau CP spacieux! peu distant. L'administrateur parle un anglais raisonnable! Installations bien. Sanitaire belle mais peu pratique et chaudière n'était pas si froide douche vraiment souffrir d'écorce de chien et coq corneille. Le bel endroit est à 40 min à pied où en novembre il reste encore quelque chose à faire! Bonne promenade le long de la plage avec terrasses div et restaurants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima CP, bonne information, très sympathique, bel ensemble spacieux, vous pouvez regarder loin de vous! Sanitaires soigné mais surtout toilette trop serré! Bonnes possibilités de promenade avec chien et div plus longues promenades dans la nature. Faire du vélo aussi possible avec mb ou le long de la route!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Endroit calme et soigné. Petits endroits étroits appropriés pour les campeurs plus longs. Douche pour chien est le tuyau de remplissage en eau. Le bâtiment sanitaire pue et est en dessous du pair. Environnement très approprié pour les balades à vélo et les petites marches. Le village n’est pas grand chose, mais vous pouvez faire vos courses.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Prima camping à 17 €. La nouvelle section plus haut sur le camping est très approprié pour les campeurs. Les campeurs hauts et les grands campeurs ont également facilement la place sur les terrains de gravier relativement plats et ouverts. Beaux plomberie. Le beau village est à 20min à pied. À la réception ou à l’information touristique du village, prenez des sentiers de randonnée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Le camping est situé à la périphérie de Lichtenvoorde, dans un environnement semblable à un parc. Grands emplacements avec ou sans ombre. La plomberie d'urgence est plus que suffisante et répond à toutes les exigences. De nouvelles installations sanitaires seront réalisées en hiver. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Bonne marche et surtout possibilités de cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Fine motorhome nice area idéal pour la marche. Endroit très calme WiFi gratuit. Les moins sont peu d'eau pour 50 cents et le drainage des eaux usées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Emplacement pratique, bons endroits, très mauvaise plomberie quel supplément doit être payé. La merde d'oie n'était pas un problème maintenant en été, car il avait séché. Bien que le CP ne puisse rien faire, c'est assez ennuyeux. Le système de paiement où d'abord un numéro doit être choisi en théorie très bien mais en pratique peu pratique. En résumé, un CP trop cher avec trop de négatifs

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Belle vue, installations sanitaires propres et belle aire de pique-nique à l'ombre. Pas de problèmes avec les jeunes du tout.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

À la fin du mois de mai, le camping se remplira bientôt dans l'après-midi. Plusieurs endroits très inclinés et boueux sous la pluie! Plomberie très modérément, nous avons donc utilisé la plomberie camping-car. Obtenez un bon service. Bakker 0700/0715 bien Administrateurs bons et utiles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Belle vue de ce cp. La vieille ruine est très intéressante à visiter. Aussi le vieux centre aussi. Malheureusement, c'est sur une voie ferrée et quand le train de marchandises arrive, il y a beaucoup de bruit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Propre endroit soigné avec d'excellentes installations. Vous n'avez pas d'abord signaler l'hôtel directement à CP et y prendre une place. Juste une cloche et quelqu'un vient. Coordonnées CP. 45 47 43N. 15 10 15 O!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Sitecode: 62058

Un accueil chaleureux que nous avons eu ici. Facilement accessible depuis 332. Nice et une bonne plomberie. La piscine était en parfait si nous avions rien là-bas à cause du temps. Pendant ce temps, vous pouvez également utiliser un point d'alimentation. nous revenons à nouveau ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Étaient ici à la mi-Novembre calme, mais pas seulement. Les bons endroits. Plusieurs randonnées possibles. Tourist Info village dans ce qui est une heure de marche de HAF. CP Redescendez et allez à gauche pont sur pied des escaliers du village. Aucun boulanger. L'établissement ne

J'ai évalué un lieu—il y a presque 9 ans

Belle vue cp! Mais certainement pas libre. Parkeerwachter passé a dû acheter un billet à 3,20 € est pas beaucoup, mais au bout de 18 heures gratuitement. pas trouvé des installations de lavage.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

zone de service non accessibles dans le cadre de pont fermé. Ce fermé jusqu'à la fin mai.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

se tenait trois nuits. Neat place est endurci pas tout à fait plat. Sani bien. 1 poubelle qui a été vidé tous les jours. Nous avons eu pas de chiens de circulation ou aboiements, mais en plein été avec l'ouverture des fenêtres pouvoir. Infos Walking a reçu à la mairie de la ville et a fait plusieurs belles promenades. Si l'emplacement est plein alors très bien lieu le long de la rivière (50 m)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

Fin Mars était une nuit. Pas de gravier des sites non marqués complètement plat. Excellente calme et agréable à pied office de tourisme en ville pour pièce d'eau. Malheureusement, la machine ne fonctionne pas le service muntje😳rest correct.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 9 ans

voiture de luxe calme toilettes propres dans l'information touristique sur tout appareil. lieu plat sur le gravier. signes CP ne sont pas présents. Facile à conduire. Emplacement Réserve naturelle

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Fun à faire un peu du centre commercial à Duiven.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

motorhome Brilliant; Tout va bien, douche, WC, sans fil et d'un service excellent et tout compris. Belle staveld. Faire magnifique randonnée et de cyclisme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Nous sommes arrivés à la fin mai et nous étions pas les bienvenus pour quelques jours!