@THFree
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Sanitaires impeccables et douches de bonne qualité. Point de départ idéal pour les cyclistes.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Grands emplacements en béton, parfaits pour les camping-cars. Sanitaires impeccables. Emplacement idéal pour les balades à vélo. Le gérant du camping est un hôte très agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Accueil chaleureux. Nous n'y avons passé qu'une nuit, mais nous serions ravis de revenir pour un séjour plus long. Les sanitaires étaient propres et bien entretenus, avec des douches chaudes et agréables. L'emplacement était spacieux.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Malheureusement, nous n'avons pu y rester que deux nuits car l'établissement fermait ; sinon, nous serions restés plus longtemps. Les douches étaient chaudes et les sanitaires en bon état. Un excellent point de départ pour les balades à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Douches chaudes et sanitaires en bon état et suffisants. Emplacements de camping-car magnifiques et point de départ idéal pour le cyclotourisme.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Douches chaudes et sanitaires de bonne qualité. Point de départ idéal pour explorer Honfleur à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a 25 jours
Un point de départ idéal pour traverser à Saint-Malo en ferry. Parfait également pour explorer Dinard et ses plages à vélo. Douches chaudes et agréables, sanitaires corrects. Emplacements ombragés. Le gérant du camping est très sympathique et de bon conseil. Fortement recommandé.
Août 2026
Petit camping tranquille avec d'excellentes installations sanitaires, impeccables de propreté. Geert, le gérant, fait régulièrement le tour du camping pour répondre à toutes les questions. Nous tenons à remercier Geert une fois de plus de nous avoir dépannés avec nos vélos suite à une crevaison. Nous recommandons vivement ce camping.
Mai 2026
Magnifique camping, bien entretenu et propre, avec de bonnes installations sanitaires. Un petit bémol cependant : si vous facturez 10 € supplémentaires par nuit pour un emplacement avec belle vue et table de pique-nique, assurez-vous qu'il soit possible de mettre le camping-car à niveau. Nous avions initialement réservé un autre emplacement, mais nous n'avons pas réussi à y installer le camping-car non plus. Un point de départ idéal pour des excursions à vélo.
Sitecode: 19119
Super camping, nous y avons séjourné mi-mai. Bon Wi-Fi. Sanitaires corrects, mais sans papier toilette ni lunette de toilettes. C'est peut-être plus hygiénique. Emplacement spacieux et agréable.