@TJGolverdingen
- Famille avec enfants (12+)
- 2015
- Mobilvetta K-Yacht 89 Teknodesign
- 2019
- Intégral
- Posséder + louer
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Accueil chaleureux. Sanitaires impeccables, bistro sur le camping et petite sandwicherie à la réception. Les emplacements sont un peu exigus, mais la vue sur l'eau est magnifique.
Les réservations sont obligatoires mais impossibles si vous n'avez pas de carte de crédit. fait une réservation via un détour. le camping est largement suffisant. de bonnes adresses, des sanitaires spacieux, une piscine, une boutique et un restaurant. à distance de marche de la baie. assurez-vous de ne pas vous faire heurter par le personnel dans les voiturettes de golf du camping.
accueil convivial dans ce petit camping doté de sanitaires propres, d'une douche chaude et d'une piscine. nous en avons payé 2 complets en haute saison. 1 enfant. 30 € la nuit. super camping pour le transit avec peu d'attentes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

bref, une vieille vache laitière aspirée. mais l'emplacement est génial et si vous êtes autonome, c'est une option. mais pas pour un prix de 48€ la nuit 2 complètes. 1 enfant. et un courant trop faible. douche froide pas fraîche et plomberie ancienne. Dommage car on peut certainement faire quelque chose.
camping simple avec sanitaires propres. Sur la rivière mais pas depuis le camping. la ville n'en vaut pas la peine.
camping calme avec sanitaires soignés. accueil très sympathique et très bon restaurant. apprécié les promenades autour du Mullerthal. hautement recommandé.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans