@TLMAN
est ouvert toute l'année !!
L'emplacement est excellent. Les toilettes sont vétustes, mais contrairement à ce qu'affirment certains commentaires, elles ne sont absolument pas propres. Un nettoyage s'impose.
Un camping-car plein d'avenir ! Accueil très chaleureux du propriétaire. Un endroit charmant pour quelques nuits. Nous avons pu découvrir une belle région de la Frise occidentale. Le propriétaire prévoit d'aménager un petit bloc sanitaire. Cela nous encouragerait à revenir plus souvent. Cordialement de la Frise T&L
Quelle merveilleuse hospitalité ! À votre arrivée, un café ou une bière vous sera offert. Vous vous sentez immédiatement le bienvenu. C’est ainsi que cela devrait être sur chaque CP. Pour le reste, un délicieux repas avec une excellente bière. Cette hôtesse et monsieur méritent une étoile supplémentaire ⭐️
Un camping qui ne mérite pas une étoile ! sanitaires crasseux et datant des années 1950. Gestionnaires sympathiques et peu anglophones. J'ai dû laisser derrière moi mon passeport et ma plaque d'immatriculation. Ne pas! Payé à l'arrivée mais reçu aucun reçu. C'était unique !!
excellent CP pour 140 DK avec électricité, douche et WC local sanitaire avec code accessible gratuitement. Super restaurant pour manger un morceau
05-04-2023 reçu très chaleureusement! il restait encore quelques places. Un CP surévalué selon nous Nous sommes arrivés à 16h et repartis le lendemain matin à 11h. Ils ont demandé 48,50 € pour une place sans électricité. l'appli disait 27,50 € peut-être ok pour les passionnés mais pour nous ça n'en valait pas la peine.
Un accueil très chaleureux ! La cour et la ferme nostalgiques ont leur charme, mais aussi leurs limites. Lorsque le site est plein, la capacité des sanitaires est trop faible. nous avons payé 33,00 € par nuit tout compris.