@TONIMAR
2020
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Pas mal
Attention, robinet d'eau potable, cassé !!!! J'espère que le conseil municipal réglera le problème rapidement car ce secteur est très bon. Nous l'avons utilisé plusieurs fois et nous espérons pouvoir continuer à aller à Chinchilla
Zone très bien assemblée avec les services de remplissage et de vidage corrects et le tout gratuitement. Merci beaucoup à la municipalité de Gibraleón
Zone incroyable pour tous les services gratuits et très bien entretenus. Merci beaucoup à la municipalité de La Puebla de Cazalla
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Parking avec seulement 6 places pour camping-cars, mais nous avons pu nous garer une nuit sur les places de bus adjacentes. Le sol n'est pas nivelé. Ville très touristique et bien entretenue
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Zone très valide pour faire les changements d'eau et de toilette. Atterrir sur une pente. Endroit très calme Merci à la municipalité pour les services gratuits
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Parking très calme et vivement recommandé de visiter l'église romane classée au patrimoine mondial de l'UNESCO. Ne manquez pas le spectacle de l'image et du son. Très bon. Il y a des toilettes publiques dans le parking
Sitecode: 1947
Le meilleur de la région est l'environnement naturel qui l'entoure mais il est situé trop loin de la ville et de la cascade. Le pire, c'est qu'il n'y a pas de lavabo pour décharger les toilettes. Les robinets, un autre problème, a 3 robinets et il est difficile de savoir lequel rincer les toilettes.
Sitecode: 1951
Un très bon quartier, tous les services, très calme et gratuit! Très bien situé pour voir des lieux emblématiques dans les environs.