@TPMMul
- 2015
De nombreux emplacements pour camping-cars sont disponibles devant le camping. Ils sont également adaptés aux grands camping-cars. Le tarif est de 16,50 €, payable à la réception ou via l'application (QR code). Vous pouvez utiliser les sanitaires du camping. Le centre de Coesfeld est à environ une demi-heure à vélo.
à
Récemment ouvert en mai et même s'il était encore en construction, nous souhaitons quand même lui donner 5 étoiles. Le propriétaire était occupé à mettre la touche finale. Emplacements très spacieux, tous orientés vers la Weser. Accueil sympathique et vous avez remarqué dans tout ce que le propriétaire voulait rendre les visiteurs heureux.
l'hospitalité à son meilleur. Dans tout, on remarque que la famille Kuipers veut rendre les campeurs heureux. Nous serions ravis de revenir ici. Théo et Marie
super endroit pour camping-car de luxe. installations sanitaires fantastiques, hôtesse sympathique. Malheureusement, nous n'avons pas eu de chance car à 6 heures ce matin, l'entreprise de gazon voisine a provoqué un sacré vacarme. Dommage.
Sitecode: 12012
Nous avons séjourné au camping camping, en un mot fantastique, des emplacements très spacieux avec de beaux sanitaires au camping Amaron. Belle zone cyclable et piétonne.
Super endroit avec de beaux levers et couchers de soleil. Très bien entretenu et beaucoup d'espace. Il existe de nombreuses belles pistes cyclables le long du Waal et de la Meuse. Bref, nous nous sommes régalés ici.
Quel endroit merveilleusement calme avec un propriétaire qui a un oeil pour la nature. Superbe vue relaxante et beaucoup d'espace pour chaque campeur.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. lieu de camping parfait. Accueillant. Vous remarquez ici qu'ils ont réfléchi à la façon dont ils peuvent le faire comme souhaité par les campeurs. Super.
quel endroit à couper le souffle. Des gérants très sympathiques et une belle famille qui vous accueille. Fantastique pour se détendre ici et une belle région cyclable.