@TTZ
- 2023
Un excellent camping avec des sanitaires impeccables, nettoyés quotidiennement. Emplacements spacieux, ombragés ou ensoleillés. Camping calme avec un grand supermarché à la sortie du village. Piscine et court de tennis (qui aurait besoin d'un peu d'entretien) accessibles à pied. Belle région pour faire du vélo jusqu'au Blanc (en prenant la rive droite de la Creuse, plus calme) ou jusqu'à La Roche-Posay. L'électricité et l'eau sont comprises. Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping.
Nienke et Gert sont super sympas et ils ont hâte de se lancer sur leur terrain. Espérons que les permis seront bientôt délivrés afin qu’ils puissent avancer dans leurs projets. Les sanitaires de base étaient corrects : la douche était chaude et c'était propre (nous n'avions besoin de rien de plus). En tant qu’amoureux de la nature, l’environnement nous attire vraiment. Si nous retournons à Drentsche Aa, nous reviendrons avec plaisir.
Quel endroit super relaxant. Les cabines de douche/toilettes sont propres et chaleureuses, de nombreux espaces supplémentaires (salle de loisirs avec café/thé et rafraîchissements à prix très raisonnables, point information et buanderie) font de ce CP un joyau en lisière de forêt. Vous avez croisé les figurines de gnomes partout et nous avons juste aimé ça. Assez de pistes cyclables et de sentiers pédestres dans les environs immédiats. Nous reviendrons certainement.
Un super endroit pour camping-car. J'y ai passé 3 nuits. Espaces pavés, électricité, éclairage et sanitaires : tout est en bon état. Erik et Karin sont super sympas et serviables. Vous pourrez profiter des balades à pied et à vélo dans la région (itinéraires dans la colonne d'inscription). Supermarché à 15 minutes à pied.
Nous pensons que c'est un excellent camping. Christel est super sympa et nous a bien renseigné sur le camping (en anglais) et ce qu'il y a à faire dans les environs. Elle a également demandé si nous avions la carte Acsi car cela faisait une différence dans le prix. Sans 21,00 € et avec carte Acsi 17,00 € (électricité comprise hors taxe) par nuit. Sanitaires propres et modernes. La piscine est chauffée et ouverte. J'ai fait du vélo le long de la rivière jusqu'à Audierne.....superbe piste cyclable et pédestre.
Un camping soigné. Emplacements spacieux et sanitaires propres. Accueil sympathique et nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement.
Accueil très sympathique, emplacements soignés et bien délimités. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. L'eau de la vaisselle pourrait être un peu plus chaude, la douche était bien chaude. La piscine (intérieure) n'était pas ouverte car elle était en cours de nettoyage. Prix/qualité excellent. J'ai fait un tour au musée du Mur de l'Atlantique (Ouistreham). Un bunker en béton de 17 m de haut qui donne une idée de la manière dont les soldats allemands y séjournaient. Au sommet du bunker, une vue sur les environs lointains.
CP magnifiquement entretenu, allée centrale bien aménagée. Vous entendez le train mais ce n'est pas dérangeant. A votre arrivée, vous cherchez une place et entre 18h et 20h le très sympathique propriétaire passera et vous pourrez payer. Belle région pour faire du vélo (itinéraires disponibles au panneau d'information). Nous reviendrons certainement.