@TXUS
- 1981
Qu'est-ce que les Lofoten ? S'agit-il d'une exploitation avide du tourisme sous prétexte de préserver l'environnement ? Où sont les installations d'évacuation des eaux grises ? On remplit l'eau, on change les toilettes chimiques… et les eaux grises ? Où les vide-t-on ?
Un emplacement 10/10, un environnement magnifique, avec un parc spectaculaire pour la contemplation et la détente, tous les services y compris l'électricité. Le seul inconvénient est que les utilisateurs ne savent pas être amicaux et prennent plus de place qu'ils ne le devraient, en prenant la place des autres. Heureusement que M. Juan est là pour réorganiser et éviter la surpopulation. Merci au Conseil municipal.
Un endroit parfait jusqu'à ce qu'on change le robinet de remplissage d'eau, qui n'est pas adapté pour fixer un tuyau, créant une difficulté assez négative pour fournir un bon service, il faut avoir un ustensile comme un arrosoir, une carafe,... ça prend une éternité .
Sans prétention, un endroit pour camper et visiter la ville en laissant votre climatisation surveillée, sans service extras, pour moi c'était parfait, bus pour le centre à proximité et un prix raisonnable pour Copenhague, je ne pense pas qu'une réservation soit nécessaire avec ses plus de 300 places, le traitement du personnel était tout à fait correct
Nous sommes arrivés et il ne restait qu'une place, l'endroit est très correct et calme, l'eau et l'électricité sont à payer après s'être inscrit au téléphone et avoir laissé toutes vos informations personnelles, cela me semble un peu exagéré, il y a un code barre sur l'électricité des lampadaires pour le branchement, les poubelles sont très serrées pour un week-end où personne ne vient les vider, vous êtes très proche du centre et de la zone commerciale
Bon endroit pour visiter Heidelberg, ni cher ni bon marché, je préfère cela à avoir un mécontentement toujours plus cher, une très bonne combinaison pour aller au centre, tram numéro 26, et écouter un concert rock et blues varié et gratuit, pour d'autres, cela peut être ennuyeux, mais je me suis beaucoup amusé.
la décharge des Grises est gratuite, eau et WC-CH 2,42 €, électricité 2,42 € x 24h, la place principale est belle, avec une offre gastronomique BBB, et des rues avec des palais Renaissance. l'église est de style gothique tardif. Une ville sur la route de Don Quichotte à ne pas manquer et à proximité de Las Lagunas de Ruidera
Merci à la mairie d'avoir aménagé cette aire pour caravaniers, à proximité d'une ville agréable et agréable, le service de remplissage et changement eau/wc est bien fait si la personne qui l'utilise est un peu intelligente et réfléchit à ce qui viendra plus tard, sur au contraire, si elle fait partie de celles qui se fichent de tout, elle le fera mal, utilisez votre tuyau pour nettoyer la cassette. les arbres ont besoin d'une taille plus adéquate à la hauteur des CA
aire très correcte, places propres et très grandes, bruyantes en journée ? comme 90/100 de tous les autres, bien que vous soyez censé être en visite, pendant le temps où j'y étais dans la journée j'ai compté 4 trains, et est-ce que ça me dérange ? pendant la nuit il s'est passé un je n'ai pas trouvé, les robinets parfaits, prix 6,05 € et remplissage eau + nettoyage WCQ 2,42 €, c'est cher ? tu as des douches et des toilettes dans ta clim, parfois on proteste pour le plaisir, il devrait y en avoir beaucoup comme ça à Ñ
bon quartier, c'est très nouveau et les arbres sont petits, mais vous pouvez obtenir un auvent, une table et des chaises, c'est super propre et bien entretenu, la ville n'est pas loin, avec un supermarché correct, vous pouvez entrer et sortir autant que vous souhaitez visiter les villes voisines, votre réservation garantit que vous pourrez passer la nuit
très bon endroit près de la ville, électricité 5 €, la salle de bain 0,50 €, certains endroits ont besoin de cales, pour entrer téléchargez l'application point vert, inscrivez-vous et effectuez le paiement, pour entrer depuis l'application la barrière est activée, dans l'application il y a aussi plus de domaines, par exemple dans Fiscal, …. l'horaire est de 12h00 jusqu'au lendemain 12h00 qui est l'heure de départ, la ville dispose d'une grande variété de loisirs sportifs, de commerces et de restaurants
Quartier mal situé, pas d'ombre, l'arrivée d'eau ne fonctionne pas, voyons si la mairie va y remédier, carte pour l'eau il faut aller en ville à 3km, la cassette WC est impossible à nettoyer, il n'y a pas d'eau , des services tels que le pain, la nourriture, la pharmacie, etc. le plus proche est à 3 km, ils ont fait une zone qui n'est pas utilisée pour passer les gens, une option qui pourrait être gentille, les esprits pensants se sont gâtés, dommage, le la plage est très belle.
L'endroit n'est pas mal, les installations sont vieilles et pas bien entretenues, la dame essaie d'être sympathique mais elle est très distante et même un peu antipathique, 670 CZK deux personnes et une climatisation par jour, c'est un peu abusif pour ce qu'elle offres que vous, je ne veux pas répéter plus, à côté il y a plus offre, de comparer à nouveau que je retourne à Prague, conclusion très décevant
Un endroit calme et magnifique de repos, pour visiter la ville dévastée par les Allemands lors de la Seconde Guerre mondiale, le mémorial est à environ 1,5 km, mais la promenade est très agréable en voyant les maisons et le mode de vie de ses habitants , au bureau d'information, vous pouvez acheter le jeton pour le poteau d'eau
Sitecode: 42017
La ville est très belle, des promenades et des plages, des restaurants pour pintxos et potear très bien, le stationnement est dans le vieux port, ont changé de position et ont été placés sur la plage de Ereaga, et dans ce site la police locale ne vous laisse pas être , dans le vieux port il y a un ascenseur et une fois que vous avez viré à droite dans dix minutes, vous êtes dans le quartier d’Algorta et du centre, il n’ya pas de service
Je ne vais rien dire de nouveau sur les robinets, ceux qui les ont installés ne connaissaient rien à AC, a souligné une solution que j'ai trouvée dans un bazar chinois et qui m'a beaucoup aidé téléphérique pour la montagne de Penha est spectaculaire, ne le manquez pas, 5 € aller-retour, retraité 4 €
Un endroit calme avec une assez bonne pente et s'il pleut il faut faire attention en partant, le terrain est très argileux et de la boue se forme qui fait déraper les roues avec le risque de rester coincé, il y a des services mais ils ne font pas très attention ces inconvénients, il serait dix, la visite au village n'est pas mauvaise, vends nogat maison mais très cher
Bon endroit avec très grands sièges et prises de courant 1 € x 6h. Vous choisissez, le parking est à 5 x 24h. La ville ne mérite pas beaucoup de visite, mais c'est un bon endroit pour se reposer et faire un saut en Bavière, ne manquez pas le lac de Constance, Bodensee en allemand, vous l'avez très proche
Le quartier n'est pas mal, un peu caché, mais calme, le samedi matin il y a un marché à côté, mais vous pouvez aussi vous garer et passer la nuit dans le parking du port à 200 m, où il y a toujours du climatiseur.
Bon quartier proche du centre-ville, avec un supermarché à 200 m, si le parking en batterie AC convenait à 15, cependant les locaux ne disent rien s'il n'y en a plus, les services sans être les meilleurs sont très bons, il y a un restaurant dans le corner, quoi de mieux pour l'éviter, cher et laisse beaucoup à désirer
Sitecode: 19333
Bon parking pour être et visiter Santiago, problèmes d'eau et aucun vide, il y a deux quais et peut vider deux AC en même temps, arrêt de bus ligne 1 aller-retour à l'entrée du parking, vous laisse dans le centre en 10 minutes , coûtent € 12 x 24h, l'eau est à 3 €, mais si vous êtes plus d'une journée, ne la chargez généralement pas, l'autre option est d'aller au camping et payer € 34 par jour, laverie à 100m
Cette revue ne contient aucun texte.
Maintenant ils l'ont agrandi, 25 places, avec les services renouvelés, les changements d'eau et de produits chimiques très corrects, tous groupés, je ne laisse plus de commentaires, le reste a déjà quitté les autres campeurs
Calme et belle région à côté de la rivière Irati, aire de pique-nique dans le barrage de la rivière, parc et randonnée, centre-ville 600 m, hautement recommandé de visiter ces vallées et près de Pampelune
très pratique pour visiter la ville, asphalté et les places très spacieuses, de faire des cours d'eau libre, l'eau a été payé, mais le jour où je resté le distributeur automatique ne fonctionne pas, quand est fixe est une zone presque parfaite, il y a seulement 7 AC
Belle camping, pas de problème AC sur 7 m. un service amical, ils vous permettent de rester jusqu'à 18h. Supermarché et une cafétéria, une piscine, un marché de poisson, de viande et de légumes à 300m. Les plages sont spectaculaires et les gens sont très gentils, être super prix des voyages sont corrects, un endroit pour rester quelques jours et d'en profiter, remise ACSI et plus de trois jours 10x% plus
Un projet moitié terminé, il vaut mieux quitter le secteur dans le parking juste à côté car les places sont très raide, calme pendant la semaine, (Botellon afinde) village spectaculaire et la vieille ville monumentale, recommandé Rte, La Troya excellent rapport qualité prix , très apprécié à l'échelle nationale
Veut être une zone, mais il manque beaucoup d'eau ne fonctionne pas, gris peut être téléchargé, noir ne peut pas être la cassette nettoyée et juste à côté de la zone industrielle avec la N-435 suivant, mon avis est que ne sert qu'à faire café et en cas de problème
Thermoking quitter le parc, et le bruit très gênant la nuit, nous avions aussi aller
bon endroit pour passer la nuit, sinon ce qui est le mieux pour marquer la source pour le remplissage et le nettoyage CH, laisse peu de quantité et il est très pratique pour relier le tuyau
Sitecode: 19226
Excellent secteur, très agréable et confortable pour visiter la ville, de bons tapas et une bonne restauration, le château du centre Ayud doit voir
excellent quartier, des gens sympathiques, mais très austère, brille par son manque de décoration florale dans les rues, serait un détail dans une heure est vu, les vues sont spectaculaires, et rien d'autre
calme, se trouve à 200 mètres du célèbre monastère cistercien, a recommandé à visiter avec Poblet et Santes Creus, où il y a des coopératives qui vendent de l'huile et le vin exquis Costers del Segre très bon en vrac. Motblanc doit visiter le lieu à proximité avec ses remparts médiévaux
Position et confirmer tout exposé par d'autres, il suffit d'ajouter si vous passez par ici, ne manquez pas
Nous allons voir. 1 / C'est beaucoup de stationnement pour visiter la Tour d'Hercule, et de l'utiliser pour les campeurs durant la nuit. 2 / nous ne partageons pas avec des voitures, il est la communauté, nous ne devrions pas se plaindre. 3 / si vous pouvez rester, vous apprécierez la proximité de l'une des plus belles villes. 4 / bus à proximité du centre. 5 / pas de services depuis se préparer. 6 / profiter de ce qui est et sourires
Nice place, nice people, zone de baignade de 50 mètres, ne pas mettre dix car il n'a que trois sièges, sinon tout droit, intime et très agréable
Sitecode: 19507
Tudela bon endroit à visiter, avec tous les services et commerces autour si vous pouvez vider le gris extérieur de l'enceinte juste derrière les robinets d'eau et le long des conteneurs, nuit calme, normal dans les soirées il Ruckus .. mais où en Espagne pas de chichi sur les vacances?
la nature vivante, relaxation totale, pour ouvrir la semaine chiringuito, est un parc naturel avec aire de pique-nique et des barbecues, il y a tellement d'espace que vous ne submergent pas les habitants, qui vont habituellement à la nuit tombée, le sommeil sans bruit et se réveiller avec les oiseaux ne sont pas n'a pas de prix, je vous conseille d'essayer,
Ni le centre historique est loin (10 minutes) ou le train ennuyeux la nuit, la ville intéressant de voir avec une excellente cuisine et tapas variées, Rte Frontonnais bien leurs haricots, promenez-vous le long de la rivière et voir ses bâtiments de la Renaissance, assez relaxe et si vous prenez un verre de txakoli assis sur une terrasse
Il est un parking où permis de stationnement AC, mais pas de services est très calme et agréable, vous envoie les coordonnées à 60 m. ci-dessus, je pense que vous êtes plus de succès, N43,00900-O1,31850
Parfait, siège du droit de la police locale dans le bâtiment Pirenarium, ce qui donne beaucoup de sécurité, les installations Pirenarium pas de toilettes et un restaurant avec le menu très correct x 18 € toutes les boissons compris diminuent, le café et coups de feu à 200m autour, pharmacie, boulangeries, épiceries, supermarchés et bars et restaurants restaurants et de bons tapas.
zone très propre, aire de pique-nique à côté du bruit ombragé traversant les voitures de pont, comme si, mais pour que nous Oto-tap, que je garderai toujours en cas, une gare à 5 minutes, toutes les 15 minutes obtenir un convoi à Barcelone et déposer à Pl. Catalunya, l'os central que pouvez-vous demander! Si vous souhaitez que le silence vous allez à une vue de camping ou sur la montagne, c'est gratuit et peut être 5 jours
idéal pour visiter Cadix dans quelques jours, la route longe, si le secteur est bien isolée ne se préoccupe pas beaucoup de trafic, en été il y a plus de services et bar de plage, arrêt du bus 200 m, au centre où il y a une cuisine variée avec d'excellents endroits pour de l'argent, la Plaza de las Flores, Mina, Liars, pas tortilla de crevettes et les sommets sont perdus
Sitecode: 19429
N'aide pas que vous avez la carte ACSI, ils vont gratuitement, ils chargent la parcelle et la lumière de côté, il est dommage de ne pas faire d'autres commentaires et que chaque valeur en fonction de leur expérience, même si je pense que ACSI devrait mettre cette question plus clair
Très bon endroit pour se reposer, l'eau, Ch, et gris, avec WI-FI, la ville 20 « en marchant le long d'une promenade spectaculaire, très joli village avec des gens sympathiques, bon choix de tapas bon marché, les rues typiques et très escarpés, le château facile vues d'accès et de superbes
Sitecode: 19429
Un peu chutzpah si elles ont, avec la carte ACSI, facturera 18,50 € + 5,50 € électricité pour 2 personnes et 1 en Colombie-Britannique, où le plus vous devez payer pour cela est de 19 €, pour voir quand apprendre que les touristes sont simplement des touristes, pas stupides, ces gens veulent juste faire une bonne vente et non pas un bon client, je l'espère ACSI prendre des mesures,
Bonne région, près de dame office de tourisme processus d'information pour votre séjour et vous donner les clés Wi-Fi, des gens charmants, des vues très attractifs, immenses, la faune et la flore intéressantes, fesses randonnée, idéal pour hors d'une telle opulence maritime, la relaxation, la nourriture et de bons vins blancs et des vins rouges
Maintenant, !!! Camping à Marbella avec des zones d'ombre et de soleil à choisir, à 10 minutes à pied de la belle plage avec de bons bars de plage, vous pouvez aller et venir l'AC, un restaurant au camping avec de bons prix, de nouvelles salles de bains, piscine et terrasse pour profiter seuls les résidents de GBZ éviter, si possible, ils sont si bruyants, avec ACSI, 15 €, y compris l'électricité, que pouvez-vous demander?
Un bon endroit pour visiter Ronda, au calme et avec une vue magnifique, pas de services, le centre est un 10/15 minutes de marche, les supermarchés Polygon 10 minutes à pied
Totalement d'accord avec tous les commentaires, un endroit parfait pour reconstituer le repos de l'eau et avec un restaurant de service super sympa et une cafétéria avec accès de la zone, terrains spacieux avec électricité et eau à pied d'entre eux, des toilettes très propre, parfait WCH pour le nettoyage et le prix 10 € d'électricité illimité, wifi est pas mal, bref fortement recommandé
Un bel endroit pour passer quelques jours, presque tout est parfait, je ne mets pas 10 bassins sont parfaits mais il n'y a qu'un seul qui dit douche, dans mon cas, pas de problème car il n'y avait que 5 AC, mais en été, il peut être difficile, village 2 km avec des plages et des tapas superbes, bar Avenue et La Frontera
Il est pas un RV de la zone, est le parking pour visiter le phare, mais ils vous permettent de passer toujours la nuit ne pas exagérer la suppression des tables et des chaises, la vue et la valeur paysage nerecen, snack-bar et Cape Harbour Club 2 km de marche , de bons restaurants et bien chaudron
Juste assez pour visiter Cartagena, le personnel station très sympathique, a droit de l'arrêt de bus en face et le dos à la porte de la boîte, allez à la ligne 6 centre, est aussi un grand Eroski, Glp, RV lavage et pour ceux qui Le Centre est comme marcher 15 minutes
Très bonne: l'eau potable, évacuation des eaux usées et de l'eau, l'électricité et un prix plus que raisonnable, de 8h à 20h, il est libre
Très correct, sympathique et entouré par lieu exceptionnel affaire,