@Taboriste
Nous n'utilisions que de l'eau du robinet et de l'eau rejetée. Les installations étaient excellentes. Le panneau indiquant que l'eau n'était pas potable était déroutant. Nous avons donc hésité à la choisir. Par coïncidence, des représentants de la municipalité étaient présents et nous leur avons posé la question. Il s'est avéré que c'était juste de l'eau du robinet, mais ils ont été obligés de mettre le panneau à côté. Donc, juste de l'eau du robinet.
les clôtures sont toujours là.
Mix parking à proximité du centre historique. Les emplacements de camping ne sont pas indiqués en tant que tels. Ce sont des espaces de stationnement courts. Bien situé sur un lac.
Beau camping-car tranquille avec des propriétaires néerlandais et allemands très sympathiques. Tout est fait pour que les invités se sentent chez eux. Même le lavage des vêtements sales est possible.
Sur un parking mixte à proximité du centre le long d'une route traversante. Juste en face du parking, un vaste parc (jardin anglais) avec des arbres centenaires. Sur le parking il y a un bon restaurant avec une terrasse. Les places de parking sont courtes, donc pour les longs campeurs un problème. Le parking est fermé avec une barrière. Il n'y a pas d'installations disponibles, mais tout est très propre.