@Taeblings
Membre de Campercontact depuis 2026
L'emplacement et la vue sont absolument exceptionnels. Cependant, l'entretien des sanitaires, pourtant relativement récents, pourrait être amélioré. Ils sont nettoyés plusieurs fois par jour, mais de façon très superficielle. On constate de nombreux petits défauts inattendus après seulement trois jours en saison. L'emplacement et la vue sont assurément exceptionnels. Cependant, l'entretien des sanitaires, pourtant relativement récents, pourrait être amélioré. ...
Le personnel était très aimable et serviable. L'accès à la plage était excellent et le restaurant adjacent est également fortement recommandé. Cependant, les sanitaires sont un peu vétustes (pas de papier toilette, pas de savon et l'eau chaude pour la chasse d'eau était à peine tiède). Le Wi-Fi est disponible moyennant un supplément, mais il fonctionnait de manière intermittente. Nous étions là mi-avril et, malheureusement, il y avait beaucoup de moustiques à cette période.
Sitecode: 20511
Le camping est très agréable. Les emplacements pour camping-cars sont magnifiques, les sanitaires sont propres et la piscine, petite mais charmante. Tout le reste est accessible à pied ou à vélo. Le personnel parle anglais. Le seul bémol était le restaurant : nous avons commandé des pizzas et avons été déçus.
L'accueil était sympathique. Les emplacements pour camping-cars étaient très petits et chers. En revanche, on pouvait profiter des animations gratuites offertes par le terrain de football voisin. Les sanitaires étaient corrects.