@TaekeRiemersma
- 2007
Inger et Taeke Superbe camping, on y trouve tout ce qu'il faut. Emplacements bien aménagés sur asphalte, tout est propre et bien rangé.
Un endroit magnifique, on y trouve tout ce dont on a besoin, la décoration est soignée et nous avons passé une nuit paisible.
bel endroit mais trop cher 200 skr. tout le reste est disponible.

Un bel endroit dans une ancienne usine sidérurgique. Juste devant le portail se trouve un restaurant. La nuit, le portail est fermé ; demandez le code pour sortir.
et bien ce 27 euros ce n'est pas correct. vous pouvez lire un code QR et vous pouvez tout remplir et cela coûte 9 euros. Mais si vous ne le faites pas, vous aurez une amende. de plus endroit agréable avec prise électrique et prise de courant.

Vous pouvez tout décharger ici, simplement avec un chariot ou un seau pour les eaux grises, et le remplir. Il y a aussi tout un lac pour la baignade. Nous faisons notre propre pain, mais il y a plusieurs magasins à proximité proposant tous types de pain. Nous pensons que c'est un endroit merveilleux où séjourner avec notre camping-car !
Pour la saison 2024, il s'agira d'un tout nouveau bâtiment de toilettes et de douches. Nous sommes venus ici deux fois avec un camping-car de 7 mètres et pensons que c'est un endroit idéal pour rester quelques jours ou une semaine !

Inger et Taeke Quel super endroit. vous vous sentez en confiance. et tout y est.

Un parking incroyablement agréable avec 7 places avec un parking cimenté et du gazon artificiel à l'extérieur et une belle vue sur le paysage. Gratuit et 4 € pour l'électricité !

Inger et Taeke étaient un bel endroit avec un couple suédois.
Inger et Taeke. quel endroit idéal pour nager les poissons allumer un feu.

Inger et Taeke Beautiful cp avec 7 places avec possibilités de charge et de charge et connexion 230 volts. Semble soignée. Il s’agit d’un parking en ville, avec quelques bruits de circulation pendant la journée. Et la belle vieille ville à distance de marche.
super endroit avec une grande plomberie rarement vu aussi beau, gestionnaire sympathique.
super cp avec tout ce dont vous avez besoin. des gens sympathiques qui en font quelque chose de beau. Bientôt un restaurant avec une belle terrasse dans la cour.
splendeur cp tout présente bonne plomberie belles possibilités de cyclisme juste dommage que le restaurant est fermé.
excellent cp accueil sympa. restaurant à 500 mètres avec de la bonne nourriture. En outre, tout ce qui est présent dans la douche et dans la toilette est utilisé par un campeur.
Inger et Taeke Un bel endroit dans un petit port. Tous présents douche, cuisine eau de toilette propre. pour l'eau sale, vous devez retirer le couvercle des crochets suspendus à la clôture du bloc sanitaire. vous pouvez faire du vélo, marcher, nager ici. Première place.
Sitecode: 19123
Bel endroit calme, avec des gens sympathiques. Bon sanitaire Belle vue et bonnes possibilités de faire du vélo. Des vélos peuvent également être loués à cet endroit.
Nous avons été ici 13-4-2018, endroit splendide électricité et eau libres, toilettes propres et propres
Splendeur de cp tout renouvelé. tout ce qui serait camper bizarre comme avoir disponible gratuitement. Vieille ville de Nice est fortement recommandé.
Un bon endroit et un restaurant raffiné; vaut la peine de manger ici.
bel endroit, toutes les commodités assez proche des restaurants du centre-ville et des commerces. Dommage qu'il n'y a que deux places. Le HarborMaster laisse parfois un tiers.
Grand camping-car. Tant pis pour les campeurs à 7 mètres. belle station de sani. la pêche, la randonnée et le restaurant du coin. si vous pouvez vous garer sur la colline.
En lui-même un endroit agréable, mais tout fermer ensemble et par beau temps vous pouvez même pas vous asseoir dehors. Vous pouvez prendre une douche, mais il y a seulement une douche.
Nous avons été ici sur 01.04.2017. Cet endroit recevra un accueil chaleureux 10 et sans pot de confiture. Fine place.
Un endroit merveilleux pour être avec les propriétaires qui font tout pour leurs invités. Pour nous, il était vraiment "WOW" sentiment, nous nous sommes sentis "à la maison".
Un bel endroit, tous les sites sont pavées. Certains endroits très humides, on pouvait voir les pistes. Bloc de toilettes ne sont pas nettoyées et était sale, l'herbe tondue peut parfois.
Grain de beauté à l'écluse. Très calme, toilettes, pas de facilties.
Sitecode: 19124
Great place! Toutes les personnes présentes, y compris une plage de sable, à l'exception de l'électricité. A côté se trouve également un camp comme pas de hauteur (3) est libre. Tout est de retour à la normale après la construction d'un bâtiment pour le travail de l'eau!