@TaekeVellinga

Oui

J'ai évalué un lieuil y a 8 jours

Nous avons passé une nuit sur le parking devant l'hôtel. L'endroit est magnifique. Il y a un bon restaurant près du pont où l'on mange bien. Nous y étions du samedi au dimanche et avons été dérangés par de nombreux jeunes la nuit. C'était très bruyant, et ils ont même fait des tours en voiture en pleine nuit sur le parking où nous étions garés. J'espère que c'était un cas isolé, car cela a vraiment gâché le charme de l'endroit.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Magnifique emplacement pour camping-car, spacieux et bien entretenu. Nous avons également dégusté un délicieux repas au restaurant, situé à quelques pas du camping.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Magnifique emplacement de camping calme en bordure de Franeker. Accueil chaleureux. Les sanitaires sont propres et agréables. L'enregistrement et le départ sont faciles grâce à la borne. Fortement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un petit camping super sympa. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons été conduits à notre emplacement. Des canoës sont disponibles à la location. Les sanitaires sont basiques mais excellents et propres. Des poules y gambadent librement. Un endroit à recommander sans hésiter pour ceux qui apprécient le calme et la tranquillité.