@Taffyjan
- Dethleffs Esprit
- 2016
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Burgos fait preuve d'innovation en proposant un parking gratuit pour les camping-cars et les caravanes. Certes, il s'agit d'un parking, mais il est sûr et idéalement situé pour rejoindre le centre-ville à pied. La cathédrale mérite une visite et la ville elle-même possède un charme pittoresque. On y trouve des étals de marché proposant toutes sortes de marchandises et de spécialités culinaires, ainsi que des manèges en bois de style médiéval pour les enfants sur la place principale.
J'ai évalué un lieu · il y a 1 jour
Pour une escale gratuite d'une nuit, difficile de trouver mieux. Branchement électrique disponible, toilettes et douches propres et bien entretenues, station de lavage pour camping-cars sur place. Garage original, bien équipé et personnel accueillant.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Accueil chaleureux et convivial. Carte ACSI acceptée. 42 € pour 2 nuits avec électricité. Emplacement spacieux, sanitaires propres et bien entretenus, eau chaude à volonté pour la douche. Taxi pour Salamanque : 17 € l'aller simple, 10 € l'aller-retour. La visite des cathédrales vaut vraiment le détour. Nous avions réservé une table au restaurant ; le repas était excellent, je recommande vivement de réserver.
J'ai évalué un lieu · il y a 6 jours
Un site fabuleux, compact et confortable, qui fait honneur aux propriétaires et au personnel. Accueil chaleureux et convivial avec un verre de vin vert, des chocolats et une miniature de porto. Installations propres et modernes. Un trajet en Uber jusqu'à Porto coûtait 6 €, et il y a beaucoup d'endroits à visiter. Malheureusement, nous n'avons pu y rester que deux nuits, car l'établissement était complet.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
La vue est impeccable, les installations sont un peu vieillottes mais propres. 27 € avec Acsi. Le personnel de la réception était charmant, mais le jeune homme qui nous a servi le café était franchement désagréable et aurait intérêt à prendre exemple sur le réceptionniste plus âgé, qui était, lui, très aimable et agréable.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Je partage les avis des autres campeurs concernant l'accueil chaleureux et la convivialité à notre arrivée. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude est abondante (1 € pour une douche de 6 minutes). L'emplacement était suffisamment grand pour notre camping-car de 7,6 m et son auvent. La piscine est un vrai plus par forte chaleur ; elle n'est pas immense, mais elle est bien pratique. Le camping est propre et bien entretenu, et le centre de Santiago est facilement accessible en bus et en taxi.
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Sitecode: 195693
Un site absolument charmant, avec des emplacements spacieux, ombragés ou non. Les propriétaires, très accueillants et serviables, se démènent pour que votre séjour soit parfait. Les sanitaires sont impeccables. Du pain frais et des croissants sont commandés la veille, et un agréable coin bar/café vous attend. De superbes promenades le long de la côte. Nous vous conseillons de réserver votre emplacement à l'avance, car il est très prisé. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Petit camping atypique, accueil très convivial, sanitaires propres et bien entretenus. L'emplacement est un peu étroit pour entrer et sortir. 19 € avec Acsi. Accès direct à la plage, vagues exceptionnelles pour le surf. Paiement en espèces uniquement.
Juillet 2026
J'y ai déjà séjourné ; c'est un hôtel sans prétention, mais correct pour faire une halte. J'espère que vous pourrez y déposer un don. Il ne risque pas d'être forcé. La municipalité devrait peut-être envisager un système de paiement par QR code ou un accord avec le café d'en face.
Les installations sont excellentes compte tenu du nombre important de personnes présentes. Le personnel fait un travail remarquable pour maintenir la propreté des sanitaires et du site. La ville est facilement accessible. La course de grands voiliers a lieu du 22 au 25 juillet ; vous pourrez y admirer de magnifiques navires.