@Taikoo
- 2005
joli camping très soigné et électricité et eau au camping-car Sanitaires très soignés et on n'entend rien de la route hautement recommandé
bon emplacement pour camping-car indiquent clairement qu'ils doivent toujours payer si le poteau est ouvert et un numéro de téléphone que vous pouvez appeler
joli camping, personnel sympa à la réception, agréable et calme avec une belle piscine, fortement recommandé.
bel endroit pour camping-car pendant 14 jours si propre aussi et les 2 sœurs se portent à merveille ils font tout ce qu'ils peuvent pour rendre le camping-car attrayant faire de nouveaux changements tout le temps
bel endroit pour camping-car et reçu avec tant d'hospitalité ils font tout ce qu'ils peuvent pour le garder propre et confortable avec les lumières de Noël
bel endroit pour camping-car avec douches et toilettes si propre et le propriétaire est serviable aussi
camping de souper, des gens très gentils sont heureux de vous aider, très bien situé, je reviendrai certainement.
jamais connu cet extérieur sec à 30 degrés, ils marchent avec un brûleur de mauvaises herbes pour brûler les mauvaises herbes derrière les campeurs fous de mots.
des endroits trop petits ne valent pas 16 euros je ne veux pas rester ici pour rien.
beau camping-car juste dommage l'entrée haute du camping-car à l'arrière passe par terre et occasionne des dégâts, dommage.
nous sommes allés avec le camping-car en septembre mais les prix ne sont plus corrects il dit 14 euros mais nous avons payé 20 euros l'herbe est à peine tondue