@Tak
Auparavant, ce camping était normal et à des prix normaux. Maintenant, cela s'appelle un Glamping ; tentes et chalets meublés. Nous sommes arrivés le 13 juin 2024 et ils ont facturé 45 euros par nuit, deux personnes, électricité et camping-car. Quand nous disions que c'était très cher, en basse saison, nous bénéficiions d'une réduction de 10 euros sur trois jours. C'était donc en fin d'après-midi, mais j'ai bien peur que ce soit la dernière fois, malheureusement...
des jeux étranges sont joués ici. Troisième semaine de septembre 2022, nous étions ici au numéro 90. Il n'y avait plus d'ACSI (place), coûte maintenant 22 euros. Nos deux voisins (allemands) de part et d'autre paient le tarif ACSI, 18 euros. Quelques endroits plus loin se trouvent des Néerlandais qui paient 29 euros. Confronté au propriétaire et il dit avec désinvolture que 50% sont des places ACSI et que c'est maintenant complet. Il demande aussi toujours, par téléphone et à la réception, si nous sommes allemands. Pourquoi
Sitecode: 20228
Si vous Ionean Plage camping est à Glyfa, cela est beaucoup moins, mais plus cher. Il charge 20 euros, par le biais de divers rabais obscurs ACSI, mais ne reconnaît pas le prix. Nous sommes allés à Katakolo camping-car. Gratuit avec de superbes vues et la bonne nourriture dans le boulevard confortable.
Très bel endroit. promenade agréable emballé avec les touristes de croisière. Parfois amusant. Très bon pour une nuit ...
Sitecode: 19932
Étaient ici au 25 Septembre 2016. Un peu salissante lieu. En plus de la poubelle. Mornes place, vide. Nous sommes partis. Pour 13 euros, avec le pouvoir, vous feriez mieux d'aller faire du camping.
Fine place. Pour escale. Les gens sont sympas. Tout disponibles.
Probablement le plus beau camping en Turquie. Peu cher mais peut négocier. Belle situation, Kas confortables à distance de marche de toutes les commodités, salles de bains propres et beaucoup à faire. Lovely place.
Pas de restaurant plus. Fine place. Pour une nachie. Alors, vous savez. Ville est amusant. Faites-le!
Camping agréable. Nous avons été à la fin. Bonne réception de la télévision. Tis mais ce que vous voulez. Beaucoup de choses à faire dans la région. Hautement recommandé.
Fine place. Pas d'équipements. Cependant, beaucoup de traiteur. Et le centre-ville.
Ce ne peut pas vraiment. Une sorte de cour intérieure avec des abris où vous pouvez mettre des vélos et une cour cahoteuse où vous pourriez tenir avec votre camping-car. Bye! Retour à la route le long de la côte, beaucoup de possibilités d'être libre. En séries éliminatoires, alors. Bel endroit sur terre!
Sitecode: 19677
Topplek à visiter Berat. Regardez sur l'herbe avec de la pluie. Sortez ensuite, au gravier. Pas d'autres plaintes. Nice!
Sitecode: 19675
Excellente base pour explorer Tirana!
Sitecode: 19548
Camping Rare. Vous connaissez en séries éliminatoires. En effet étrange propriétaire. Totalement abandonné et motifs hirsutes.
Sitecode: 19493
Magnifique terrain. Le meilleur de l'Albanie. Super spot pour le bon prix.
Camping en construction. Des vues magnifiques. Les gens sont sympas. Les services de base disponibles. En abordant deux côtés, selon TomTom. Les deux chemins de gravier. Conduisez prudemment, puis le faire. Ne regretterez pas cet endroit.
Les gens sont sympas, un cadre magnifique. Le camping est en cours de construction, mais les installations sont amplement.