@Talle0503
Sitecode: 20657
J'ai eu un concert à Groningen hier et j'ai dormi dans ce camping-car. endroit idéal pour marcher jusqu'au centre, environ 20 minutes. Sentiment de sécurité avec un grand portail, verrouillé la nuit, accessible uniquement avec le code que vous recevez à votre arrivée. Sanitaire basique mais bien !
Nos expériences dans ce camping sont presque indescriptibles. Nous construisons des camping-cars commercialement et avons suivi une formation à Weiterstad. nous n'avons réservé ce camping que parce qu'il était proche du bâtiment du parcours. lorsque nous avons dû quitter le camping en raison d'une urgence, cela n'a pas été possible. Nous avons également été accusés après un avis négatif et avons reçu une facture de 318 € pour ; aucune idée! reste loin d'ici, ce n'est pas bien !
J'ai appelé spontanément aujourd'hui et j'ai demandé s'il y avait encore de la place. et une fois arrivé, il s'est immédiatement rendu à la salle de dégustation et a bien sûr acheté de délicieux vins. (pas obligatoire 😉) profitant désormais de la vue et du calme. des centaines de milliers d'étoiles magnifiques 😍
fantastique petit camping au bord du lac de Garde avec sa propre plage. sanitaires super propres et le reste du camping aussi. service de sandwicherie et petit supermarché. propriétaires très sympathiques et coopératifs.
endroit fantastique! petit camping nature avec de jolis sanitaires neufs. Petit mais agréable restaurant et service de sandwiches. village accessible à pied ainsi que les nombreux sentiers de randonnée. le prix, comme dans toute la Suisse, n'est pas bon marché. 51 chf pour camping-car et 2 pers. mais ça vaut le coût.