@Talvez
- 2020
Superbe emplacement gratuit pour camping-cars. Promenades matinales possibles en forêt et le long de la Ruhr. Délicieuses pizzas, pâtes et salades bio au petit restaurant Fair1-Home, situé entre les courts de tennis adjacents.
Belle place de parking près de la plage. Calme la nuit, mais un peu plus fréquentée en journée par beau temps. Il y a plusieurs places de parking le long de cette route. À Gröningens Strandlek, vous pouvez vous garer sur le parking secondaire, à côté du parking principal. Il n'y a pas de sanitaires, mais des toilettes sont disponibles à l'entrée de la plage. Il y a une aire de jeux pour enfants et un kiosque. La plage et la mer sont accessibles aux personnes à mobilité réduite !
Je viens ici régulièrement à cause des enfants qui vivent en ville. Emplacement pratique si proche de l'arrêt de bus ! Il n'y a aucun signe indiquant que vous n'êtes plus autorisé à rester ici. De nouveaux panneaux indiquent que vous pouvez vous garer ici pour une durée maximale de 72 heures.
Bel endroit dans un village calme avec vue sur un beau jardin. Supermarché et boulangerie au coin. merci la communauté du village de Nienhagen !
Sitecode: 2045
Bel endroit dans un village calme. Toilettes gratuites, eau et bonne connexion Wi-Fi. Vous pourrez faire de belles balades au départ du village. A noter : boulangerie, supermarché, boucherie, etc. sont ouverts du mardi au samedi et le dimanche matin. Tout est fermé le lundi.
Sitecode: 101963
La famille Angerer a créé 5-6 emplacements camping-car sur sa propriété. La vue sur les montagnes est super. Les installations sont simples. Il y a des toilettes et une douche créative dans une cabine téléphonique. Lorsque le soleil a brillé, vous avez une douche chaude. Vous pouvez vider votre cassette WC et éventuellement vous débarrasser de votre eau sale. Alimentation via un câble d'extension. Nous avons payé 30 euros la nuit pour 2 personnes, taxes comprises. Combien cher pour ce que vous obtenez?
Bel endroit calme pour une nuit. Pas de commodités. Je peux imaginer que le week-end ou pendant la période des vacances, par beau temps, ce sera occupé. du 9 au 29 juin 2023, le parking est réservé aux Festspielen. Comme il n'y avait pas encore d'activités, nous avons tenté notre chance et nous sommes restés sur le bord. Et bien sûr une baignade !
Super endroit pour une nuit. Le prix est maintenant de 17,50 euros par nuit. Les taches ne sont pas si grandes. Quand ils sont tous remplis, vous êtes assez proches les uns des autres.
Un bel endroit calme en bordure de la ville provinciale. Eau et évacuation à l'entrée de la piscine. Si vous allez nager là-bas pour 3,60 euros, vous aurez ensuite une belle douche chaude. Apportez un bonnet de bain ou empruntez-en un à un gentil professeur de bain. Malheureusement, Electra ne fonctionnait pas avec une carte bancaire néerlandaise. De Llodio, vous pouvez prendre le train pour Bilbao.
Endroit spécial pour un séjour d'une nuit! Pendant la journée, il y avait beaucoup de monde en voiture, le soir c'était calme.
Rien n'indique qu'il s'agit d'un lieu de camping-car, mais nous avons passé une excellente nuit dans ce village très calme. Il y avait une machine à pizza au magasin local. Nous ne l'avons pas essayé
la place du camping-car était pleine. Comme il était déjà tard, nous nous sommes arrêtés sur le parking de la piscine, rue de piscine. Pas d'installations, mais beaucoup d'autres campeurs. Idéal pour une nuit en transit.
Beau camping dans un bel endroit dans les montagnes! voir avis précédents. Parce que tout est encore si nouveau, c'est encore un peu dépouillé. Les sécrétions doivent encore grossir 😉 Le camping semble cher, mais si vous considérez que vous obtenez la carte Süd Tirol gratuitement, c'est presque honteusement bon marché. Par exemple, vous pouvez prendre la Bergbahn gratuitement et cela coûte normalement 24 euros pp ! La province veut apparemment se promouvoir 😀
Bel endroit pour se tenir debout si vous êtes autonome. J'ai assisté à un magnifique lever de soleil. Bon contact avec le propriétaire Joost. La cinquième étoile est ajoutée s'il y a aussi un robinet en place 😉
super endroit pour camping-car dans une banlieue de Bergame. le centre est facilement accessible en vélo et en transports en commun. les équipements sont minimes mais suffisants. le propriétaire semble faire une mise à niveau délicieuses glaces à la gelateria adjacente! Et une cuisine confortable et savoureuse (en plein air) avec des familles italiennes dans le « tissu dans les bois » à proximité