@Tamis
- 2000
Quelle merveilleuse surprise ce CP est. Rien à ajouter à tous les commentaires positifs.
Ça avait l'air bien. Le parking avait également l'air bien. Mais quand nous avons voulu commander quelque chose au restaurant, ils nous ont dit, à la manière allemande (disons), que seules les cartes bancaires allemandes étaient acceptées. les étrangers doivent payer comptant. Essayer n'était même pas possible. nous avons annulé la commande et sommes passés à autre chose. Arrivé chez la famille Kost à Gleisweiler. Un village plus loin. Quelle différence positive.
Recommandé pour une visite de la ville, mais le séjour sur le CP est également agréable. Un personnel très amical et serviable. Sanitaires simples mais propres. Aire de jeux pour enfants, restaurant avec terrasse. Bref, tout ce qu'il faut pour rester quelques jours.
En raison d'un manque de tolérance pour les emplacements de camping-car sur l'Algarve, qui seront fermés en 2020 et 2021 par arrêté de la politique portugaise, nous avons déménagé dans ce camping. Vous pouvez choisir vous-même un endroit agréable. La plomberie est excellente. Les piscines sont super. WiFi fort gratuit. Personnel très sympathique. Je prévoyais 2 jours, s'est avéré être 8.
Camping amusant en soi. Agréable et désordonné. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Les campeurs sont envoyés sur place à l'avant du terrain de camping, mais il était surpeuplé. A l'arrière (en haut) il y avait encore de jolis spots. Mais id. au départ, nous étions coincés dans un morceau de sable très meuble. Avec des voisins portugais très sympathiques et serviables, nous avons réussi à le comprendre. Seul bémol, le prix élevé de plus de 26 euros p/n.
passé la nuit ici. bien à faire. est une partie asphaltée d'un entrepôt pour voitures neuves réservé aux camping-cars. La sécurité 24h/24 est alerte et conviviale. Le prix de 12 € est correct. Dormi paisiblement. Super endroit pour une visite de la ville. Je ne comprends pas les messages négatifs.
vraiment un bel endroit! nous sommes arrivés ici cet après-midi, beaucoup de places libres. Toujours donné la machine à la "complète" était. il semble fonctionner de telle manière que vous payez pendant 24 heures et que votre place reste occupée pendant 24 heures. Donc, si vous arrivez à 18h00 et que vous partez le lendemain à 10h00, le lieu ne sera gratuit qu'à 18h00!
Sitecode: 12047
Bien que les endroits restreints soient un endroit idéal pour visiter la ville et la plage. Nous étions ici pendant la Semaine Grande, donc l'endroit était très rempli, il y avait beaucoup de campeurs dans les parkings autour. à cause de la semaine de fête, cela a été toléré.