@Tammeltje
- 2023
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper 2020
- 2020
Une oasis de paix avec des emplacements très spacieux (nous avions 130m2 à 32€ p/n). Les sanitaires ont des accents de l'antiquité grecque, il y a un lave-linge et un sèche-linge, ils sont impeccables et disposent de douches très spacieuses avec leur propre lavabo. Il y a aussi une grande piscine extérieure et intérieure et toutes sortes d'aires de jeux pour enfants. Un endroit merveilleux pour séjourner quelques jours, mais gardez à l'esprit les prix élevés de la consommation et des achats en magasin.
Un superbe camping basique avec des emplacements spacieux. Nous nous tenions au bord de la rivière, malheureusement sans WiFi, mais avec une vue fantastique. Les sanitaires sont basiques et très propres. L'hôtesse et l'hôte sont très sympathiques et servent une excellente bière/vin sur la terrasse. La machine à laver, par contre, date d'un autre siècle, mais cela me dérange beaucoup.
Un camping très calme dans une magnifique réserve naturelle. 10 emplacements touristiques sont disponibles ainsi que de nombreuses structures de camping exotiques pour les résidents permanents. Le service était bon, la réception était même ouverte pour nous et on nous a donné un adaptateur suisse à emprunter.
Un camping très calme et propre avec de belles vues sur les prairies avec des cigognes. Les gérants sont très serviables et les sandwichs sont délicieux et chauds tôt le matin. Je connais le camping lors d'une précédente visite où j'ai dormi dans l'un de leurs kotas et où un excellent petit-déjeuner a été servi le matin. Bref, fortement recommandé à tous les niveaux.
Super endroit où séjourner avant le départ ou après l'arrivée en ferry. Belle vue mer, rue calme à moins de 10 minutes du port des ferries.