@Tammy
6 nuits, emplacement vraiment top, camping très calme au bord d'un lac privé donc pas de visiteurs locaux, sanitaires très propres, dépôt de pain, food truck, pizzas et poulet rôti. avec acsi 18,40 € par jour, supermarché à 1 km, ville très agréable à parcourir à pied, emplacements très spacieux, une vraie recommandation.
Meilleur camping de Sardaigne, nous y avons passé 5 nuits, belle plage, sanitaires neufs et très propres, beaucoup d'endroits ombragés, belle vue sur la mer 5€ de plus, bon restaurant, belle plage de sable spacieuse, nous avons payé 32,50, belle excursion en bateau d'Arbatax au golfe d'Orosei, bref, il faut visiter ce camping.
Grand camping, à 11 km du port. 41 € pour camping-car + 2 personnes + électricité (nous pouvions choisir notre emplacement (8 mètres). Il y a aussi une belle piscine. Comparé à d'autres campings en Sardaigne, ce prix est « normal ».
2 étoiles car il est magnifiquement situé sur la plage, l'endroit est très poussiéreux, vider la cassette des toilettes est trop sale pour les mots, ce sont de gros barils noirs complètement pleins d'excréments et éclaboussent dans tous les sens, le restaurant est bon il y a aussi une petite boutique, de belles vues sur la mer et les rochers, et oui nous sommes avec un camping-car donc vous avez tout avec vous, douche 1 € 3 min, pour 25 € et 1 € de taxe par nuit pas cher en comparaison.
c'est vrai, je voulais aussi jeter un oeil en premier, j'ai dû remettre un passeport pour voir s'il y avait un endroit sympa, je ne l'ai pas fait, il y a une discothèque dans le camping adjacent qui cause beaucoup de nuisances, il y avait des touristes allemands qui se plaignaient de cela à la réception. nous avons également continué notre route.
Aucun camping ne ressemble à un camp de camping, tout est entassé et surpeuplé. et cela pour des prix imbattables.
Bonjour, ce camping est situé dans une pinède. D'un côté, il y a beaucoup d'ombre, mais il pleut de la résine, et tout est recouvert. Nous payons 41 € pour un camping-car, 2 personnes et l'électricité.
parfait, oasis de paix et de belle nature. Nous sommes avec un camping-car de 8 mètres et deux personnes. 21€ la nuit avec la carte ACSI. 24 km du port de Livourne pour prendre le ferry
Si vous aimez les douches froides, c'est l'endroit idéal, le gros avantage est que cela coûte 18 € par jour pour 2 personnes, et puis il ne faut pas se plaindre, en avril c'est encore très calme, des emplacements spacieux, et un très bel environnement, l'emplacement du camping est très bon, supermarché à 1 km et petit village.
1 étoile pour ce bel endroit, cher (40€) et si les sanitaires sont vétustes et qu'il n'y a pas de douche chaude - pour nous "no go", ne vaut aucune étoile.
bel emplacement mais si les sanitaires sont si vétustes et que les douches à l'eau froide sont un « no go » pour nous, cela ne vaut pas 40 € par nuit.
CP propre et agréable, atmosphère calme, l'emplacement est parfait. nous sommes restés 3 nuits, 14,15 € par 24 heures. Nous avons commandé nos Pass'Etapes chez nous et les avons reçus par la poste sous 3 jours, très pratique.
emplacement parfait pour la plage, propre et avec brise-lames. très agréable . De plus, l'emplacement camping-car est minime, dommage que le robinet d'eau à côté des toilettes soit une décharge, et que tout autour soit très sale, très insalubre ! Je vois des scènes comme des gens avec des seaux qui se lavent à côté du robinet (le seul robinet d'eau pour toute la cabine de toilettes CP.de (pas que je veuille y regarder) de loin je vois des gens y vider leur cassette de toilettes (impolis) ,
super endroit pour camping-car, j'y suis resté 2 nuits. emplacements spacieux, à 500 m de la plage, supermarché spar juste devant le portail, électricité gratuite, station service en face, il est utile de d'abord vider et faire le plein d'eau.
Tout à fait d'accord, tout y est, bonne douche chaude, beaux emplacements spacieux, piscine, supermarché à proximité, et accueil très sympathique. camping agréable et calme où séjourner, même pendant la haute saison.
super endroit pour garer votre camping-car ! Nous sommes ici aujourd'hui avec 40 campeurs, complètement complets, alors enregistrez-vous à l'heure, c'est bien organisé avec l'application TRIP STOP, 12 € pour 24 heures
Beau camping en terrasses, très facile à faire avec un grand camping-car, il y a des grands et des petits emplacements, notre camping-car mesure plus de 8 mètres et nous avons pu choisir parmi de nombreux emplacements spacieux, je pense que ça vaut le détour, emplacements 113 à 120, 46 à 50, 23 à 25 sont un exemple, tous sont grands, nous étions à 48, sinon les sanitaires ont l'air bien, nous payons 21 € la nuit électricité comprise avec ACSI.
beau camping bien entretenu sur la C13 en direction d'Espot pour visiter l'Estany de Sant Maurici - Parc national d'Aiguestortes. J'ai séjourné 3 jours avec notre camping-car (8 millions) 24 € (avec ACSI CARD) par nuit (prix basse saison jusqu'à 1-7)
emplacement camping-car très bien entretenu, nous avions déjà acheté une carte pour la France pour ces emplacements camping car d'Aire, si vous avez un crédit dessus, il vous suffit de présenter la carte contre le clavier de la barrière. tout y est, électricité, eau, etc. bon endroit pour transiter ou pour voir la ville,
Bel endroit pour camping-car, belle vue, pas d'installations mais vous n'en avez pas besoin pour 1 nuit, l'itinéraire qui y mène est très facile à parcourir, même avec un grand camping-car, si les camions peuvent venir, tout le monde peut y arriver, vous pouvez aller tout droit depuis le camping-car, prendre le train pour Nuria, ce qui vaut vraiment la peine, de beaux itinéraires de randonnée.
Un bon endroit pour passer 1 nuit et voir la ville, l'évacuation des eaux grises et les toilettes. Vous pouvez également simplement vous garer sur le parking où se trouve également le spot de Loos. Nous étions là avec un camping-car de 8 mètres, car le grand terrain était plein de trous d'eau à cause de la pluie.
Très bon emplacement de camping-car si vous voulez être en dehors de la ville animée de l'Estartit, bien entretenu et pas cher toute l'année 20 €, le propriétaire est très sympa, c'est un terrain fermé avec un code pour le portail donc très sûr, nous sommes restés 4 nuits, la douche est bien chaude et les toilettes sont propres, plusieurs points de robinet d'eau, toilettes et évacuation des eaux grises, ceci est fortement recommandé.
endroit camping-car très agréable, juste à l'entrée du parcours pédestre des Gorges de la Caranca, nous y avons passé trois jours avec grand plaisir, endroit ombragé, vous pouvez évacuer les eaux grises et aussi vider votre cassette WC, et en bas à la maison dans le parking beaucoup il y a une option pour faire le plein d'eau, il n'y a pas d'électricité mais nous avons une bonne batterie et un panneau solaire, nous recommandons ce top spot, c'est gratuit aussi😜
camping fantastique, non loin de l'A10. 5 jours se tenaient (22,50 € p.n). spacieux et calme, verdoyant, sanitaires au top, propriétaires sympathiques et très serviables (on nous a permis d'emprunter le compresseur pour gonfler les pneus de notre camping-car), service pain, piscine, petit snack avec terrasse cosy, soigné et propre.
camping fantastique dans un endroit magnifique, accueil super sympa malgré le fait que la réception était déjà fermée à notre arrivée (cloche d'urgence présente), emplacements spacieux, emplacements ombragés et ensoleillés.
Je ne pensais pas vraiment que c'était une réception hospitalière, j'ai demandé à partir pour 1 nuit avec notre camping-car, mais 1 nuit n'a pas pu être organisée, ils ne le font pas, apparemment tout était plein, c'était l'excuse, nous avons juste eu le temps à mettre en place notre navigation mais a dû quitter le site rapidement. pas une option pour les campeurs voyageant, ne convient pas pour un campeur de toute façon, non recommandé.
sanitaires peu accueillants, cela fait la différence pour moi. a duré 1 nuit et payé 25 € et cela n'en vaut certainement pas la peine.
joli cp au milieu de la route du Col de Aspin, s'est tenu pour une nuit et a acheté une carte tout compris pour toutes les commodités 14,50 € (électricité, eau, décharge, usage sanitaire, etc.)
Sitecode: 20218
sortie à la N21 super facile pour le transit. installations sanitaires merveilleusement propres avec douche chaude (à organiser vous-même). accueil sympathique.
emplacement super sympa, camping en terrasse, le WiFi est gratuit mais ne fonctionne qu'à la réception. service pain uniquement en haute saison. lieu central pour se rendre à Gavarnie (40km) Lourdes, (16km) grotte de betharram, (40km) pont de Espangna (25km) cirque de Throumousse (33km)
nous étions en transit, avons passé 2 nuits au milieu d'une nature magnifique. sympathiques propriétaires,
nous sommes restés 3 nuits dans ce camping-car magnifiquement situé sans chanter. autour des montagnes, rivière qui coule, son de cloche de vache. parfait .
la ferme n'est pas visible sur ce site, je vois ce camping comme un camping-car. parfait pour les grands camping-cars
Beau camping à 4 km de la belle ville de Foix. 20 km de la grotte de Niaux. Lieux spacieux, ombragés. Le flux ne représente ni aucun accès (est indiqué dans la description).
3 jours Resté dans ce camping tranquille, l'emplacement est parfait pour visiter les Gorges Du Galamus et Château Quirbus. Le propriétaire est très impliqué et utile. Tout a l'air propre et bien rangé. Nous reviendrons certainement ici
Beau camping de charme, sur la N83, sympathiques propriétaires, c’est que vous pouvez trouver une place, l’installer et vous inscrire plus tard, à l’ouverture de la réception.
Super sympa arrêt sur le chemin du sud de la France, à 550 km du centre des Pays-Bas. Avec carte ACTI 19 €.
23-6-2019 camping bien entretenu sur l'A1.
Sitecode: 12046
Endroit idéal pour s'arrêter au milieu de la Fernpass, belle nature, environnement calme, emplacements droits et spacieux, bonnes installations de camping, 14 € la nuit avec électricité 2 adultes.
Sitecode: 20293
No 1 néerlandais à ce camping, beaucoup trop de règles, des lettres partout, tout ce que vous utilisez a une étiquette de prix - douche, internet, électricité (par kw) chien, etc. - nous ne reviendrons pas ici
Endroit horrible, l'un des pires camping-cars que nous ayons jamais rencontrés: des endroits trop pentus, beaucoup de bruit des compagnies qui commencent le trafic de fret à 6 heures du matin, des petites taches, une route achalandée, internet mauvaise portée.