@Tampela
- Knaus BoxStar 600 Family
- 2018
- Fourgon
2021
Beau camping, bien situé même si assez loin du centre-ville, très proche de la plage, le service camping-car devrait être plus organisé, prix ok.
C'est la 3ème fois que nous restons ici et je ne me plains jamais, tout est presque parfait, seul le bruit de la rue pourrait gêner quelqu'un, mais il y a beaucoup d'espaces loin de là, donc cela ne vous dérange vraiment pas du tout.
Je ne comprends pas les mauvaises critiques, l'endroit est correct, très bien situé, emplacements assez grands (sur béton), beaucoup de salles de bain et de douches, bar/restaurant sympa, prix raisonnable compte tenu de la haute saison. Seulement ne vous attendez pas à un camping typique, car ce n'est pas le cas, et ce ne serait pas possible car il est situé au cœur d'une grande ville !
Le camping en lui même est très sympa, peut-être y aurait-il des améliorations à apporter vu le prix demandé en août, voir sanitaires à garder un peu plus propres, une buanderie vétuste à réparer, service camping-car à repenser (la trappe de drainage ne peut pas être voir), etc. Pour le reste, emplacement très pratique pour visiter à la fois Nida et ses environs, pas mal bar/restaurant, emplacements ombragés et pas trop petits.
Il y a des services de base, mais sans reproche, des salles de bain avec douches et eau chaude gratuite, un service camping-car complet, de larges emplacements avec électricité. Un bon endroit pour une nuit. N'oubliez pas de manger de délicieux pierogi au pierogalnia de Doka, à environ un km.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Au calme et entouré de verdure, propriétaires très sympathiques et accueillants. Ici vous trouverez des connexions pour la lumière et aussi pour l'eau, pas d'autres services. Salutations à Sébastien !
parking simple face au lac, toilettes pour baigneurs et petit bar sur la plage, pas d'autres services. Agréable dans l'ensemble et juste dans le prix (7 € la nuit). Attention aux moustiques dès le coucher du soleil, mortels !
2020
4 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Top top top !! Tout est parfait, neuf, bien pensé et construit, si vous êtes à proximité, ce serait un crime de ne pas vous arrêter. Entre autres, des prix très honnêtes tant pour la zone camping-car que pour le restaurant.