@TanGeoVan
Samen op stap. Sinds 2025 een eigen camper, hiervoor uitgebreid gehuurd.
- 2025
- Fiat Ducato Challenger
- 2018
Emmen est un endroit magnifique à découvrir. C'est encore un peu désert, mais ça ne saurait tarder. L'espace est vaste, en tout cas. On a regretté l'absence de toilettes, mais bon, il y en a à bord. Ils utilisent aanuit.net, mais impossible de réserver via l'application. Du coup, on a dû se lever la nuit pour recharger les prises.
Nous avons passé une nuit ici pendant les fêtes de Noël pour rendre visite à notre famille. À deux pas du charmant centre-ville. Accueil chaleureux du capitaine du port. Terrasses aménagées. Toilettes et douches propres (un code d'accès est fourni pour les toilettes). L'électricité est comprise. Le Wi-Fi n'est pas très fiable, mais ce n'est pas le plus important. Un endroit merveilleux où revenir.
Quel camping magnifique ! Une belle alternative, mais ça va. On pouvait arriver après 20 h, il suffisait de choisir un emplacement. Les sanitaires sont excellents, l'électricité est disponible, et les chiens sont les bienvenus. Il suffit de jeter un coup d'œil au premier plan pour trouver un endroit charmant. Seul bémol : la pelouse venait d'être tondue… J'aurais aimé qu'il y ait plus d'espace vert.
Nous savions à l'avance que nous n'arriverions pas jusqu'à 17 h. Comme nous travaillons tous les deux jusqu'à 17 h, nous les avons contactés, mais aucune exception n'a été faite pour un enregistrement plus tardif, car il ferait nuit à ce moment-là… Oui, c'est vrai, mais nous avons des lumières dans le camping-car…
Quel endroit magnifique ! Six emplacements spacieux. On ne pourrait pas être plus néerlandais. Vue splendide au milieu des vaches. Fromagerie et petite boutique. Un excellent point de départ pour explorer le cœur vert des Pays-Bas. Si les sanitaires étaient améliorés, le camping mériterait sans aucun doute ses 5 étoiles. Nous reviendrons sans hésiter !
Quel merveilleux endroit où séjourner ! De magnifiques emplacements pour camping-cars et des sanitaires propres.
J'ai séjourné ici parce que nous voulions aller à Bergen. excellentes installations sanitaires. des gens serviables. un prix assez élevé, mais c'est ce que sont tous les campings ici.
Quel merveilleux camping. Tout est très bien pris en charge et tout est inclus ! Bouteille de jus de pomme à l'arrivée et rien n'est de trop. Dessus sanitaire ! Et vous pouvez également utiliser le lave-linge/sèche-linge gratuitement. Et aussi un endroit très sûr pour nos vélos. Tout a vraiment été pensé. Que des éloges pour ces propriétaires ! Nous reviendrons certainement, sinon avec le camping-car, du moins pour les appartements. De nombreux propriétaires de campings à Ned peuvent le trouver ici. prends un exemple.