@Tang
Superbe camping à quelques minutes à vélo de Haarlem. Par beau temps, on peut se baigner (des marches sont prévues à cet effet). Les sanitaires sont propres et bien entretenus ; nous avons passé un excellent séjour.
tout ce dont un camping-car a besoin est disponible. belles pistes cyclables avec itinéraire noueux du cp, WC douche propre et bien rangé et aussi très agréable pour les petits enfants aire de jeux sur le cp + point sympathiques propriétaires qui viennent de commencer et veulent apprendre de tout le monde
Belle marina proche du centre, les sanitaires sont soignés, tout comme les toilettes chimiques, les lieux sont pavés Et maître de port sympathique, nous avons adoré
Beau camping dans la forêt avec tous les ingrédients dont un propriétaire de camping-car a besoin. Des gens sympathiques, pas tellement pour les enfants à faire sur le camping, les chiens sont acceptés et peuvent se perdre dans la forêt
Gardien sympathique, mini camping, toilettes et douche de chacun mais un peu démodé mais propre, il y a aussi de la lecture disponible pour ceux qui en ont besoin. À vélo jusqu'à Heerenveen, environ 7 km, payée 14.50 avec électricité