@Tangel
À partir de novembre, le site ne sera plus gratuit ! La ville a loué le site au fournisseur d'énergie local EMB. Informations obtenues lors d'un entretien téléphonique avec la ville de Miltenberg. En cas de facturation du site, EMB doit tenir compte du fait que les places de stationnement sont inutilisables en cas de fortes pluies en raison des nombreuses flaques d'eau.
Le site est situé à 3,5 km du centre-ville, avec un léger bruit de la route voisine, qui peut être un peu bruyant aux heures de pointe. Le site est mal entretenu et un peu cher. Les installations d'eau et d'évacuation des eaux usées sont correctes.
actuellement fermé en raison de travaux de construction
Les frais n'étaient en réalité censés être que de 5 €, mais ils l'ont transformé en 6 € à la place. Un euro n'est pas le problème et l'électricité pour 3 heures 1 euro n'est pas mal non plus, les campeurs la paient. Pour un endroit qui est juste à côté de la rue passante et dans le quartier du pavillon il faut faire attention à ne pas marcher dans la merde de pigeon ou se la mettre sur la tête, c'est un peu trop
L'espace de stationnement vieillit. Malheureusement, rien n'est investi ! C'est dommage, on pourrait faire plus avec cet endroit.
Super accueil, dame très gentille. Un bel endroit a tout. Pour les camping-cars, si vous souhaitez vous arrêter plus longtemps, faites des réserves de nourriture. Le camping dispose d'un petit supermarché mais seulement un choix limité
Nous nous trouvions devant des barrières fermées le 14 avril 2024. Personne n'était joignable par téléphone et personne n'était présent non plus au bureau indiqué. C'est dommage que nous soyons passés à autre chose. Dans la ville suivante, rendez-vous au camping Pilu. Super point d'eau direct
Ce qui justifie d'augmenter le prix de 8€ à 14€. Si l'endroit avait été préparé comme cela était déjà écrit dans un commentaire en 2020, alors très bien. On pouvait alors comprendre car une rénovation est associée à des coûts élevés, mais rien n'a été fait. Une augmentation de 2€ à 10€ aurait été raisonnable, mais à 14€ ce n'est pas acceptable. Vous pouvez déjà voir que dans les places de parking les moins occupées
l'endroit n'est pas mal pour visiter la ville ou pour un point de départ pour des balades à vélo/randonnées Mais une augmentation de prix de 100% de 5€ à 10€ est exagérée et une arnaque
La place de parking est correcte, il faut accepter le bruit qui l'entoure La ville est l'équilibre pour cela Bonnes adresses pour bien manger et belles boutiques A cause du bateau d'asile et des hommes qui passent souvent bruyamment, l'endroit est devenu un peu moins attrayant Le prix est un peu trop élevé pour cet emplacement Max 10€ serait raisonnable
L'endroit a été repensé par des personnes qui n'ont jamais conduit de mobil-home, du moins c'est ce que vous pensez quand vous voyez les surfaces en pente et l'allée nécessite un peu de conduite d'un côté pour y conduire
bel endroit traversant la rue à certaines heures très bruyant et l'endroit est souvent occupé par des campeurs permanents qui se tiennent plus que des nuits Sinon un quartier sympa et un bon boulanger/boucher en ville Gastronomie aussi très polyvalente et bonne
La place de parking n'existe plus depuis des années, il y a un parking public et un grand chantier à côté
Super tout va bien
génial
L'emplacement est correct, mais un peu trop cher pour 16 €. Pas de WiFi, distributeur automatique de billets sans EC et pas de factures supérieures à 10 € d'acceptation V / E au milieu de la place, très inégale pour les nouveaux espaces. Partout, arrachez de l'argent, nous nous déplaçons beaucoup d'ici déçu
Bonjour chère communauté Womo. Cet endroit est une impertinence pour Bad Nauheim et demande 5 €. L'endroit est sale et négligé. Nous sommes restés une nuit parce que je ne pouvais pas conduire et le lendemain matin, de retour. Tant pis pour une ville thermale
Le prix de la place est à partir du 01.06. pour la nuit jusqu'à 9h00 10 € et le jour aussi 10 €. Le SP n'a ni approvisionnement ni élimination, très poussiéreux, non éclairé et beaucoup de chats sauvages.
Pas d'accord, mais ça ne vaut pas la peine pour le voyage difficile. Si vous n'avez pas de véhicule hors route, vous devriez le préférer. C'est une bataille de matière avec les campeurs normaux. Mieux vaut conduire d'abord sur le terrain et aller à pied ou à vélo.
Bel endroit, épiceries à proximité, rue animée à côté peut être ennuyeux pour certains