@Tanguero54

Partenaires

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Accueil chaleureux et sanitaires modernes et très bien entretenus. Un jeton est nécessaire pour les douches. Magnifiquement situé, mais trop loin de Geiranger pour la visiter. Le vélo n'était pas envisageable en raison de la route dangereusement pentue et des virages en épingle. Les emplacements sont corrects, mais pas plats. Un atout majeur : l'espace commun avec véranda, où l'on peut prendre ses repas ou se détendre en admirant la vue.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un superbe camping idéalement situé près du centre-ville. Toutes les commodités sont excellentes et bien entretenues. L'océan Atlantique est accessible à pied. Vous pouvez choisir votre emplacement, et le terrain n'est pas plat partout, mais cela ne nous a pas posé de problème.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un accueil chaleureux, d'excellentes installations sanitaires et une vue magnifique. Toutes les commodités sont disponibles et fonctionnent bien. Nous avons également pu utiliser le sauna du propriétaire pour un prix raisonnable. Le trajet à vélo jusqu'à Brønnøysund, qui comporte 16 km sur une pente raide, est faisable et offre une belle balade. Nous le recommandons vivement et le prix est justifié.