@TaniaLW
Merveilleux endroit pour s'arrêter. Les vues sur le port sont magnifiques. Pas d'installations mais belle promenade le long de la jetée.
Pour rester ici, vous devez réserver en ligne avant votre arrivée pour obtenir un code. Le processus est simple et rapide. Les installations sont propres et disposent de tout ce dont vous avez besoin, ainsi que de l'utilisation d'une cuisine de base avec un coin vaisselle, un petit réfrigérateur, une bouilloire, un grille-pain et un micro-ondes. La zone du camp est clôturée et sécurisée. Dans l'ensemble, c'est un endroit charmant où séjourner.
Bel endroit pour s'arrêter. Les installations sont extrêmement bien entretenues et les meilleures douches que nous ayons utilisées depuis longtemps.
Restaurant charmant et ils vous permettent de vous garer la nuit dans le parking.
Ils obtiennent 1 étoile pour un joli emplacement et 1 étoile pour le prix. Il faut réserver longtemps à l'avance, même hors saison quand le camping est vide. Ils ne prennent pas de rendez-vous. Les toilettes sont très loin à pied et nous n'avons trouvé aucune installation pour se laver.
Bel endroit sûr et propre pour passer la nuit, même si les toilettes sont verrouillées après les heures.
Endroit propre et bien agencé mais ils perdent une étoile pour des douches très médiocres avec de l'eau tiède. Nous avons payé le supplément pour nous garer sur un camping au lieu de l'aire de camping-car uniquement pour pouvoir prendre une douche chaude, nous avons donc été très déçus.
Bon rapport qualité prix. Nous sommes restés 1 nuit et c'était très calme et paisible.