@TanjavanDalen
- Benimar Cocoon 468
- 2021
- Ford
Super camping ! Sanitaires impeccables et emplacements spacieux. Le côté intimiste est très appréciable. Accueil chaleureux et convivial. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping fantastique et paisible, réservé aux adultes depuis 2026. Un vrai petit bijou ! De beaux emplacements spacieux, dont certains partiellement aménagés pour les camping-cars. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Patrick et Esther sont incroyablement accueillants. Pour nous, c'est un retour incontournable (et un secret bien gardé). Nous y sommes déjà pour la troisième fois.
Super aire de camping-car, pour aller ou revenir du ferry pour Igoumenitsa. Sur la plage, électricité et eau sur place. 2 toilettes et 1 douche. Évacuation des eaux grises et noires. Inconvénient : pas d'ombre. George est super sympa et accueillant. Il n'est ouvert que depuis 3 mois. Malheureusement, l'adresse et le nom de l'aire de camping-car sont incorrects : « Arrêt de camping-car Plataria Beach Giannoulis ». L'adresse est : 5 Iptanisou 461 00 Plataria.
Emplacement camping-car magnifiquement situé, excellent prix. Toutes les commodités sont disponibles. Accueil chaleureux du propriétaire. Les emplacements sont beaucoup trop proches les uns des autres pour nous. Les sanitaires sont neufs, mais trois unités, c'est bien trop peu. Le beau sol beige des sanitaires permet de tout voir. Du coup, ça fait sale et boueux. La raclette de la douche n'est pas assez solide pour bien nettoyer. Conseil : agrandissez les sanitaires, c'est encore possible !
Sitecode: 101912
Super endroit, tout est parfait ! 1 petit point négatif : la température de la douche est désagréable et pas assez chaude. Sinon super, on reviendra !
Je donne un 11 pour ce camping-car. Quelle paix ! Bonnes installations, belles installations sanitaires. Des propriétaires super gentils qui sont venus nous faire un vœu de Noël avec un poinsettia. Or! Fortement recommandé! Merci beaucoup Théo et Mascha !
Super CP avec des sanitaires au top ! Propriétaire sympathique. Enregistrement/départ très pratique via un appareil dans le Koffiesnor. Les endroits avec vue sur les prairies sont les plus beaux. Les emplacements ne semblent pas très spacieux, mais en décembre nous étions les seuls campeurs... donc ce n'est pas un problème pour l'instant. Paix, espace et bel environnement cyclable. Recommandé!
Quel super camping ! Des emplacements super grands, des sanitaires fantastiques et surtout des propriétaires très sympathiques et réfléchis. Vous pouvez profiter de belles promenades à pied et à vélo dans la région. Commander des sandwichs est également très pratique. Un joyau, définitivement un répéteur pour nous. Ça vaut tout simplement un 5+ ! Dommage que nous ne puissions pas donner plus d'étoiles... Félicitations pour votre magnifique terrain.
Camping-car super sympa avec toutes les commodités. Je partage l'avis sur le local sanitaire : ce n'est pas pratique qu'il n'y ait pas de toilettes séparées…. En pleine occupation, vous devrez attendre longtemps pour avoir des toilettes gratuites lorsque les gens se douchent. Le point à améliorer serait vraiment le WIFI, il n'y a pas de portée aux derniers endroits. Malgré cet endroit agréable et mérite d'être répété.
Grand parc de camping-car. Endroit calme, bonnes installations. Tout bien fait. Vous pouvez facilement organiser le paiement vous-même. Accueil sympathique. Vous pouvez faire du vélo fantastique dans la région. Fortement recommandé et répéteur! Très petit bémol : vous entrez dans le camping-car sur le gravier fin malgré le fait d'avoir enlevé vos chaussures.
Fantastiques emplacements spacieux sur la Bergsche Maas. Super endroit. Le seul bémol est la plomberie. Il n'y a que 2 blocs sanitaires. Dommage qu'il soit 3 en 1. Cela signifie presque toujours attendre au moins 10 minutes lorsque quelqu'un prend une douche. Parce qu'il n'y a que 2 unités, c'est bientôt le cas. Une courte visite aux toilettes sans temps d'attente n'est souvent pas possible. Spécial .. presque chaque nouveau CP en revient. Tout séparément est plus efficace !
Bel endroit, en bordure de forêt. sanitaires chauffés (pourraient être un peu plus propres) De plus, délicieux, fortement recommandé !
Un camping-car comme on aime les voir ! Zone debout pavée avec une bande d'herbe à côté, eau et électricité sur place, super sanitaire. Propriétaires extrêmement sympathiques. Près de belles possibilités de marche et de vélo. Nous sommes heureux de revenir. Conseillé!
Meilleur endroit pour camper. vraiment recommandé ! Rien à ajouter aux avis précédents. La tournée était très amusante!
Quelle première place ! Au milieu de la nature, de grands grands endroits avec beaucoup d'intimité. Vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Pas tous avec de l'électricité, mais avec 50 m de câble, vous pouvez aller loin. Sanitaire soigné. Réveillez-vous au son des oiseaux ! Appelons cet endroit un secret bien gardé….
Joli petit camping-car calme. Installations sanitaires soignées. Des endroits spacieux que vous pouvez choisir vous-même. Nous avons reçu un accueil très sympathique et avons beaucoup apprécié le dîner campeur qui a été servi par le restaurant Het Engeltje de Molenschot. Dans l'ensemble, un must!
Camping naturel avec de beaux endroits magnifiquement aménagés avec des arbres et des arbustes. Cependant, ne convient pas aux grands camping-cars de plus de 6 mètres. Des arbres placés trop près du chemin pour que vous ne puissiez pas passer avec un grand camping-car. Voir une caravane et une voiture se remplir et détruire des arbres. De plus, pas d'évacuation des eaux usées, des bâtiments sanitaires pas propres / frais et trop petits. Les ordures gisaient le long de la route. Nuisance sonore de la route adjacente. Non recommandé.
C'est un excellent terrain de camping. Les emplacements officiels des campeurs sont en lisière de forêt, mais nous les avons trouvés beaucoup trop petits et trop rapprochés. Avec la carte acsi, vous pouvez réserver un lieu touristique pour 1 euro pn de plus. Celles-ci sont grandes avec beaucoup d'intimité et un emplacement fantastique. Le bloc sanitaire est suffisant, mais pas spécial.
Super endroit pour VR. Super accueil par Daan et Simone qui veulent apprendre comme débutants. Il y avait des problèmes d'ajustement qui ont été résolus correctement. Bel environnement de marche et de cyclisme. Nous reviendrons. Enfin, les astuces. Chauffez le bloc sanitaire lorsque vous êtes ouvert toute l'année. Lorsque vous êtes plein, ne placez pas de campeurs supplémentaires sur le chemin, nous serions très déçus si quelqu'un s'approchait si près de vous. Durcir le chemin d'accès à long terme?
belle place de camping près de la forêt. endroits pavés. plomberie super sympa et neuve. électricité avec des pièces de monnaie. avec réduction NKC 14 euros pn. Conseillé!
La seule raison pour laquelle nous visitons cet endroit pour camping-cars est une visite fonctionnelle à Zwolle. Comme dit la plomberie est bien. Cela ne vaut pas la peine de nous le répéter pour les raisons suivantes. Les campeurs sont bien trop proches les uns des autres, des endroits vraiment très étroits. Nous pensons que le prix de 27 euros par nuit est trop élevé. L'accueil du propriétaire était fonctionnel, pas très chaleureux, il n'a pas pris le temps de bavarder. Il s'agissait de faire les finances rapidement.
Sitecode: 92052
CP parfait, super équipements, le bâtiment des toilettes obtient un 10 de ma part! Situé en lisière de forêt, et vous êtes sur le vélo à Rijssen en un rien de temps, un vrai bijou. 1 moins: nous sommes des amateurs de sauna et ils ont un sauna ici, en soi super! Mais le prix de 17,50 ppp heure est bien trop cher! Vous n'êtes pas dedans pendant une heure et vous ne pouvez pas vous détendre autour de lui une 2ème fois et dépenser 35 euros les 2 pendant 15 minutes, c'est trop!
Perfect CP Tout est très bien organisé via le système de cartes. Je suis curieux de savoir quand des installations sanitaires supplémentaires seront ajoutées comme annoncé. Ce que 2 toilettes / douches est vraiment trop peu pour 50 places, surtout parce que les toilettes et les douches ne sont pas séparées, vous pouvez devoir attendre les toilettes parce que quelqu'un prend une douche. Cette amélioration a été annoncée .... alors il obtiendra une bonne dizaine !!
Super mini camping, merveilleusement calme! Emplacements assez grands. Sanitaire soigné. Les propriétaires sont très chaleureux et un bon accueil. Conseillé!
Camping top! Quel repos ici, profitez d'un gros G.
Camping-car soigné avec les propriétaires hospitaliers John et Astrid. Bel emplacement dans un bel environnement cyclable. 1 douche et 1 toilette à 20 places est du côté serré. Dehors, il y a une douche solaire, mais vous ne l'utilisez pas aussi rapidement que sur la photo et vous devez porter votre maillot de bain. De plus, il ne fait pas chaud le matin.
Quel super camping! Vaut vraiment 10! Compliments pour ce domaine. Propriétaire super sympathique, endroits spacieux fantastiques, installations sanitaires joliment propres et fraîches (ouvertes pour la première fois aujourd'hui à Corona) Service de sandwich, cadre magnifique, malheureusement il a plu, nous reviendrons donc pour explorer la région à vélo
Quel bel endroit pour camping-car au bord du Tjeukemeer! Gestionnaire super détendu. Wifi gratuit sur place et alimentations. Bâtiment de toilettes disponible mais fermé en raison de la crise corona. Possibilité de décharger les toilettes chimiques. Vue sur le port et le Tjeukemeer. Un bijou! Nous étions le seul campeur sur le site. Mais cela a du sens en raison de la crise de Corona.
Super endroit, installations propres! Donc en vélo ou en métro à Amsterdam. Magnifiquement situé à la périphérie d'Amsterdam. Cependant, au prix. À cause du coronavirus parti 1 nuit plus tôt, je viens de recevoir de l'argent, quel service !!
Compliments pour ce fantastique Camperplace! Que voulez-vous de plus! Super rapport qualité / prix. Hautement recommandé!
Super CP pour 20 places, toutes les installations disponibles. Regardez bien. Pas très pratique que les 2 toilettes se trouvent dans la salle de douche. Zutphen à distance de vélo de 5 km est facile à faire. Prise de gradient pour la puissance requise.
Nous sommes ici 2 nuits avant et après un city trip avec départ de l'aéroport d'Eindhoven. Pendant le voyage en ville, le camping-car peut être garé ici par le propriétaire super sympathique. Quel service! De plus, le camping-car est totalement sûr car il y a une clôture autour du site et une serrure sur le portail électrique, 1 douche et 1 toilette sont disponibles. Que voulez-vous d'autre? Tellement cool que c'est possible!
Un bijou! Rien de plus à ajouter!
Sitecode: 20838
Debout ici pour la 3e année consécutive pendant les vacances de Noël. Utilisé l'offre 4 = 3. Sur le site avec notre camping-car se tenait, donc pas devant la porte. Merveilleusement calme! Installations raisonnables à bonnes.
Super emplacement! 4 places, rapprochées. les installations sont super, le directeur est vraiment très sympathique. Malheureusement, le ferry n'a pas fonctionné. Un must absolu. 15 euros par nuit.
Juste un 10! Great CP! Toutes les installations disponibles! Bloc sanitaire merveilleusement chauffé maintenant en décembre Nous avons payé 20 eu pn. Et comme c'est super sympa de faire du vélo le long du Biesbosch ici. Un bijou!
Grand CP sous le pied du Wilhelminatoren avec une vue d'altitude sur Valkenburg. Super d'être ici pendant les vacances de Noël pour visiter les marchés de Noël amusants! Toutes les installations disponibles. Nous étions dans un endroit pour la nuit, ce qui est super pour l'hiver. Profitez vraiment. Et oui, si près de Valkenburg a un prix!
Super CP pour décembre! Toutes les installations. Bloc sanitaire chauffé, semble soigné! Agréable et proche de Callantsoog et de la plage!
Super camper place, toutes les installations, pas de WiFi! Le bus pour Groningue part devant la porte. Bloc sanitaire chauffé. Les informations sur le contact du campeur sont incorrectes Ce n'est pas un séjour minimum de 3 jours mais un séjour maximum de 3 jours! Grand accueil sympathique. Magnifiquement situé sur les Grunoplas, recommandé!
CP parfait, toutes les installations disponibles, situé à la lisière de la forêt. Vous pouvez marcher super. Prix 14,50 € avec la carte NKC. Super arrangé ici. Je ne pense pas que vous devriez être ici en haute saison. Maintenant en novembre, environ 10 campeurs en termes d’occupation, donc à moitié pleins. Vraiment recommandé.
Pour nous un grand 10! Quel bijou. Rien à désirer.
Top mini camping! Super sanitaire, bien chauffé. Toutes les installations disponibles. Gestionnaires super sympas! Recommandé! Beaux endroits, mais sur l'herbe, mais la surface est dure. Des places pavées pour les campeurs seront créées l'année prochaine!
Super sympa CP dans la marina de Sneek! Installations parfaites, endroits assez spacieux avec vue sur le port de plaisance. Bloc sanitaire très soigné et propre. Vous entrez dans le centre en 10 minutes! Vraiment recommandé. Nous reviendrons certainement!
Grand camping avec des endroits spacieux, en particulier les zones de confort. La plomberie est dans une pièce trop humide, il y a donc beaucoup de moisissure. La plomberie n'était pas très propre, c'est votre carte de visite! Au sommet de la digue, vous pouvez prendre le bus pour Zierikzee.
Super endroit pour rester quand vous devez être dans la région. L'électricité est avec des pièces de 50 cents. La station de Sani était malheureusement défectueuse
Sitecode: 20537
Lieu de camping parfait! Super soigné et propre. Toutes les installations disponibles. À répéter.
Sitecode: 19299
Super CP pour 1 nuit. Cependant, 8 places signalées sur 10 étaient possibles. Le sans-eau est possible et il y a un poteau d'alimentation qui fonctionne avec des pièces de 1 euro. Très calme la nuit du samedi au dimanche. Pas de bruit. Pas découvert où vous pouvez décharger la cassette de toilette. Pour 1 nuit en transit à Borkum bien !!
Grand CP pour l'arrivée et le départ du ferry. Disponible 24 heures sur 24 via paiement au terminal. Videz l'eau et videz les toilettes. Pas de pouvoir. Pour 3 euros supplémentaires, vous pouvez utiliser la douche et les toilettes voisines. Bien arrangé!
Grand pour se tenir le long du port! Nous sommes maintenant le 5 août 2019. Une photo faite du parcomètre. (Voir les photos ci-jointes. Vous pouvez vraiment vous tenir debout gratuitement de 5 à 9 heures. Vous devez payer de 9 à 5 heures. Le stationnement de nuit est gratuit de 5 à 9 heures. Le commentaire précédent est donc incorrect. Super endroit. Très pratique pour / depuis le ferry. Dover pas spécial.
Camping parfait pour la dernière nuit avant le bateau de Dover. Cadeau présent, toilettes super propres, pas de douche. très gentil propriétaire. En 20 minutes vous êtes avec le bus à Canterbury, arrêts en face du camping. 16 livres pn, recommandé!
Accueil super sympa, endroits assez spacieux, terrain calme. Sanitaire bien. Recommandé!
Très bien situé! Vous obtenez la clé de la porte et vous pouvez vous lever. Nous avons déjeuné là-bas, la nuit était donc gratuite, normalement 5 £. Utilisation des toilettes par l'arrière de l'auberge. Pendant les heures d'ouverture ... top!
Petit camping pas loin du ferry à Douvres. Est belle Places pas grandes. Vue au restaurant magnifique. Sanitaire daté. Super pour 1 nuit.
Un endroit super quand vous devez être à Haarlem, vous pouvez faire du bon vélo. Camping rien de mal à cela, la plomberie ok. Mais la nuisance sonore des avions signifie que je ne referais pas ce choix ....
Emplacement idéal pour les campeurs, assez grands et juste sanitaires. Près de la plage Fortement recommandé.
Beau camping non loin de l'autoroute. Utilisé comme lieu de transit. Délicieux que la plomberie chauffée et bien rangé aussi. 1 inconvénient: il n'y a pas de papier toilette. C'est dommage. Je préfère payer un peu plus par nuit. En outre, tout va bien!
Parfait pour une visite à Paris. Tickets à la journée OV disponibles à la réception. Les arrêts de bus devant le camping, vous êtes au centre de Paris en une demi-heure. Les spots de camping bien, ne sont ni très beaux ni spéciaux. Le bloc sanitaire est correct, mais les douches ont un effet dramatique en termes de température: trop froid ou trop chaud. Mais un must pour visiter Paris à partir de là.
Top camping! Merveilleusement calme en pré-saison! Quel endroit, vraiment génial. Installations super. Fortement recommandé!
Très beau camping au bord d'Argenton sur Creuse. Beaux endroits, certains sur la Creuse. Cependant, ceux-ci ne sont pas alimentés ou vous devez avoir un très long câble. Merveilleusement calme. Toutes les installations disponibles. Recommandé
Nice CP au port! Bel emplacement. Facilités: électricité, douche et toilettes dans un bel immeuble, très soigné. Bâtiment de toilettes accessible avec un laissez-passer à travers la jetée. Épais bien. 5 emplacements de camping d'une largeur de 6 m et d'une longueur de 8 m.
Sitecode: 20657
Super pratique, ce lieu de camping fermé pour une visite de la ville de Groningue. Électricité, douche et toilettes, que voulez-vous de plus? Tu es tellement au centre! Vraiment recommandé!
Un PC comme un PC doit être! Toutes les installations disponibles, super soigné. Bon wifi, c'est bien aussi! Belle région pour le cyclisme où nous utilisons une prochaine visite. Il a pris d'assaut aujourd'hui (4 mars 2019). Fortement recommandé, nous reviendrons.
Super endroit au port! Friendly Harbor Master, toutes les installations disponibles. Agréable et calme Bon emplacement en combinaison avec une visite au centre de plongée TODI à Beringen.
Idéal pour passer la nuit en combinaison avec une visite au sauna! Beaucoup d'espace dans le parking. Pas d'installations, mais c'est bien quand vous le savez. Donc, du sauna dans votre peignoir dans le camping-car. Génie!
Été ici pour la 2e fois. Grands équipements! Anneke et Kees sont très hospitaliers! Recommandé
Lieu de camping idéal pour visiter le centre de Purmerend, belle ville! Ou pour le sauna Fort Resort Beemster. Bâtiment sanitaire dans le port fermé en hiver, après un appel téléphonique avec le capitaine du port. Sur place eau (maintenant en janvier 19) et électricité! Vwb le ticket journalier: vous devez d’abord appuyer sur le bouton jaune "carte journalière", vous obtenez alors 2 options et vous pouvez choisir le ticket journalier de 6,90 €. Vraiment recommandé cet endroit!
Sitecode: 20838
Top spot, bons équipements, nous avons passé 4 nuits. Chaque matin, des sandwiches commandés en ligne que vous pouvez retirer à la réception. Tenez-vous à l'intérieur de la porte. Merveilleusement calme. Faire du vélo ici est un must. Nous reviendrons!
Nous étions le seul campeur ici à Noël ... superbe vue bien sûr. Le substrat était assez mou, donc je devais rester devant. Pour pouvoir prendre de l'eau à la réception parce que l'eau avait été retirée à cause du gel nocturne, super gentil du capitaine du port. Installations parfaites. Ne pas avoir à payer un dépôt pour la clé en raison de Noël. Il suffit de verser de l’argent dessus et ensuite dans la boîte aux lettres. Top
Les emplacements camping-car sur les galets sont en forme d'étoile et 2 par 2 beaucoup trop rapprochés. Nous y étions en décembre avec 2 autres campeurs, donc c'était facile à faire. Cependant, il ne faut pas y penser quand il est plein ... nous pensons que c'est trop rapproché. Le parking est adjacent à la place du camping-car, cela n'offre pas une belle vue, le laurier est encore trop bas. Bien sanitaire! 14 euros pn!
Beau CP. Grands endroits. Calme et sécuritaire. Bel emplacement. Les sanitaires sont corrects mais beaucoup trop peu (1 douche et 1 toilette) quand tout est plein comme maintenant à cause du marché de Noël. Vous attendez dans le froid dehors sur la douche ou les toilettes.
Exactement un an après les faits, je suis resté ici une autre nuit. Du pain tout aussi savoureux et quel beau nouveau bloc sanitaire! Bien fait Gidus et Sacha! Dîner délicieux au restaurant De Dikke Bries à Den Oever, à 5 km. Nous reviendrons avec le Nouvel An!
Beau CP calme dans la nature. Marius est très sympathique et serviable. Toilettes en construction! De là au bateau de bien-être de Mill, parcourez 9 km à vélo. Nous revenons à ce CP, est un must.
Belle nature campant au milieu des bois sur le lac De Kuilen. Super calme, beaux endroits. Toutes les installations disponibles. Bâtiment sanitaire non chauffé, daté, pas propre et pas frais. Pour nous, c’est essentiel, c’est votre carte de visite. Pas de contact par téléphone / internet. Le site obtient un 6 à cause du bloc sanitaire.
Emplacement de camping fantastique avec vue sur le port. Nouveauté en avril 2018 Excellentes installations. WiFi gratuit. 14 euros pn à payer au capitaine du port en enveloppe ou via l'application, super pratique. Restaurant à proximité et supermarché de quartier "Koek en Ei" avec activités de jour où vous pouvez boire du café. Totalement amusant. Super calme ici, nous sommes le seul campeur. Nous pouvons nous habituer à cela.
Nous étions sur le spot n ° 50 en fin de saison, un spot saisonnier officiellement sorti. Quel bel endroit, la paix et la vue. Il y a 2 champs, le champ principal était encore relativement occupé avec 3 semaines dans la saison. Notre champ était presque vide. Les administrateurs super sympa et serviable. Sanitaire vraiment parfait. Réduction pour adhésion NKC, 13,50 € pn. Près de Callantsoog.
Bel emplacement, les installations sont bien. Cadre magnifique.
Très bel endroit surplombant une prairie en lisière de forêt sur un mini camping tranquille. Centre commercial zuid-enschede à moins de 10 minutes à vélo. Sanitaires propres et bien rangés, malheureusement pas de papier toilette (ce qui est vraiment dommage, demandez un peu plus et votre service est complet) accueil chaleureux, choisissez votre propre lieu. Vraiment recommandé!
Super camping! Top emplacement avec des vues fantastiques. Sympathiques propriétaires. Les réservations sont un must. La route d'accès est raide mais à faire. Vous serez récompensé par la vue. Recommandé!
Sitecode: 42009
C'est un camping et non un camping. Installations bien, belle salle de bain. Nous l'avons tous trouvé trop proche l'un de l'autre. La bande d'herbe à côté de la zone pavée n'avait pas été tondue. Bon pour 1 nuit. Nous avons ensuite rapidement conduit à nouveau
Belle place de camping tranquille. Toutes les installations disponibles. Bloc sanitaire super sympa et propre. Le supermarché est à 50 mètres du parc de camping. Très approprié comme lieu de transit!
Grand camping calme avec 4 emplacements camping-car. Les places de camping ne sont pas grandes. Par beau temps, lisez terrain sec, vous pouvez également vous tenir sur les emplacements qui sont énormes. Super sanitaire, gestionnaire amical. Eau et électricité sur place, tous les équipements disponibles. Va à 8 km. Bel environnement. Recommandé!
Du gestionnaire amical une première place au port sur une bande verte. Surtout pour nous un câble d'alimentation déployé de sorte que nous avions le pouvoir sur place. Superbe vue sur le port, Sanitaire bien dans l'ordre. La douche coûte 50 cents. Très approprié pour une journée de Schier, vous êtes à 3 minutes en vélo du ferry. Recommandez cet endroit!
Cet endroit n'a pas de prix! Un camping 5 étoiles ne peut pas rivaliser ici. Endroits super spacieux à l'arrière avec de larges vues. Electricité et eau sur place. Le propriétaire est sympathique et souriant, belle réception et visite de lui. Callantsoog à 19 minutes à vélo, 6,1 km. Place obtient un 10, Sanitaire obsolète, obtient un 6. En moyenne, un 8.
Grande place de campeur dans la marina! Les 4 places sur l'eau ont été occupées par 6 campeurs! Le capitaine du port super-amical nous a donné une place sur l'herbe au port. Magnifiquement spacieuse, belle vue sur le port. Un câble d'alimentation a été spécialement déployé pour nous! Top! Belle salle de bain, douche 50 centimes, WiFi gratuit. Base parfaite pour une journée à Schier!
Super endroit, comme un bon CP devrait être! Le restaurant thaï sur la route est fortement recommandé!
Lieu de camping merveilleux! Super propriétaire sympa. Fantastique qu'une douche et des toilettes ont été ajoutées à un camion pipo. Cela le rend complet. Eau sur place, électricité. Rien de plus à souhaiter.
Grands emplacements de camping confort avec zone pavée et une grande pelouse. Installations sanitaires super soignées, installations parfaites. Beaucoup de visiteurs et d'afrijders du camping pendant la journée sur le stand de Brouwersdam
Quel endroit doré, quel repos et quelle vue. Sanitaire bien dans l'ordre. 50 centimes d'euro pour la douche. Réception amicale. Bel environnement. Nous reviendrons certainement ici! Appelez à l'avance, il y a 5 places!
Sitecode: 20838
Grand camping à 3 km de la plage. Installations top, emplacement génial. Ça vaut le détour!
Fantastique nouveau camping-car à la périphérie de Leeuwarden! Donc sur votre vélo dans la ville. Belles installations, belles salles de bains propres. Ouvert toute l'année Accueil chaleureux, belle vue sur les prés. Globalement, une vraie recommandation.
Super endroit pour une nuit en transit, très calme. C'est magnifique le long de la rivière. Baker dans le quartier à 5 minutes à pied.
Grand camping naturiste! Il y a des spots RV mais vous pouvez choisir librement un endroit sur le grand terrain. Installations pour les campeurs présents, top sanitaire, Anja et Carel très accueillants. Et que pouvez-vous manger ici. Dans la pré-saison agréable et calme, le naturisme pur chanté! Fortement recommandé!
Super que c'est tellement le long de l'autoroute!
Prima camper place, à côté d'un parc animalier. Pas d'installations, bien situé dans la forêt. Super calme! Nice pour le transit. Nous venions de l'aéroport de Düsseldorf. Il est situé au sud-est de cela.
Terrain avec de nombreux invités de camping permanents. Emplacements camping-car blindés et avec plateforme de carrelage. Places raisonnablement spacieuses. Le propriétaire du camping est super sympa et serviable. Lorsque vous êtes au camping, vous pouvez utiliser gratuitement la piscine située juste derrière le camping. Les amateurs de sauna: Sauna Spawell est également derrière le camping, vous pouvez marcher. Sanitaire propre mais très daté et pas chauffé.
Quel sommet! Paix et espace! Magnifiquement situé dans la forêt, super endroits. Toutes les installations disponibles! Sanitaire bien dans l'ordre! Cela vous rend heureux! Inscrivez-vous très facilement!
Super beau camping avec de bonnes installations, tout est disponible. Sanitaire propre et bien rangé. Camping NCC juste à l'extérieur de Callantsoog. Super sympa et accueillant gestionnaire couple. Endroit calme.
Camping parfait, beaux endroits, super calme. Margriet et Ferry sont chaleureux et accueillants. Bloc sanitaire propre et bien rangé. Toutes les installations pour les campeurs présents! Je donne un gros dix!
Recommandé, rien que des éloges! Lieu de camping parfait.
Great CP, bel emplacement par rapport au centre de Groningue. Bons endroits. Propriétaires super sympas. Le bloc sanitaire n'est pas chauffé, pas propre, très démodé et mal entretenu. Pas de papier toilette et pas de wifi. Dommage pour ces négatifs. Sanitaire est votre carte de visite! Potentiel et opportunités assez pour ce terrain. Nous revenons à cause de l'emplacement et des beaux jardins.
Calme spacieux nouvel endroit de campeur avec le bâtiment propre de toilette. 20 places. 2 toilettes et 2 douches. Avec une plus grande occupation lorsque tout le monde veut l'utiliser en même temps, cela peut être sur le côté mince. Bonne wifi, parfaite station Sani. Belle balade à vélo de 11 km le long de la Waal à Nijmegen. Vraiment recommandé cet endroit. La douche coûte 1 euro. Actuel 1 euro par 2 KWH. Prenez des euros!
Super endroit pour être. Belle assainissement dans le bâtiment avec accès clé, super propre! Par la réception Teun était très sympathique! Hautement recommandé.
Hautement recommandé ce site. Toutes les installations sont disponibles. Les toilettes ne sont pas propres. Cela est regrettable. Un bloc sanitaire est vraiment votre carte de visite! Un bel hôtel pour visiter Amsterdam.
Super endroit, tout ce dont vous avez besoin est là. Accueil chaleureux. café confortable avec tarte aux pommes boire avec autocaravane collègues. Par conséquent pédalé expo de bois et visité Spa Wood. CP recommandé
CP Prima. ressort à une de trois zones pavées. Bienvenue super sympa par Ingrid. beau bâtiment de toilettes. Aucun bruit de l'autoroute. Grande balade à vélo conçu pour Apeldoorn. Nous avions un camping-car sauna forfait nuit réservé. Spa Bussloo est situé à 2 km de la ferme du camp. Délicieux bien! Superb Combi de cette façon.
CP Prima, toutes les installations. Vous êtes comme l'eau. Calme en Janvier. Le restaurant "River" est top. Pas tout à fait, mais pas cher vaut valeur. Nous pédalé 1 km de la route principale et il monte à bord du bus qui vous emmène à la gare centrale d'Utrecht en 20 minutes.
Belle camping paisible place. Belle et grande. Incroyable toilettes chauffées. Toutes les installations disponibles. Topplek fortement recommandé!
CP belle avec vue sur la campagne. L'eau et l'électricité sur la place pavée. bloc sanitaire simple. drainage des eaux grises et vidange des toilettes chimiques 1. bien pour une autre. Merveilleusement calme maintenant en Janvier. Grande belle balade à vélo marqué 20 km de vélo
Quel endroit fantastique, bien situé le long de la Berkel dans la nature. concierge copieuse. 5 beaux sites de VR, pavé, l'eau sur place. Belles salles de bains propres. Marque nouvelle. Sauna sur place. un magnifique parc paysager. Dans le village Almen 5 minutes à vélo, vous pouvez manger une délicieuse pizza à Da Nonna Pippina. Hautement recommandé ce site!
Le spot RV réservé n ° 176 était sous l'eau ...... c'est ... mais comment majeure propre, il aurait été si nous avions raison au préalable informé et avait déjà mis au point une solution et une compensation pour nous. Maintenant, nous sommes partis déçus après une nuit ... dommage!
CP Prima parc sur le port « Willemsoord ». Alimentation de pièces et de toilettes accessibles grâce à un laissez-passer, disponible à la capitainerie du port Raymond. Courant 6 ampères. Super propre cabinet de toilette, agréable et bien rangé, tout à fait en haut. CP près du centre ville et le ferry-boat à Texel. Un bon endroit pour visiter la ville et en transit à Texel.
Quel endroit spécial camping-car! Excellente situé au milieu de la nature. Nous étions accueil très chaleureux par Danielle, Carla et Wilfred. Wilfred nous a donné une grande tournée de la campagne et dans le fort. La salle de dégustation est amusant. belle sanitaire. Ici, nous avons anciens et nouveaux chômeurs célèbre feu avec une expérience spéciale gasten.een existante. Vous êtes ici vraiment fantastique. A dix épais
Brillant lieu de camping-car à l'île Jachthaven't. 15 places de suite avec une vue superbe étang Lathumse / Giese. Puissance sur place. haut de lavabo et chauffée. C'est super quand vous déclarez en Décembre. Wifi gratuit. Bolder restaurant est un must. Vous obtenez un bon pour la consommation gratuite. Remise avec NKC 12 pn. Nous reviendrons!
Nous sommes ici le 9 Décembre 2017 au camping de la nature fantastique. Quel super endroit! Vous êtes ici sur le bord et peut prendre votre place. Réception par le directeur était très accueillant et super sympa. Il y a une serre sur la propriété comme un espace commun où vous pouvez allumer un réchaud et le thé et le café vous pouvez boire. Toilettes bâtiment et toilettes chimiques.
Super endroit agréable camping-car, bien situé, drive-in signifie que vous pouvez toujours arriver. Équipements fins. Nous serons de retour.
spacieux lieu de camping fantastique, calme, rural, l'eau et le point de puissance, tegensteling malheureusement certains rapports, il n'y a pas d'installations sanitaires. Cela rendrait complet. Astrid est un propriétaire chaleureux et convivial. Nous avons été reçus très spontanée. Nous serons de retour (et secrètement l'espoir pour la plomberie).
Un endroit fantastique de camping calme dans un bel emplacement au moulin. Toutes les commodités, eau, électricité, eau, wc, wifi, évacuation des eaux usées et des toilettes chimiques. Vraiment profiter de l'emplacement. La nuit, la porte se ferme et il peut être ouvert avec le code. Et tout cela pour seulement 15 euros .... de tout ce que vous pouvez être vraiment heureux! Hautement recommandé!