@Tanteanke
- 2018
- Fiat Ducato
L'endroit est idéal, à environ 20 minutes à pied du centre! Si vous vous garez directement derrière le café en plein air adjacent, vous êtes à l'ombre le matin. La circulation autour de nous ne nous a pas dérangés.
Grand endroit très stérile! Cairns partout, pas de toilettes, pas d'eau. L'électricité est là, coûte 4 euros. Pas d'ombre en été presque insupportable, Platzwart en Bavière, très très gentil et serviable, donne de bons conseils et propose des visites. Grâce à la surveillance par caméra, vous vous sentez rassuré! Dans l'ensemble, pratique, mais pas sympa! Maintenant coûte 18 euros par nuit!
Parking mixte dans le quartier résidentiel. L'éclairage est bon, mais aussi aller et venir! Bus et tram à proximité. Vous pouvez payer en bus ou par carte de crédit dans le bus, centre-ville, arrêt Muzeum! Assurez-vous d'échanger de l'argent avant!
Bel endroit avec électricité et eau, sur la route principale! Malheureusement pas d'ombre, mais sinon joliment aménagé!
Absolument calme! Places d'ombre disponibles. Marcher jusqu'à la vieille ville à pied réalisable!