@Tantepollewop
- 2013
Hier
Ajout d'un nouvel emplacement · il y a environ 16 heures
Camping la RiberaJ'ai évalué un lieu · il y a environ 21 heures
Ce parking comporte quelques places plus ou moins planes. Il est gratuit. J'y ai passé la nuit dans le calme et je m'y suis sentie en sécurité. Je vous recommande vivement de visiter le vieux pont et le monastère (qui abrite un musée). Il paraît qu'il y a aussi un camping, mais je ne l'ai pas trouvé. Je pense que beaucoup d'endroits proposés dans l'application ces derniers temps sont générés par une intelligence artificielle.
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Il y a largement assez de place, et pourtant elle se remplit peu à peu. Par contre, il y a un nombre impressionnant de moustiques.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Grand camping en bordure de Moselle, tout près du centre-ville. Pour un séjour plus économique, un parking camping-car sans commodités est disponible à l'entrée. Le camping lui-même propose des emplacements spacieux et équipés de toutes les commodités. Naturellement, le terrain est en pente, car il est situé au bord de la rivière. Metz est une ville magnifique.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Bon prix, sanitaires propres mais vétustes avec eau chaude, trois emplacements plats et pavés à l'ombre. Espace vaisselle sale. Environnement peu attrayant. Nouveau supermarché à une demi-heure de marche. Lidl fermé.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Camping près d'une charmante petite ville. Le Wi-Fi est médiocre. Les sanitaires sont magnifiques.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Endroit excellent avec de belles installations sanitaires et de bonnes possibilités de cyclisme. De Poppe est un lieu familier pour notre famille. On entend l'autoroute A1 en arrière-plan, selon le vent.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping simple avec des emplacements de différentes tailles. Magnifique région pour le cyclisme ; Groningue est à 10 km. Peize est un petit village, mais on y trouve des restaurants et un supermarché. Roden est un peu plus grand et offre un plus grand choix de commerces.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 20657
Nous sommes venus ici trois fois en sept ans pour visiter la ville. Le prix a augmenté de 60 % pendant cette période. Malgré cela, les installations sont restées inchangées. C'est un camping simple et agréable, situé près d'une belle ville où il y a toujours quelque chose à faire. Nous apprécions cela.