@Tara0613
- 2025
Très beau camping, très propre ! Les propriétaires, qui parlent néerlandais, sont accueillants et serviables. Les sanitaires sont impeccables, avec des douches bien chaudes. De belles promenades sont possibles au départ du camping, et pour ceux qui souhaitent explorer les environs, une navette gratuite est disponible juste à côté. Malheureusement, le restaurant est désormais fermé. Nous reviendrons sans hésiter !
Tout ce qu'a écrit Frapeg est vrai. Ce camping est vraiment exceptionnel. Bravo ! Salutations, Koen et Ilse, Kampi et Tara
Ici, 15 campeurs peuvent se tenir sur un emplacement agréable et propre, tous séparés par une haie. Vous pouvez également vider l'eau ici. Et si nécessaire, il y a des toilettes publiques de l'autre côté de la place. Vous pouvez vous garer ici pendant 48 heures et c'est gratuit !
J'y ai dormi 1 nuit en mai, 252 kr - Chiens bienvenus Endroit super sympa juste à côté du lac où l'on peut nager, faire du bateau, un sauna, etc. Nous n'avions pas réservé, mais nous avons été aimablement reçus par le propriétaire qui nous a d'abord fait visiter le camping. Il n'y a en effet que 2 douches, mais il est préférable de s'y rendre hors saison. L'emplacement compense tout cela !
Beau camping calme juste à côté de la mer. Salle de douche propre et toutes commodités disponibles. J'y ai dormi 1 nuit avec 2 chiens, 310 kr