@Taramar
Membre de Campercontact depuis 2019
Nice cp calme avec table de pique-nique. Juste dommage qu'il y ait aussi des voitures de stationnement ordinaires. Voir photo la ville n'est rien, mais il y a un bon glacier à 50 mètres!
Idéal pour une nuit. Seulement nulle part un signe pour les campeurs. Les coordonnées étaient toutes des voitures ordinaires. En bordure d'une zone événementielle fermée. Il y avait des partisans de l'autre côté et nous les avons rejoints. Proche du centre ville
Super endroit Mais il n'y a nulle part que c'est un cp. Nous venons d'emménager dans le parking supplémentaire du parc Maxi. Ce qui est aussi très sympa et amusant, surtout pour les enfants. 4,5 € d'entrée mais 3 € supplémentaires pour le petit mais beau jardin de papillons.
Super endroit Seulement nulle part pour voir que c'est un cp. Parking à Maximepark. Entre l'école et le chemin de fer, il arrive seulement quelques fois par jour un train lent. Nous l'avons laissé le plus loin possible du parc. Nous avons aimé le parc. Nice pour la marche et beaucoup pour les enfants.
Incomprehensible que l'argent debout est presque 100% levé en 8 mois. Cela n'en vaut pas la peine. parce que le soin n'est rien amélioré et outre l'électricité il n'y a rien d'autre. Nous voulions être électriques à cause de la chaleur et nous pensions que nous serions prêts pour 4 €. ce n'est pas le cas, cela coûte maintenant 7,50 €.
Bel endroit calme à la périphérie du village. Nous avons été debout ici le 9/6 au bord d'un champ de fleurs sauvages. Minus est peut-être la route sur 100 mètres derrière les arbres.
Rien de mal avec ça. Mais il faisait beau et nous étions déjà là à midi. Et pour avoir le bruit des trains et des voitures des deux côtés du Rhin tout l'après-midi? Nous n'avions pas envie de le faire maintenant. Je déjeune juste. Normalement, nous trouvons ces bons endroits. Vous pouvez être heureux avec ces municipalités !!
Nous voulions rester ici le 15 Septembre, mais nous ne pouvions pas atteindre à cause de la Foire. Nous avons traversé le village pour voir à pied, mais les attractions étaient sur les lieux de RV. Dommage qu'il semblait être une belle ville. Pas à ce moment.
Nous avons également été très bien ici. 16 le 17 Septembre. Très calme. Dans la nature, seuls les lièvres et dur des gens qui courent. Délicieux. Avec nuit droit à Weelde. Merci ville richesse !!
Fine place. Une vue imprenable. Peu dérangés par le trafic, mais nous étions bien le week-end (3 septembre). Les lieux sont très courts, donc nous devons nous tenir ensemble. Ça nous a tellement bien, nous avons passé deux jours. Petite ville de Brook près. Avec plusieurs restaurants. la marche trop bien ici.
Super endroit pour séjourner. Il est préférable si elle est pas si beau temps, car bien sûr vous ne pouvez pas vous asseoir abondamment. Les avions étaient là, mais pas dérangeant.
Nous sommes ici pour la 2ème fois. Fine place. Cependant, nous sommes arrivés le 5 mai et tout était complet !! Nous sommes alors juste sur terrain de stationnement adjacent, car il y avait aussi un camion. Mais le lendemain matin, le capitaine du port est venu dire bien que ce n'était pas l'intention. Si vous êtes malchanceux, il coûte 150 € d'amende. Heureusement, il y avait un autre endroit et nous pourrions être légal.
Un tel bien bel endroit. Nous reviendrons certainement ici chaque année. Nous vivons à proximité, mais il peut être difficile entre support à la maison. Pour nous pas si important, mais ce serait une honte si la force Recron cet endroit et fermé en Milsbeek ou de payer. Municipalité vous obtenez des revenus supplémentaires des restaurants et des magasins par autocaravane. Regardez l'Allemagne, il peut y avoir. Désolé si quelqu'un ne venait plus.
Great place! Bit douteux que ce soit parce que le signe de route pointant cette rue et il est grand parking, il est donc serré. Mais ne signe pas sur place. Il peut également y avoir plus de quatre campeurs, trop gros.
Fine place pour se tenir debout. Très calme. Les coordonnées ne sont pas tout à fait exact, mais vous devez conduire plus loin à l'arrière. Cependant, la plaque de moteur. Vous vous tenez au pied de la petite Altstadt, haut sur la colline. La montée en vaut la peine si vous aimez les vieilles villes et des vues. Grands magasins et un Mac à 500 m. De l'autre côté de la route principale.
Fine place. 4 places, deux patches un derrière l'autre sur les deux côtés de la route. Nous avons eu le campeur mis sur un cours près de là où il y avait l'ombre. Et il n'y avait personne d'autre parce que le parking était difficile à atteindre en raison de travaux routiers environ 15 Août, ici 2016.
Fine place. Ils ont tout fait pour prendre soin d'elle aussi bien que possible pour nous. Y compris donc tous gratuits. Malheureusement, pas le village représente beaucoup, donc je ne pense pas qu'ils sont beaucoup mieux à moi-même. Peu de magasins.
Incroyable eu 3 nuits. Juillet 2016. En fait, il peut seulement 48 heures. Mais quand nous sommes arrivés là-bas deux places étaient occupées par des grandes unités, ce qui pourrait également ne pas rester là pour la commodité mais chacun avait eu lieu en en mettant en place des choses. Heureusement, elle est allée plus loin de là, afin que nous puissions toujours debout sur la place de camping.
Wonderful place! Vues magnifiques et de nombreux sentiers de randonnée. Nice et calme la nuit si sombre que vous voyez un beau ciel étoilé!
Nous étions ici le 3 Juillet. Si vous voulez être inférieure à 24 heures, vous êtes également moins perdu. Il coûte € 0,50 par 1,5 heures. L'endroit est maintenant mieux. Il y a du gravier jeté. Nous sommes venus ici après une journée de pluie et une bonne terre. Great place!
Super endroit pour séjourner si vous ne me dérange pas un peu de solitude. Il y a un hôtel à proximité. Nous étions ici le 23 Juin avec un temps chaud. Une petite partie de l'ombre l'après-midi. Et une baignade. Pas de week-end ou vacances heureuses, car alors il sera probablement plus occupé avec parking. bon sommeil
Ici se tenait le 22 Juin. Merveilleusement calme. Nous ne l'avons pas peur. Nous avions même une fenêtre ouverte, il y avait un détecteur de mouvement à la maison. La ville est un peu fané gloire, beaucoup de magasins vides. Vous pouvez marcher.
Belle camping-car. Très très joliment aménagé et soigné. colonnes de granit Lesdites sont très belles, et semblent sans aucun problème. Les parcelles sont environ 12 par 5 mètres. Key pour l'eau est pas nécessaire. Pour 10 cents, 10 litres d'eau. Petite ville avec une belle église. Et sentiers assez!
Nous avons été le 20 Juin ici une nuit délicieuse. Très calme. Non souffrir de voitures particulières, parce qu'ils ont rénové la place et placé un dépôt poutres entre le lieu de RV et le reste du terrain de stationnement. Belle promenade le long de la Brenz à la ville, ce qui ne représente rien, sauf le Brenzursprung. Eh bien beaucoup de marche
Le 19 Juin la nuit ici. Eh bien, après tout, mais pas de véritable inconvénient. Aussi pas de gâchis. les gars du matin dans les gilets oranges sont entrés dans le désordre qui a été le nettoyage. Couché.
Nous voulions ici le dimanche 19 Juin, mais venant de Gschwend nous ne pouvions pas en raison de la ville badge de l'environnement!
Nous étions aqui 2 Juin. Une grande place durant la nuit. Merveilleusement calme. La ville elle-même est rien suggère. Mais peut-être que nous avons pas tout vu, la plupart du temps parce qu'il pleuvait ce jour-là. Cependant, un grand Rewe.
Sitecode: 20449
Nous étions ici le 1er Juin 2016. Aussi fermé. Du 25 au 29 mai, il y avait Hessentagen. Sauf 1 Juin, ils étaient encore le nettoyage et pas fini !!!
Le 13 Juin 2016 séjourné ici. Et bien pour rester. La ville est pas beaucoup, sauf pour les gens qui sont intéressés par les Romains. Il y a des fouilles dans le musée et les restes d'une cohorte fort. Vous vous tenez sur un chemin de fer, mais le bruit est pas trop mal, pour les personnes qui ne dorment pas trop la lumière.
Nous avons été ici le 17 Juin 2016. Il est maintenant ouvert. Ils ont fait de beaux endroits. Nous ne dérange pas particulièrement la région. Mais le temps n'a pas coopéré.
Nous sommes ici juste poussés passé. Drôle d'endroit. Il ya encore quelques places de stationnement à proximité normales.
30th Juillet. Très bon hôtel pour une nuit. Superbement entretenu. Nouveau Sani. Seulement très difficile d'obtenir jeton de la municipalité, peut tous les 12 heures et le gardien de la salle est pas toujours dans le hall. Il ya une maison à côté de la salle, mais si le gardien habite là? .....
Nous étions ici 27th Juillet. Vous ne pouvez pas tenir sur P2. Ils doivent ont commencé peu de temps après la visite de Jand avec une cure de jouvence. L'endroit a maintenant déménagé à P4. Nous pensons qu'il reste de cette façon, car il est également placé les nouveaux Sani. Nous avons pris l'eau seulement. € 1. Il ne dit pas combien, mais il est très peu. L'endroit est bien autrement. Peu tordu, mais qui peuvent être corrigés.
Nous étions ici pour 22-7-2015, sans enfants, donc nous ne savons pas comment est erlebnis. Il avait l'air assez agréable. Le village est rien. Mais tout cela est nouveau ici et qui est spécifiquement conçu pour donner à la ville un coup de pouce. Vélo et la marche. L'endroit est magnifique. Vaste vue, mais peu d'ombre. 1 kWh d'électricité, de 1 €. Eau € 1, mais ne dit pas combien.
Il dépend de la taille du moteur est. Nous avons un compteur 7 et nous pourrions tenir facilement. Il y avait aussi un camion converti et même chambre avait à revendre.
Il est en effet un bon endroit, mais pas pour 10 €. Certainement pas, car le stationnement est gratuit en soi. Nous avons donc mis le moteur sur le parking régulière, comme un collègue allemand. Le parc est vraiment délabré. La ville a également. Le point d'eau était lâche, mais a travaillé. Nous avons dormi dehors la terreur d'un idiot pendant 2 h dans la nuit qui claquent sur le camping. Mais cela peut arriver n'importe où.
Il est un endroit idéal si vous ne devez rien et aime être dans la nature. Même si vous ne vous dérange pas d'être seul et un peu solitaire. Nous avons environ huit calme heerlijjk. Belle promenade en ville.