@Tasha
2020
Barrière de hauteur permanente de 2m avec à peine assez d'espace pour 2 campeurs à l'entrée - donc seulement 3 *. 231 marches jusqu'à la plage! Pas d'installations mais c'est un charmant petit village avec un excellent restaurant qui était en fait ouvert et occupé un lundi froid, humide et venteux en février.
Immense pelouse au sommet d'une falaise mais pas d'installations. Très joli village et belvédère mais montée et descente abrupte. Ambiance conviviale en bord de mer avec de nombreux habitants. Mais pas de chiens sur la plage. Très venteux et humide lors de notre visite - quelques roues qui tournent sur l'herbe mouillée lorsque nous sommes partis, il faut donc être prudent.
Le site est un ancien parc de camions mais donné 7 car il est si pratique pour une belle ville. Beaucoup de restaurants et la distillerie bénédictine impressionnante. Immense marché du samedi et marché aux poissons très bien approvisionné. Informations touristiques très utiles.
Décevant. Les cloches de l'église sont assez dérangeantes (bien que l'église soit belle). Pas de chiens sur une petite plage de galets. Ville ok, il n'y a pas grand-chose à part le casino.
Belle halte paisible au bord de la rivière. Beau village convivial avec belle église et chapelle.
Super à côté du mur du château et visite facile en ville. Mais d'importants travaux routiers sont actuellement en cours (probablement pour être terminés avant l'été). L'hôpital de l'autre côté de la route, cependant, démarre une génératrice à 7 heures du matin, ce qui est très dérangeant (nous pensions que l'équipe de réparation des routes faisait démarrer ses excavatrices). Visitez la ville mais j'éviterais une nuit à l'avenir.
Magnifiquement situé au bord de la rivière avec électricité gratuite. Malgré tant de pluie, les emplacements étaient secs et propres. Travaux à proximité mais cela ne nous a pas dérangés. Le village est un must à visiter.
Parfait pour visiter Honfleur et superbe vue sur le Pont du Normandy.
C'est gratuit. Très pratique si vous souhaitez visiter Honfleur Outlet. Le bruit de la route était dérangeant.
Par un chemin de fer désaffecté qui aurait été agréable à marcher s'il n'avait pas été aussi humide. Cependant, l'abbaye est un must à visiter. Le magasin de crème glacée était horrible. Service trop cher et hostile et qualité épouvantable (pas aidé par le fait qu'il traînait de toute évidence dans l'armoire depuis trop longtemps).