@TeamGG
Membre de Campercontact depuis 2019
Très bien situé pour visiter Valence. Les installations sont fantastiques et c'est un honneur aux propriétaires qui sont très sympathiques et bien informés sur la région et parlent également anglais. Achetez au Bio Shop, les produits sont locaux et à un prix très avantageux. Les installations de déchets pour MoHo sont faciles d'accès et très propres. Je n'ai rien à redire, le village a tout ce dont vous avez besoin, un marché le vendredi. Léger bruit de la route mais calme la nuit. Merci pour ce séjour agréable.
Merveilleux parking si vous mangez au pub. nous sommes restés 2 nuits. asseyez-vous au bord du canal ou marchez le long du chemin de halage. Utilisation des toilettes au pub, le stationnement est de niveau sur l'herbe ou l'espace limité sur la surface de gravier.
Accès facile, agréable et de niveau avec de superbes vues sur le canal et les remontées mécaniques. Pistes cyclables le long du canal. Très bon parking calme la nuit aussi.
Superbe emplacement pour visiter Padoue. Un peu de bruit de la route la nuit mais seulement léger. Grand tramway au centre. Achetez un billet au café. Les installations sont excellentes, je souhaite que les gens la laissent un peu plus propre car c'est une toute nouvelle installation. J'utiliserais à nouveau.
Super endroit, accès facile (8 mètres) beaucoup d'espace, promenez-vous pour trouver beaucoup plus de niveaux de stationnement. Services sur l'une des zones inférieures. 10 minutes à pied du téléphérique et de Saint-Marin est un must.
Très bien situé pour Venise. Beaucoup d'ombre, équipements déchets, WC, eau compris dans le prix. Douches Toilettes supplémentaires mais ne les ont pas utilisées à cause de Covid mais avaient l'air propres. Il y a aussi une machine à laver et un sèche-linge. Peu de bruit du tram mais s'arrête la nuit, pensez que les douches sont peu chères à 3 €. 15 € par nuit sinon 👍Joli parc pour les promenades et le vélo à l'arrière.
Excellent parking avec toutes les installations qui sont gratuites. J'aurais noté 10 mais la route est un peu bruyante et il y a un coq persistant. Sinon, super arrêt près des supermarchés et de la superbe boulangerie.
Sitecode: 19368
Si vous avez besoin d'un camping, c'est le seul. Les jeunes gars sont ok mais. C'est très sympa. Cher pour ce que vous obtenez, toilettes et douches non nettoyées, très pauvres, j'ai utilisé mon MoHo. Route pour accéder au site en images, nous mesurons 8 mètres de long, nous avons perdu un peu de traction en montant mais ok et d'autres gros fourgons avec remorques se sont levés ok Marcher en ville raide, j'ai des arthroplasties du genou et je l'ai bien fait.
Sitecode: 19372
Super parking autour d'une piscine qui est un peu étrange mais qui fonctionne. Beau et propre sous le pied en raison de la surface carrelée mais les grands camping-cars émiettent la surface mais le propriétaire ne semble pas s'en soucier. Le prix comprend la crêpe et le pain. Douches chaudes et propres. Restaurant très bon et réduction si vous séjournez sur le camping.
Sitecode: 19553
Excellente escale, douches propres et chaudes, WC propres et avec du papier. Déchets, machine à laver, etc. tous excellents. Je n'ai rien à reprocher à ce bel endroit, accueil chaleureux et avec restaurant même si nous n'y avons pas mangé désolé. Mais je le recommande vivement, vaut le détour. Merci pour un si bel endroit où séjourner.
Petit site rural confortable. Installations propres, eau assez chaude mais pas torride. Signal du téléphone portable un peu faible, WiFi à la réception. Ambiance conviviale avec un beau parfum de jasmin et d'autres fleurs. Je crois que la nourriture est bonne mais je n'ai pas essayé, donc je ne peux pas faire de commentaire. L'entrée est étroite mais aucun problème pour passer sur la route. Retournerais.
Sitecode: 20950
Excellent camping avec des normes très élevées dans tous les domaines. Si vous ne restez qu'une nuit, il peut y avoir une file d'attente pour le lave-linge car ils exécutent un système de réservation en raison de la demande. Les blocs toilettes / douche sont excellents, l'élimination des déchets pour un bon accès camping-car. Le restaurant est autorisé et la piscine est chauffée. Aurait été un 10 sauf qu'il est au milieu de nulle part et que vous avez besoin de transport.
Sitecode: 20936
Beau camping paisible. Installations toutes propres et services d'accès facile. La route d'entrée au camping est goudronnée et facile, sortie devant le point de service gravier meuble, nous avons perdu la traction et habitué à une autre sortie qui est une surface dure. Les douches sont un peu difficiles à obtenir de l'eau chaude - tournez le bouton-poussoir pour régler la température, elle est en retrait dans un cadre en bois si délicatement. Bon magasin, légumes, poisson, pâtissier.
Je ne peux pas commenter la qualité du parking car nous n'avons pas pu y accéder. La cloche dit de sonner si personne autour mais toujours pas de réponse. Il serait utile que les propriétaires puissent publier sur les applications lorsqu'elles sont fermées. Il n'y avait pas de camping-cars ou de camionnettes dans la cour, autant que je pouvais voir à travers la fente de la porte.
Sitecode: 19386
C'est un super petit parking géré par un gars très sympathique qui veut clairement plaire aux voyageurs. Les toilettes sont assez propres et vous pouvez demander la clé pour la douche, je pense qu'il peut y avoir un petit supplément. Machine à laver disponible. Les déchets de service MoHo et toute la vidange et la recharge d'eau sont également disponibles. Excellent emplacement pour les cascades et il vous dessinera une carte vous éviter d'avoir un guide.
En tant que parking sans installations autres qu'un bac, il est super. Les vues sont magnifiques et la route est calme. Je l'utiliserais à nouveau, car il correspond exactement à la description. Ne vous attendez pas, de l'eau, etc. car ce n'est pas ce qu'il offre.
Parking fabuleux, très pratique pour les commerces et le tram jusqu'au centre ville. Déchets, gris et noir et eau disponibles sans frais. Faites juste attention avec le robinet d'eau si près du drain ouvert qui coule des déchets chimiques, un peu proche et ouvert, mais sinon il fonctionne bien et facilement accessible.
Je ne peux pas lui en vouloir. Parking plat, toilettes et eau dans un robinet à bouton-poussoir si nécessaire, pas d'élimination des déchets chimiques ou gris, mais ce n'est pas le but de ce parking. Si vous aimez les oiseaux, la nature et le calme, vous ne pouvez pas vous tromper. Allez lentement sur le chemin car il y a beaucoup de petits trous de pot mais nous sommes à 8 mètres et ce n'était pas un problème.
Un morceau de terrain accidenté que les camping-cars ont adopté pour le stationnement. Pas d'installations mais excellent emplacement à la plage, bars et restaurants. Grand vélo le long du front de mer à Port. Emplacement apprécié, mais cela vaudrait la peine que la ville nettoie la zone et installe des services de gestion des déchets / eau moyennant une somme modique, car les autres utilisateurs vident leurs déchets dans un trou d'homme sur une route, ce qui me fait tellement traverser.
Bon parking, assez plat mais très venteux comme prévu. Les vues sont vraiment incroyables de Javea. Vaut une nuit escale mais pas d'installations ou quoi que ce soit à proximité. Quelques sentiers de promenade disponibles.
Le propriétaire Paco est très sympathique et accueillant, tout est très efficace et en très bon état. Notez que tout le monde stationne sur un côté du terrain avec la porte s'ouvrant sur l'espace libre. Le personnel vous amènera à votre emplacement. Excellentes installations, douches chaudes, toilettes toujours propres, électricité pour sèche-cheveux disponible. WIFI disponible, impression et un coin salon pour se détendre. Site fabuleux va revenir.
Parking brut non officiel. Sol inégal mais bon avec prudence. Aucune installation autre que bin. Les toilettes au coin de la promenade sont ouvertes de 9h00 à 19h00. Bonne plage, bars et restaurants à 3 minutes à pied. Bruit de collecte des poubelles la nuit et un peu de circulation de voitures des habitants qui vont et viennent, mais sinon paisible. Serait utiliser à nouveau.
Génial, mais veuillez utiliser le bar sur la plage car il est vraiment bon et vaut la peine de soutenir les entreprises locales. Pas d'installations seulement WC. Mais génial.
Super endroit pour rester. Calme, accueil très sympathique. Les petits emplacements mais nous sommes 8m et étaient bien. Magasinez sur place avec du pain et des produits de première nécessité, du café, des pizzas et un service de location de vélos. Si vous êtes une grosse camionnette, ne montez pas sur la rue en face du restaurant La Calmer, tournez juste après les terrains de sport à droite. Cela semble étrange, la surface de la route n’est pas encore terminée, mais ça va.
Toutes les installations étaient belles et propres même si dans certaines régions un peu daté. La piscine est très bien, les transats sont excellents. Position très pratique pour Grenade et supermarché à proximité. La réception est anglaise et le bar / restaurant est bon. Cela aurait été un 10 sauf que les emplacements sont un peu petits mais c'est un camping urbain et l'espace a été maximisé. Merci bon endroit pour rester.
Des nuits calmes dormir avec vue sur 3 moulins à vent dans la colline. Quelques petites attractions touristiques dans le village à quelques minutes à pied. Bars / restaurants. Déchets chimiques, élimination et sans eau douce et en excellent état. Electrique disponible très petite charge 1 €. Auront besoin de rampes de mise à niveau en légère pente. Dommage que ces mouches noires soient partout mais que ce soit la campagne.
Je n'ai rien à reprocher à ce parking. Installations - eau, déchets, produits chimiques, toutes libres et en excellent état de fonctionnement. Sentiers de promenade dans un village calme, dépliant sur un parking. Il ne reste qu’une copie alors veuillez prendre une photo et laisser la brochure aux autres. Boulangerie, restaurant et bar dans le village. Will reviendra.
Bon parking avec un peu de bruit de la route pendant la journée. Musique du bar / restaurant local mais calme après la fermeture. Idéal pour visiter le palais, les jardins et la ville, ce qui est un must. Le train touristique passe du coin de la place du Palais et du petit bureau d’information touristique au même endroit. Très sympa et serviable. Tous les magasins et bars dont vous pourriez avoir besoin.
Parking très calme, assez plat avec un peu d'ombre. Aire de pique-nique derrière la chapelle. Rien là-bas mais bon pour une halte en route avec une bonne nuit de sommeil.
Très propre, assez plat, petites rampes nécessaires. Recule sur le parc, discute en début de soirée mais disparaît plus tard. Les autobus passent par un parking bien qu'ils aient un peu de bruit et démarrent assez tôt, ils ne nous ont pas dérangés. La ville est bonne pour une promenade douce et a des bars sympathiques. Apprécié notre séjour.
Cet endroit a tellement de promesses. La ville est magnifique, assez unique. Piscine dans le village voisin - 5 minutes. Cependant, bien que le parking soit propre et plat et non sur une route, il y a des chiens dans une zone enclavée près de l'entrée de la ville. les chiens aboient sans cesse. Si vous pouvez bloquer le bruit, c’est idillique. Nous avons réussi 2 nuits. Le score aurait été beaucoup plus élevé sauf pour les chiens.
Excellentes installations, bloc de douche / toilettes très propre. Machines à laver 4 € savon inclus. De superbes vues pour le coucher du soleil depuis le camping. Marcher un peu loin dans le centre de la ville, mais si vous avez des vélos, il est gérable le long de la promenade. Il y a des tas de bars et de restaurants au bout de la piste sans aller au centre. Excellentes installations pour les enfants.
Plat, propre, excellents services. Ville très sympathique, bons bars et rues pavées intéressantes pour se promener. Festival sur quand nous avons visité, bonne ambiance. Le seul point négatif était 3 grands campeurs de type camion garés à la piscine, ce qui était un peu décevant car ils semblaient semi-permanents sinon ils auraient été 10.
Bon secteur plat. Services bons et faciles d'accès. Nous sommes restés 2 nuits pendant le festival et il n'y avait que 2 autres camping-cars. En bordure de route, route calme la nuit. Peu de bruit de la circulation tôt le matin. Ville animée avec de bons bars.
Tant que vous êtes autonome et n'avez pas besoin de services, je vous recommanderais de vous arrêter ici. Parking en face de l'entrée de la ville médiévale, pas indiqué pour Motorhomes mais nous sommes restés 2 nuits et d'autres se sont arrêtés aussi Ville petite mais belle. Bons bars / restaurants. Accès à la rivière en traversant le pont à l’arrière de la ville, tournez à gauche et route menant au café et au parking. Nous reviendrons.
Parking ouvert, appartement avec de belles vues. Marcher vers le haut point de vue, raide mais bon. Très venteux et beaucoup de mouches. Bonne escale pour une nuit.
Aucun service alors allez préparé. Endroit isolé rural. Jolies promenades. Vultures et opportunités d'observation de la nature. Peu vague à votre arrivée, rendez-vous au centre d’information de la Casa pour obtenir un billet. Conduire en bon pas de problème pour camping-car 7.5metre.
Le stationnement en soi n'a rien de spécial, un parking avec une bande désignée pour les camping-cars, l'espace disponible étant insuffisant, les autres camping-cars se trouvaient dans des espaces de stationnement normaux. La ville est cependant très animée la nuit, tout ce qui concerne les caves à vin qui s’étendent sous la ville. Ne partez pas sans les voir. J'appellerais encore
Peu d'ombre sinon 10. les températures ont bien baissé la nuit. Cela dit, le bar d'en face reste ouvert tard, il n'y a donc pas de nuit tôt. Cette ville est très accueillante, la piscine / bar vous donne tout ce dont vous avez besoin, toutes neuves, nous y serions restés plus longtemps si possible. Marcher au sommet de la colline pas trop pénible, la semaine du festival était très amusant, nous avons été invités à participer.
Juste magnifique. Les directions utilisant le GPS ont bien fonctionné. Le code de la porte, etc. est simple si vous suivez les instructions du courrier électronique envoyé lors de la réservation. Nous sommes restés en week-end, donc je n'ai pas eu l'occasion de faire une tournée d'Olive Grove mais nous reviendrons.
Il y avait de l’eau, des déchets, de l’électricité payante, etc. Parking dans des zones clairement désignées, les trains passent le long de la rue mais s’arrêtent la nuit. Route fermée mais pas de problème de bruit. Je n'étais pas très content de l'emplacement en termes de personnes, je suis resté une nuit mais je ne me suis pas senti très en sécurité.
Sitecode: 1910
Aurait été un score plus élevé accepter les toilettes / douche n'étaient pas très propres. Douches nécessaires pommeaux de douche. Ceci dit, c’est une très belle étape dans un super petit village. Il y a beaucoup de bruit de la route, mais si vous êtes satisfait des bouchons d'oreilles, vous pouvez vous garer plus loin en arrière. Sans eau, déchets et produits chimiques.
Sitecode: 21930
De 8h00 à 18h00, la porte de l'abattoir est ouverte - douches, toilettes, cuisine avec éviers, four et micro-ondes avec prises de courant autour des murs disponibles gratuitement. La personne appelle vers 18h00 pour collecter 5 € et verrouille le bâtiment. Produits chimiques, déchets et eau disponibles sur le parking moyennant des frais, mais lorsque nous l’utilisions, cela fonctionnait sans paiement. Un peu d'ombre, bon vélo le long du canal. Centre avec bons magasins.
Le stationnement est derrière le restaurant Moulin, les déchets et l'eau sur la route dans le parking. Emplacement charmant avec un centre occupé mais petit, spar, tabac et toutes les autres nécessités. Personnel très sympathique. Idéal pour faire du vélo sur l’ancien chemin de fer, accéder facilement à Sarlat et aux jardins d’eau. Nous reviendrons.
Excellent endroit pour rester. Parking directement sur le lac, restaurant en bordure du parking / lac. Installations dans la région, golf fou, bateaux, plage au bord du lac. Fantastique. J'y ai passé 2 nuits parfait j'y reviendrais.
Bien que ce soit sur une route assez principale traversant un village, ce n'est pas très bruyant et cela ne posait aucun problème la nuit. Beau parc avec un peu d'ombre, les camping-cars plus longs sont bien accueillis. Rien de particulier dans la région sauf pâtisserie et quelques autres magasins. Jeton à la mairie pour l'eau, sans déchets chimiques.
Sitecode: 19568
Bonne étape spacieuse avec de l'eau, des déchets chimiques et des toilettes. Un peu loin du centre de Saumur mais si vous avez des vélos ou une promenade, cela conviendrait. Le paiement n'est pas clair, mais un type arrive pour collecter de l'argent entre 18h et 19h. Paiement par carte uniquement. Beaucoup d'ombre.
Belle halte paisible avec les équipements nécessaires. Joli petit village à quelques minutes et belles pistes cyclables dans les environs.
Cadre absolument magnifique. Aucune installation autre que des toilettes mais celles-ci sont propres. Le village est une photo parfaite avec deux restaurants et un bar. Tous très accueillant. Les promenades dans le village sont tout simplement magnifiques. Recommander un séjour sur.
Beau petit site au bord de la rivière. Bel endroit pour une halte ou quelques jours. Toilettes et douches très propres. Salutations très amicales. Je recommanderais cet endroit paisible. Bonne valeur aussi!
Beaucoup d'espace et d'excellentes vues. La route est passante mais pas la nuit et ce ne sont que des voitures locales qui passent. Pub à distance de marche. Je recommanderais cette escale.